![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
Ищу малярный цех. Нужно покрасить решетки на окна, но в такую погоду красить самому в отрицательную температуру бессмысленное дело.
Может кто подскажет где есть у нас нормальные малярные мастерские с адекватными ценами?
![]() |
#2 |
Фанат
Повідомлення: 357
|
![]()
Тільки тому хто не фарбував решітки сам, може здатися, що це дуже проста справа. Насправді якісно це зробити не дуже то й просто. Думаю за цю покраску ломануть ціну. І це буде адекватно ))). (Дану роботу я виконати не зможу, одна із причин - я наразі далеко від міста).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,375
|
![]()
Скільки решіток? фото, фарба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
Повідомлення: 357
|
![]()
Доречі, візьми фарбу http://himrezerv.com.ua/shop/laki-kr...ysh/?c=13&s=12
"Панцир наносять при температурах от -5 до +35 градусов" Особисто фарбував при "-", стоїть виріб в Козятині по цей день з 2008 року не перефарбований. Нормально вийшло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
Повідомлення: 175
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
Спасибо за советы насчет краски.
На тему бюджета и кол-ва работы: Есть контора на которой мне покрасят эти решетки за 750 грн (ВМЕСТЕ с краской, кстате покраска порошковая). НО причина по которой я создал топик в том, что те ребята выходят из отпуска в 20х числах. А хотелось бы покрасить и повесить решетки уже вчера ![]() ![]() Решеток 3 шт: 1,3х1,2м - 2шт; 1,3x2.5м - 1шт. Сделанны из прокатного квадрата сечением 12мм. Если на этой неделе найду с аналогичным +/- ценовым диапазоном малярку или мастера - то покрашусь у них/него. Если нет, то буду ждать 20го числа.
![]() |
#7 |
Фанат
|
![]()
Че? Никто не возьмется?
![]() |
#8 |
Фанат
|
![]()
Антон
на старом городе есть покраска туда звонил ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,377
|
![]() Цитата:
хочу покрасити порошком велік |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Фанат
|
![]()
Знать бы куда звонить ))
Дашь телефончик? Телефона не знаю, но если буду красить там, то возьму. Там вообще мощное массовое производство, просто сосед там работает, вот он и помог порешать
![]() |
|
|