![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 139
|
![]()
450 ГРН
Nokia C5TV, он же на китайских сайтах - Stardust C510. Копия один в один. Итак: описание с сайтов давать не буду, опишу то, что получил на руки. 2 сим, обе в сети, блютуз рабочий, память в самом теле без симок - 100 номеров, поиск есть по первым буквам, фото на контакт есть, но поставить - поставил, при вызове не отображается, хотя телефон ее засек. Файловый менеджер хороший для Кита, интернет никакой, только встроенные приложения - Dsm, MSN, FaceBook, Yahoo. Браузера нет, поставить не получилось. три последних приложения на яве работают хорошо, первое не пробовал - китайская приблуда какая-то. Есть e-mail., настройки прошел, почту принимает, но читать не хочет - пишет, что неверный формат эл. почты. Что это за формат, пока не разобрался. 5 будильников, смс, напоминания, заметки, календарь - все без проблем . Радио и ТВ - тоже без проблем, ловит приемлемо. качество норм. Маленький экран, но - знал, что брал. Есть запись радио по рассписанию, пишет норм. Громкость - орет, как резаный. Есть свои настройки профилей. Батарейка подходит BL-4C, купил оригинал - норма 3 дня, в ожидании - 4-5. Наушники без микрофона, только слушать." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
Nokia C5-03 Dual (косоглазый клон) = 300 + 30 доставка
http://aukro.ua/nokia-c5-03-dual-klon-i2273628515.html Оригинал б/у от 680грн там же. ![]() ========= Nokia C5 Dual (косоглазый клон) = 318 + 50 доставка http://aukro.ua/c5-nokia-2sim-java-f...227620491.html Оригинал б/у от 720грн там же. ![]() No coments |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 139
|
![]()
Спорити не буду) Торгуйтесь там... А я тут можу поторгуватись... 520 грн
|
![]() |
![]() |