![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Планирую строить маленькую теплицу и думаю, стоит ли использовать геотекстиль для создания устойчивой и долговечной основы? Если кто-то использовал для теплицы, подскажите, какой материал лучше, и как укладывать его правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 79
|
![]()
Геотекстиль для теплицы — это отличный выбор! Я использовал его для создания прочного дренажного слоя в своей теплице, и результат был хороший. Для теплиц лучше всего брать материал с водоотводящими свойствами, чтобы предотвратить застой воды. Я выбрал материал с плотностью около 150 г/м². Он хорошо работает с грунтом и помогает избежать промерзания в холодное время года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Я использовал геотекстиль для своей теплицы, и это оказалось хорошей идеей. С помощью геотекстиля я смог предотвратить образование сорняков и улучшить дренаж. Важно выбирать не только плотность, но и тип ткани — она должна быть устойчивой к солнечному свету и долговечной. Укладывать его нужно на хорошо подготовленную поверхность, чтобы материал не рвался и не вытягивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]() Цитата:
В Виткар Гео Буд мне порекомендовали материал, который не даёт растению корни прорастать, но при этом отлично пропускает воду. Укладывать нужно аккуратно, чтобы не было перекосов, и тогда всё будет работать как нужно. Они очень подробно объяснили, как правильно это сделать, и дали хорошие советы по выбору материала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|