![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 428
|
![]()
есть ниссан, надо сделать ходовку
официалы - криворукие, нужны не дешевые, но с прямыми руками
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 11
|
![]()
На старом городе пер. Щорса как к газ конторе ехать, там большое СТО вроде Мастер клас называется. Там вроде и ценовая политика норм и ребята толковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]() Цитата:
А где можно качественно поменять ремни ГРМ, ролик, помпу на мицубиси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
Ходовую делает Ярослав, толковый парень, (на Субару центре гараж 55 (вроде бы) что возле налоговой 30-річчя Перемоги)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
Адреса: дом
Повідомлення: 743
|
![]()
драйв2 в помощь поиск по Виннице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
(068) 839-67-30, Николай.
Отличные ребята, недалеко от Налоговой, на 30 лет победы (точнее напротив налоговой, вроде как на бывшей територии швейной фабрики Подолье). Толковые ребята, и цены нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
я ходовую делаю напротив Вивата, не знаю названия сто.
![]() |
#9 | |
Фанат
Повідомлення: 357
|
![]() Цитата:
1. Робив ходову. В Вінниці, СТО на пров Щорса. Вінничани знають. Перебрали ричаги - заміна всіх сайлентблоків, реставрували шарові, замінили підшипники ступиць. Замінили сальник на штоку перемикання передач в коробці. 2. На другий день виперло масло з КПП. Якраз я проїхався з Вінниці додому, а потім назад. І відразу це діло помітив. Поміняли сальник на лівій полуосі. Влили нове мастило. /Десь до 1л злили, коробка була не суха, благо проїхав я всього 150км/ А сальники я пропонував їм поставити нові - поки полуосі були витягнуті. Су**! Хоча й раніше до них заїзжав на ремонт і друзі рекомендували... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
Повідомлення: 39
|
![]()
СТО Винница Моторс
Адрес: г. Винница, Сабаровское шоссе, 13 Телефон: +38 (067) 929-95-97, +38 (063) 719-50-97 рекомендую, проверено |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|