Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25758)

$n@ke 24-11-2010 17:32

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533960)
Ты совсем не видишь разницы между жаренной рыбой и курением?%\
Вот и как тут относиться к таким людям и быть толерантным %\

Подсказка: жаренная рыба не увеличивает вероятность рака легких.

Вижу, но меня абсолютно не волнует как и от чего ты умрешь, и буду ли я в этом виноват:) По поводу курения в общественных местах я свою позицию высказал четко, и не думаю, что она самая паскудная из возможных. В этом плане всегда готов идти на уступки, ибо от меня не отвалится если я выкину недокуренную сигарету, чтобы не мешать кому-то.
А поводу того, что мне уже дома покурить нельзя ибо комуто мешает - это уже лично ваши проблемы которые меня не касаются. Ходите в противогазах если так мешает и боитесь рака легких:yes:

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2533964)
только нужно сначала выполнить пункт второй, а потом третий и только в конце первый.

как хатите, я не юрист

yurik007 24-11-2010 17:32

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533967)
Постоянно такое вижу, коляска и мамаша сзади с сигаретой.
А если пройтись в места выгула их чад (например в зоне центрально стадиона мамашки тусуются) - то вообще страшно становится за все молодое поколение.
Но это уже отдельный разговор, там МНЕ они не мешают и не портят здоровье.

Ну тебе, то они не мешают, но ребенок что может сделать - на него никто внимание не обратит и не послушает.

NightWish 24-11-2010 17:35

Кстати о девушках и сути данной темы.

Девушки намного адекватней, что ли. А парни тупей, наглей и вообще...
Не припоминаю случая, когда девушка вот так поступала - выдыхала после затяжки в общественном транспорте. И вообще - в других случаях тоже такая тенденция...

yurik007 24-11-2010 17:35

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2533969)
Вижу, но меня абсолютно не волнует как и от чего ты умрешь, и буду ли я в этом виноват:) По поводу курения в общественных местах я свою позицию высказал четко, и не думаю, что она самая паскудная из возможных. В этом плане всегда готов идти на уступки, ибо от меня не отвалится если я выкину недокуренную сигарету, чтобы не мешать кому-то.
А поводу того, что мне уже дома покурить нельзя ибо комуто мешает - это уже лично ваши проблемы которые меня не касаются. Ходите в противогазах если так мешает и боитесь рака легких:yes:

как хатите, я не юрист

Это тоже палка о двух концах:

1. Почему я не могу дома покурить?
2. Почему я не могу дома нормально посидеть, и так на улице все курят.

Вообще - я думаю что в домах заране должны быть оборудованы ПРАВИЛЬНО системы вентиляци - согласитесь - нормальные системы должны вытягивать воздух а не пускать его в квартиру.

Насчет того, какой пункт первый, а какой второй - это очевидно, ведь если сначала введут штрафы и не обоснуют - где общественное место - то это будет тупое кошение бабла ментами.

[IRINIC] 24-11-2010 17:36

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2533965)
Да - это так - вспоминается то ли весна, то ли лето текущего года - Оксана Кандыба. Чудом осталась жива. Вытягивали ее... Слава Богу - сейчас уже все хорошо.

С другой стороны - нужно быть внимательным когда переходишь дорогу.

Перечитай внимательно что я написал. Это раз. А два - в правилах четко указано, что водитель обязан в таких случаях пропускать. А не пешеход, аки лань, прошмыгивать между машин. С другой стороны :lol:

NightWish 24-11-2010 17:37

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2533969)
Вижу, но меня абсолютно не волнует как и от чего ты умрешь, и буду ли я в этом виноват:)

Вот про таких я и написал свой первый пост в этой теме.

Жил бы ты возле меня и так себя вел - у тебя бы быстрей здоровье испортилось бы...
Ибо разговоры тут бесполезны, видно по тебе.

Мне все равно кто ты и ЧТО ты, но я не позволил бы дышать у себя дома этим гавном вредным.

$n@ke 24-11-2010 17:37

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2533972)
Это тоже палка о двух концах:

1. Почему я не могу дома покурить?
2. Почему я не могу дома нормально посидеть, и так на улице все курят.

Вообще - я думаю что в домах заране должны быть оборудованы ПРАВИЛЬНО системы вентиляци - согласитесь - нормальные системы должны вытягивать воздух а не пускать его в квартиру.

это не палка о двух концах. это "я на это имею законное право"

$n@ke 24-11-2010 17:40

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533975)
Вот про таких я и написал свой первый пост в этой теме.

Жил бы ты возле меня и так себя вел - у тебя бы быстрей здоровье испортилось бы...
Ибо разговоры тут бесполезны, видно по тебе.

Суда по твоему первому посту ты говорил про общественные места:)

Не подпортилось бы, по крайней мере точно не от твоих действий, ну или если бы уж дал бы по морде - я бы не постеснялся заявление в ментовку написать:yes:
А разговарить про то что я не могу у себя дома покурить - да, бесполезно

NightWish 24-11-2010 17:41

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2533977)
это не палка о двух концах. это "я на это имею законное право"

Не подставляй законы под свою сущность.

Если обычное человеческое понимания и хотя бы минимальное уважение друг друга. Ну у кого-то есть, вернее.

[IRINIC] 24-11-2010 17:41

Такое впечатление, что кто-то уже заболел раком легких от пассивного курения :rolleyes:

Поточний час: 20:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025