Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хотим в Евросоюз? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32292)

djmc60 24-10-2011 14:28

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2656565)

ржунимагу... ))))))))))

Prima 24-10-2011 15:10

:d:lol::d

Prima 24-10-2011 20:58

Цитата:

Повідомлення від MRT (Повідомлення 2656701)
Помнится кто-то сильно выражал негодования по поводу называния одним человеком некого социума - быдлом. Что-то там говорил о праве называть былом, что-то о том, кем этот "называтель" сам является и что будет сильно бит.
Не напомнишь кто?

Не, не помню. Во всяком случае по этому корявому тексту не признал. Можно ссылочку на оригинал? Я так понимаю он мой, а мои тексты гениальны и не стоит их пересказывать своими словами - теряется гениальность, рождается серость :)

Prima 24-10-2011 21:00

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2656703)
на ворові шапка горить, як кажуть :lol:

як як кауть?

Mayster 24-10-2011 21:24

Цитата:

Повідомлення від MRT (Повідомлення 2656712)
Прекрасно ты помнишь. Для дальнейшего не включения дурачка могу напомнить. Когда Фантик отозвался о голосовавших на Витю и до сих пор его поддерживающих - былом.

Там тирады и пена с угрозами раздробить позвоночник в защиту голосовавших, а тут сам же отпускаешь в адрес говорящих суржиком "бычье".
Какой-то ты не последовательный, слово не держишь?

лол, одно дело когда быдлом называют из-за твоих полит.взглядов, а другое из-за того что ты говоришь на блядосуржеяпонскопольскоу кроссийском языке

Prima 24-10-2011 23:08

Цитата:

Повідомлення від MRT (Повідомлення 2656712)
Прекрасно ты помнишь. Для дальнейшего не включения дурачка могу напомнить. Когда Фантик отозвался о голосовавших за Витю, и до сих пор его поддерживающих, былом.

Там тирады и пена с угрозами раздробить позвоночник в защиту голосовавших, а тут сам же отпускаешь в адрес говорящих суржиком "бычье".
Какой-то ты не последовательный, слово не держишь?

Стоп. Я ведь просил, не надо своими словами. Я просил ссылку. Это видать сложно. Так вот. Есть небольшой нюанс, ты его не видишь? Там человек оскорбил людей, в том числе и меня, естественно я молчать не стал. А тут я бычьё назвал бычьём, ты вступился... ты бык? Во всяком случае, если быть последовательным, по твоей же просьбе, то рисуется именно такая картинка. К тому же, плиз, читай мои посты мозгом, в них таки есть мысли. И посты про бычье тоже читай все, может тогда поймешь, что я нигде не выдвигал аксиомы суржик=бык это ты сам придумал.
Ответь пожалуйста, по твоему разумению бычья не существует?

Prima 25-10-2011 00:08

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2656772)
старо но по поводу быдла.

Быдла не существует, это миф (с)MRT :d

Onex 25-10-2011 00:29

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2656772)
старо но по поводу быдла.

:lol::lol::lol:

Prima 25-10-2011 11:14

Цитата:

Повідомлення від MRT (Повідомлення 2656828)
Видишь как быстро ты вспомнил. А говорил:

И вспомнил что Гес удалил тот топик. Снова слово не держишь?

Приятно с тобой разговаривать - одно удовольствие. Я не помню очень многого, в том числе и какие-то топики и тем более удалены они или нет, меня это не парит понимаешь? Я их не конспектирую, не систематизирую и не отслеживаю и кстати тебя я тоже не помню.
И что за глупости про "Снова слово не держишь"? Я тебе давал какое-то слово? Нет? То херли ты дрищишь не по теме?

Onex 25-10-2011 22:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2656846)
Приятно с тобой разговаривать - одно удовольствие. Я не помню очень многого, в том числе и какие-то топики и тем более удалены они или нет, меня это не парит понимаешь? Я их не конспектирую, не систематизирую и не отслеживаю и кстати тебя я тоже не помню.
И что за глупости про "Снова слово не держишь"? Я тебе давал какое-то слово? Нет? То херли ты дрищишь не по теме?

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 2656946)
MRT, я вот тоже теряюсь в догадках - ты ктоа? :)

100% кто вообще такой ентот МРТ?:rolleyes:

Поточний час: 03:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025