Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

Demeo 27-11-2005 12:51

Цитата:

Повідомлення від Die Apocaliptyschen Reier
ХЭЛП!!! У меня есть плагин Reactor он же Havoc. У меня при нажатии на кнопку "Preview in window" вылазит ошибка. Такая же ошибка вылазит при нажа тии на любую кнопку из раздел Preview

Ну...Так тут всё ясно...У тебя нету активных предметов.использующих этот плагин...

Die Apocaliptyschen Reier 27-11-2005 12:52

Цитата:

Повідомлення від Demeo
Ну...Так тут всё ясно...У тебя нету активных предметов.использующих этот плагин...

тоесть? Просвети плиз.

Demeo 27-11-2005 12:56

Цитата:

тоесть? Просвети плиз.

Ну смотри-Хавок-это так сказать,физический движок.тоесть за физику отвечает.Когда ты создаёшь предметы,они по дефолту без своей физики,а с помощью этого плагина им можна прикрутить свою физику(тоесть например создать кубик,прикрутить к нему физику,создать например действие *толчок* и какаято сила(в зависимости от настроек) двинет кубик и он покотится по законам физики)

Die Apocaliptyschen Reier 27-11-2005 12:58

Цитата:

Повідомлення від Demeo
Ну смотри-Хавок-это так сказать,физический движок.тоесть за физику отвечает.Когда ты создаёшь предметы,они по дефолту без своей физики,а с помощью этого плагина им можна прикрутить свою физику(тоесть например создать кубик,прикрутить к нему физику,создать например действие *толчок* и какаято сила(в зависимости от настроек) двинет кубик и он покотится по законам физики)

Я замутил все по туториалу, а оно мне так матюкается, пробывал переустановить, не помогает!!!

Demeo 27-11-2005 13:00

Цитата:

Я замутил все по туториалу, а оно мне так матюкается, пробывал переустановить, не помогает!!!

Да там может быть всё,что угодно-от того,что ты забыл прикрутить физику,до того,что ты не задал стартовой точки включения физики...Попробуй ещё раз...Ток делай всё внимательно...

Die Apocaliptyschen Reier 27-11-2005 13:04

Цитата:

Повідомлення від Demeo
Да там может быть всё,что угодно-от того,что ты забыл прикрутить физику,до того,что ты не задал стартовой точки включения физики...Попробуй ещё раз...Ток делай всё внимательно...

щас попробую.
У тя нима инсталяхи 8 макса? Я на 5м сижу:oops: . Но впринцыпе говорят, шо он самый лучший.

Demeo 27-11-2005 13:07

Цитата:

щас попробую.
У тя нима инсталяхи 8 макса? Я на 5м сижу:oops: . Но впринцыпе говорят, шо он самый лучший.

Неа...Я на 6м...Насчёт того,что лучший-не знаю-не знаю...

Die Apocaliptyschen Reier 27-11-2005 13:09

Получилось. УРАААААА!!!

D.A.R 02-01-2006 22:31

Подскажие плиз ссылки где можна чкачать плагины на 3ДсМакс5.

Demeo 02-01-2006 22:33

Цитата:

Повідомлення від D.A.R
Подскажие плиз ссылки где можна чкачать плагины на 3ДсМакс5.

Скачать плагины для 3dS MAX5
Вставь это в Гугль и нажми ENTER.
З.Ы.Бляпесдец...Нупнах шоли??? :|

Поточний час: 03:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025