Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

Torkwemada 01-06-2008 16:03

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2331622)
Бла, демагогия спизженная со статьи одного индуса, которому так и хочется сказать: "PS3 не нужен кэш, ибо у нее память XDR DRAM, которая достаточно быстра для процессора. Кэшируем и тупим дальше?" ;):d

Почему на Xbox 360 идет почти любой код, а на PS3 этот код нужно подгонять? Я вам скажу, может не знали — у коробки ОСь = переписанная Windows 2000. А сонька использует заточенную под специфические нужды операционку.
Коробочка сейчас работает на пике своей производительности, в то время, как PS3 чуточку показала свое милое личико в GT5:Prologue и Final Fantasy VII: Tech Demo.

Прочел я "это непредвзятый тест". Непредвзятостью и не пахнет — полно откровенной чуши, постоянные уколы, мол, шейдеры третие Майкрософт натрудила, втаптывание в грязь графического процессора PS3(а он ведь намного лучше работает с частицами, чем "коробочный" 10тимегабайтный девайс, видно по тем же скриншотам в статье).
Итог. Если ты веришь людям, которые, утрирую, бурундука называют белкой, читай дальше свои статейки, радуйся красочным схемам и умным буквам. Ибо то, что там названо "лучше, чем в PS3" не есть ни чем иным, как бессмысленной предвзятостью(эт что же за сложный код PS3 "если будет выполнять"?:lol:). А то, что "зато на Xbox 360 GTA4 выглядит так же, как на PS3", есть заслугой разработчиков игры, а не качеством железки коробки(но дым и взрывы на PS3 выглядят максимум реалистично, т.е. "игровая станция" с некоторыми задачами справляется даже лучше).

Мне кажется XBOX'у и GRID'a хватит;)

ネクロイド 01-06-2008 16:19

Цитата:

Повідомлення від Torkwemada (Повідомлення 2331660)
Мне кажется XBOX'у и GRID'a хватит;)

Ага, сравнил Гоночный Симулятор с аркадными гонками. Купи мозга в аптеке.

Ortega 01-06-2008 16:31

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2327497)
А зы3 по теххаркам в несколько раз быстрее коробки, ага :)

какой процессор в xbox, а какой в ps3? кому и двух ядер хватает, а кому 8 :yes:

Ortega 01-06-2008 16:34

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2327590)
Всегда умиляли выкрики "Я фанат Сони и ненавижу Мелкософт"... :lol: И че плохого конкретно тебе майкрософт сделал? И че такого неймоверно хорошего Сони? Бабло рвут как одни так и другие, и не надо от этого отталкиватся в выборе ящик и зы3. Зачем ждать пока бд-болванки подешевеют или пока зы3 подешевеет, пока зы3 ломанут, если играться можно УЖЕ причем в теже хиты по большому счету, с неуступающей графикой?

гм, почему я не люблю сименс и люблю Vertu? вопрос из той же категории. Sony - это мировой бренд, качество которого никогда не вызывало сомнений. А майкрософт, что тут рассказывать, в условиях монополии конкурировать очень легко. Ну вышел МС на рынок консолей, и что? икс-коробка лучше пс3? это твое мнение. Да, и кто говорит, что самая дешевая пс3 - 600$, вы глубоко ошибаетесь.

Frothein 01-06-2008 16:37

К чему этот холивар? Фанаты сони будут играть на соньках, хвох-фаны будут играть на коробках, писишники будут ловить баги и делать апгрейд каждый год.
Спорить нет смысла - каждый останется при своем мнении.

Frothein 01-06-2008 16:41

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2331687)
гм, почему я не люблю сименс и люблю Vertu? вопрос из той же категории. Sony - это мировой бренд, качество которого никогда не вызывало сомнений. А майкрософт, что тут рассказывать, в условиях монополии конкурировать очень легко. Ну вышел МС на рынок консолей, и что? икс-коробка лучше пс3? это твое мнение. Да, и кто говорит, что самая дешевая пс3 - 600$, вы глубоко ошибаетесь.

:no:Оставляло, и не раз. Ну да не в этом суть.

Ortega 01-06-2008 16:44

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331691)
:no:Оставляло, и не раз. Ну да не в этом суть.

:d у тебя чье производство было? у меня было два японских, именно японских, с кинескопами их же, тринитрона, плазма сони сейчас, плюс был сд-плеер, мп3-шка, и ноутбук, ни на один девайс не жаловался\жалуюсь.

Frothein 01-06-2008 16:47

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2331694)
:d у тебя чье производство было? у меня было два японских, именно японских, с кинескопами их же, тринитрона, плазма сони сейчас, плюс был сд-плеер, мп3-шка, и ноутбук, ни на один девайс не жаловался\жалуюсь.

Нет, ну я не так широко сужу. Хотя, это наверное все предвзятость и единичные случаи при старте консоли. Коробка в этом понятии была гораздо, гораздее хуже.

PS> и давайте не забывать что Sony это бренд, playstation это в первую очередь игры.
И коробка говно только из-за своих игр, имхо.
То же касается и Нинки. Не могу я в этот японский хардкор играть ((.

Ortega 01-06-2008 16:49

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331695)
Нет, ну я не так широко сужу. Хотя, это наверное все предвзятость и единичные случаи при старте консоли. Коробка в этом понятии была гораздо, гораздее хуже.

PS> и давайте не забывать что Sony это бренд, playstation это в первую очередь игры.
И коробка говно только из-за своих игр, имхо.
То же касается и Нинки. Не могу я в этот японский хардкор играть ((.

нет, ну я согласен, что глюки могут быть у любого девайса, но, если обобщить, то качество сони одно из самых высоких. насчет икс-коробки, я ее только видел ))

Frothein 01-06-2008 16:53

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2331698)
нет, ну я согласен, что глюки могут быть у любого девайса, но, если обобщить, то качество сони одно из самых высоких. насчет икс-коробки, я ее только видел ))

А чего тут видеть... всем известно, как первые партии коробки давали ринг оф дез из-за перегрева. Да, сейчас перешли на 80ннм, но что толку? Майкра облажалась на старте. Это майкра-то. неужто было трудно оттестить нормально консоль?

фмг17, huh?

PS> качество имелось ввиду среди всех девайсов? В общем? Ты продукцию apple юзал?

Поточний час: 02:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025