![]() |
|
View Poll Results: В теме | |||
xbox, шитая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
xbox, не шитая |
1 | 7.69% |
ps3, чип (или шитая, ях3 :D) |
2 | 15.38% |
ps3, обычная |
3 | 23.08% |
Ті, хто голосували: 13. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 112
|
![]()
Привет.
Ребята, у кого есть шайтан коробка 360 либо ps3, вопрос: вы - прошивались? Я с таким настроем хотел брать нормальную, а тут сегодня почти переубедили брать шитую, сейчас в панике сижу грызу локти не знаю что взять :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]() Да и сейчас игры для PS3 не такие уж и дорогие если знать где брать.
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
|
![]()
под шайтан коробку, говорят, графика у игр получше. Врут или нед?
А где брать?) Ну вообще, посоветуй, если разбираешься в этом. Я не интересуюсь чисто коробкой, мне хочется приставку из новых) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Вообще популярность бокса в Америке и Европе обусловлена тем, что там они дешёвые по сравнению с PC и МАС. И игры там по одной цене что на консоли, что на компы (у нас игры в Steam на порядок дешевле). Лучше на Боксе по сравнению с ПС3 выглядят (ито не все) кроссплатформенные игры, которые выходят и на компы (а на компах выше разрешение, детальнее текстуры и т.д.). Так же очень большой минус Бокса - это все игры мало того что надо купить, так ещё нужно подписку покупать на Лив чтобы играть в мультиплеерные игры (год подписки стоит 60 баксов). На Плойке онлайн бесплатный. Покупать игры можно здесь: http://www.gamepost.ua/?categoryID=82 Так же я вожу игры и консоли. Если хочешь могу поинтересоваться почём они сейчас.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
warfolomeich, ты не прав насчёт цен. Для Бокса подороже игры PAL будут. На PS3 можно лицуху новую и за 150, и за 200 грн. взять. На Боксе цены начинаются от 250 грн. Спеццены на gamepost`e - это залежавшиеся игры, которые не могут долго продать.
З.Ы. И насчёт эксклюзивов для Бокса. Практически все впоследствии выходят на PC с улучшенной графикой (Alan Wake и Fable самые яркие примеры). Там только три серии эксклюзивов на Боксе - Forza Motorsport, Halo (первая и вторая части есть на ПК) и Gears Of War (первая часть есть на ПК).
![]() |
#7 |
Читатель
|
![]()
Ребята, посмотрел видео - сравнение графики пс3 и шайтанамана в скайриме. Жесть, на пс3 как то поживее выглядит. Я в шоке. Теперь точно не знаю что делать, что выбирать)
Ничего не слышно по поводу обновления ps? Или хбокс? В скором времени? Как вам контроллеры ps? Какие "круче" - шайтана или пс? Я юзал только dendy :D, sega mega drive :D, и вот другану подогнали ps2 (контроллеры с ВИБРО :D) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
PS3 контроллер поинтереснее будет, т.к. в него встроен датчик sixaxis. Ну и вибро тоже присутствует. Боксовый обычный контроллер, ничего особенного, хотя многие утверждают, что он самый удобный (чего лично я не почуствовал).
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
|
![]()
Говорят игры под ПС3 тяжелее писать, из этого следует что на хбокс больше будет игр в будущем? Или это моя утренняя параноя?)
Да у пс3 контроллер такой же как у пс2 практически, а вот у иксбокса какой то поинтересней?)) У хбокса контроллера можно врубать еще уши, у пс3 - нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Там не уши, а гарнитура для общения в Xbox Live.
![]() |
![]() |
|
|