Цитата:
Повідомлення від PASHA007
ну ели вот вы молодой человек понемаете в сей етой електроной технике как я например вот с децта ето мое хоби !
ну вот сравнить этот транзисторный нч уселок с уселком на интегральной микросхеме !! то как он выдает на всей мочности реальный нч звук или на пол мочности наченаюца все искажение и ниских некаких !! канешно есть только одна микросхема ето на stk там навыходе идеальный звук как с транзистерного уселка !!
Это уменя есть уселок бриг 2х50 ват но мне маловато хочу поменять конечник только что луче на stk поставеть или єту схему мной преложену ?
|
если правильно его настроить тогда он даст фору интегралке... но на это надо потратить очень много времени. у меня ушло три месяца.
а если хочешь хорошие низы, тогда лучше взять ламповый. дороговато правда будет. и потреблять будет много электроэнергии... но зато всем сабвуферам даст громадную фору. ессесно на больших мощностях(здесь я имею в виду более 400 Ватт).
ту митрис- я бы на базаре взял бы готовый усилок на базе и/м филлипс.. благо стоит он недорого. в районе 30 грн ты уложишся за саму схему + затраты на корпус, радиатор, возможно на блок комутации и конечно же на резисторы громкости, тембра.....
|