Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Zeitgeist/Дух Времени (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27043)

[SPY]der(FOG) 12-01-2012 01:58

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2687959)
Это только добавляет проблем, и все уходит к двум вариантам:
- выпилить лишних людей;
- сделать коммунизм;

Или я снова что-то упускаю

Настоятельно прошу посмотреть третью часть. Там на эти вопросы есть ответ. Просто не хочу их дублировать, да и авторы намного лучше и нагляднее объяснят. Как по мне, то эта часть самая информативная из трёх.

$n@ke 12-01-2012 02:00

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2687960)
Настоятельно прошу посмотреть третью часть. Там на эти вопросы есть ответ. Просто не хочу их дублировать, да и авторы намного лучше и нагляднее объяснят. Как по мне, то эта часть самая информативная из трёх.

я сейчас вторую смотрю, потом посмотрю третью
и там вернемся к дискуссии :)

[SPY]der(FOG) 12-01-2012 02:01

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2687958)
Ты ошибаешся. Есть много людей которых все устраивает. Некоторых не устраивает, но они ничего не хотят делать чтобы это изменить, и поэтому заслуживают такой участи.

Скажем так, в мире, где деньги есть ничем иным, как мерилом ловкости, а не таланта гениальные личности плюют на свои возможности и идут работать на ненавистную работу чтобы просто не умереть с голоду. Советую посмотреть фильм. Особенно третью часть. Ссылка в шапке и несколькими постами выше.

Александр 12-01-2012 02:06

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2687963)
Скажем так, в мире, где деньги есть ничем иным, как мерилом ловкости, а не таланта гениальные личности плюют на свои возможности и идут работать на ненавистную работу чтобы просто не умереть с голоду. Советую посмотреть фильм. Особенно третью часть. Ссылка в шапке и несколькими постами выше.

Так я и не спорю, но чернорабочие все-равно нужны, так как есть куча людей которые ничего не умеют и учится не хотят. Так вот куда их девать?

Prima 12-01-2012 02:09

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2687963)

Да, с этим не поспоришь. А фильм как нибудь гляну

$n@ke 12-01-2012 02:30

Досмотрев вторую часть уловил общую концепцию, которую предлагают авторы.
Остался один вопрос - что делать с теми, кто у руля, и против таких нововведений?
В третей части дают ответ на этот вопрос?

Prima 12-01-2012 02:42

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2687971)
Остался один вопрос - что делать с теми, кто у руля, и против таких нововведений?

Совершенно не боясь быть зачисленным в сторонники теории заговора, заговор производителей таки на лицо. Никто не спорит, что заговор производителей авто в середине 90-х имел место, но это только цветочки. Совершенно во всех отраслях присутствует подобный заговор. Иначе чем объяснить, что банальная "лампочка ильича" способная гореть десятилетиями и горела ими сто лет назад, сейчас горит десятиднями? Наука и производство отупели? Нет конечно, это просто заговор против наших кошельков. Ведь абсолютно все чем мы пользуемся имеет срок действия намного меньший действительного. Аккумы в ноутах вырубаются не потому что подохли, а потому, что им надо вырубиться через определенное время и т.д.

[SPY]der(FOG) 12-01-2012 02:48

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2687971)

Приблизительно поясняется, что теперешние правители в конце концов осознают свои ошибки и прильнут к движению. Полагаю, это единственный нормальный вариант событий, потому что в противном случае будет кровопролитие либо самосуд над теперешними правителями (если полиция перейдёт на сторону протестующих).

$n@ke 12-01-2012 02:49

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2687975)
Совершенно не боясь быть зачисленным в сторонники теории заговора, заговор производителей таки на лицо. Никто не спорит, что заговор производителей авто в середине 90-х имел место, но это только цветочки. Совершенно во всех отраслях присутствует подобный заговор. Иначе чем объяснить, что банальная "лампочка ильича" способная гореть десятилетиями и горела ими сто лет назад, сейчас горит десятиднями? Наука и производство отупели? Нет конечно, это просто заговор против наших кошельков. Ведь абсолютно все чем мы пользуемся имеет срок действия намного меньший действительного. Аккумы в ноутах вырубаются не потому что подохли, а потому, что им надо вырубиться через определенное время и т.д.

Я вполне с вами солидарен :)
Но ответа на главный вопрос все ещё нет. Что же делать нам, хомячкам? :d
з.ы На всякий случай уточню, что интересуюсь не для себя. Но всегда хотел менять мир в лучшую сторону :uups:

$n@ke 12-01-2012 02:49

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2687977)
Приблизительно поясняется, что теперешние правители в конце концов осознают свои ошибки и прильнут к движению. Полагаю, это единственный нормальный вариант событий, потому что в противном случае будет кровопролитие либо самосуд над теперешними правителями (если полиция перейдёт на сторону протестующих).

Почему-то мне кажется, что вероятность такого исхода событий КРАЙНЕМАЛА:cry:

Поточний час: 02:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025