![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
Продам парочку девайсов. Некоторые уже можно смело называть раритетами. В коллекцию, как качественную звонилку или просто вспомнить былые годы ))
Motorola m3688 - нерабочая 20 Nokia 6210 - рабочая, слабая АКБ ПРОДАН Siemens me45 - рабочий, новый АКБ, ЗУ ПРОДАН Siemens me45 - нерабочий, не видит сеть ПРОДАН Motorola c115 - рабочая с ЗУ 50 Siemens m50 - рабочий, слабый АКБ 50 Se t300 - рабочий 100 Se t68i - рабочий, в комплекте ЗУ и камера 180 Siemens s25 - рабочий 150 Siemens s35i - рабочий, слабая АКБ 100 Nokia 3330 - рабочий 120 Nokia 3510i - рабочий 100 Siemens m35 - рабочий 100 Siemens m35 - рабочий + часы 180 Nokia 6820 - рабочий ПРОДАН Nokia e51 - рабочий ПРОДАН Trium aria - рабочий ПРОДАН Camera siemens 40 Motorola v66 - нерабочий ПРОДАН Siemens m35 - рабочий, без задней крышки и АКБ ПРОДАН Nokia 6310i - рабочая, ЗУ ПРОДАН SE P800i - в идеале 200 SE P900i - в идеале ПРОДАН По некоторым аппаратам есть ньюансы. Некоторые в идеале, как новые. Фото пока не могу сделать. Будут вопросы - пишите, отвечу. Торг разумеется уместен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
удачи в продаже)
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Фото вечером постараюсь выложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Повідомлення: 8,144
|
![]()
а есть еще какието нокии старые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
Будет 6310i, но не продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
То, что жалко выбросить называется хлам.
То, что жалко было выбросить родителям называется раритет. То, что жалко было выбросить бабушкам и дедушкам называется антиквариат. Удачи в продаже. ![]()
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
))) имеет право на существование мнение. Кому как. Есть люди которые собирают редкие и старые телефоны. Например я )) Да и качество связи я хочу сказать у старых девайсов на высоте. К примеру та же 6210 имеет такой приятный звук в динамике, что я не помню когда так четко слышал собеседника по сравнению с новыми поделками, которые служат в лучшем случае гарантийный срок, а то и меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Это просто анекдот, но по жизни так оно и получается.
Сам бы прикупил Nokia 8110, был у меня в 99-м.
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
Сорри, юмора не понял ))) понедельник, утро все такое ))) 8110 мегакультовый аппарат, безумных денег стоил в свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|