![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 791
|
![]()
Ищу материнку на телефюн MOTOROLA ATRIX 4G(MB860). Может у кого-то разборке завис телефон такой. Дайте знать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
обновил прошивку?
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
На Мороженко? Вроде как официально они обновление только для Атрикс2 заапрувили? Хотя принципиально не прошиваюсь по воздуху. Тем более что я уже их раз триста перековырял и остановился на Цианоген 7.
Кароче проблема в другом: У меня почему-то начал дико греть чип на мамке. В течении получаса работы температура стремительно поднимается и телефон выключается. И нет никого кто бы пошаманил...Все кому носил ставят один и тот же диагноз и рекомендуют записываться в очередь на донорские органы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
Нет ни у кого мамки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
Повідомлення: 122
|
![]()
По пробуй вернутся на стоковую прошивку,
не нравятся мне цианы, и такое тоже могут давать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
Совет: Перед тем как нести телефон куда-то в сервисный центр - разберите его хотя бы чуть и пофоткайте внутри... Был телефон который грелся - теперь телефон который вообще не включается. А все почему? А потому что какой-то хороший товарищь поменял материнку...Казлы кароче.
Кто может перекинуть LCD и дигитайзер с одного Атрикса на другой? В домашних условиях я это сделать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
Кто может перекинуть LCD и дигитайзер с одного Атрикса на другой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|