![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Всем привет! Задумался о том, чтобы наконец-то пойти на курсы вождения в Киеве, но вот не могу определиться с автошколой. Кто где учился? Интересует именно практическая часть, чтобы не только теорию рассказывали, а реально готовили к городу. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Я учился в одной из старых школ Киева, и могу сказать, что практику там ставят на первое место. Теорию тоже дают неплохо, но мне больше запомнилась практика, особенно в городских условиях. Мы ездили по самым загруженным дорогам, чтобы сразу привыкать к реальной жизни за рулем. Вообще, думаю, стоит выбирать школу, которая больше делает упор на практические занятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Мне, когда учился, не хватало именно практики, но я потом догнал это с частным инструктором. Думаю, важно сразу понять, что в некоторых школах могут уделять больше внимания теории, чем практике. Это нормально, но нужно быть готовым дополнительно брать уроки вождения. Лучше сразу узнавать, сколько часов практики реально дадут, и где будут катать, чтобы не оказалось, что весь маршрут — по пустым улицам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]() Цитата:
Нашла филиал Автошколы Столицы https://stolica.com.ua/ru/nashi-filialy/ рядом с работой, удобно совмещать. Хочу отметить качество теории — преподаватели объясняют всё простыми словами, даже самое сложное становится понятным. Ещё что важно — удобный график вождения. Если не уверены, какой филиал выбрать, смотрите по графику и местоположению. В целом — шикарно, рекомендую! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|