![]() |
Цитата:
|
Цитата:
GIGABYTE RADEON 9600 PRO Intel pentium4 2.66Ghz 1гб ОЗУ Шейдери 2.0 |
Цитата:
Ігруша прикольна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин не жлобитесь. Запишите на диск! Оставьте в пм номер мобильного я вам завтра перезвоню.
Зы. И-нета дома нету а я ище приболел Так скучноооо(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то мне эта графика мост вонтед напоминает
ничего нового( чуть больше полигонов на автомобили и новые эфекты вот и все) мож хоть что то типа физики из порше анлишд будет, надеюсь |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
а в сп2 ці всі ошибки ісправлені і вона не глючна:) |
Требования!...
Минимальные системные требования:
Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ Оперативная память: 256MB/512MB, Видеокарта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c Место на диске (HDD): 4GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 256 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Рекомендуемые системные требования: Процесор: Intel Core 2 DUO Оперативная память: 1GB/2GB Видеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista) Место на диске (HDD): 4GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 512 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Язык интерфейса: только английский Ничего не скажеш Жырно!... Так почти как у меня...Но надеюсь что пойдет! Windows Vista Ultimate Процесор : Intel(R) Core(TM) 2 Quad CPU 2.40GHz , 2.40GHz Память : 2045мб Тип Системы : 32- разрядная Видео карта : Asus EAH2900 Series Жду полную версию, а так понравилось!... Все на Максимум, и не одного лага!:cool: |
Цитата:
|
Ну запишите демку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мой друг играл и сказал что игра просто улёт... Наконец сбылось: машины мнуться и можно убить так, что уже никуда она не поедет... :)
|
Цитата:
|
Лично я, после того как поиграл демку, решил что играть полную версию буду, ибо понравилось, да и в любом случае, альтернативы нет пока что..Понравилась графика, введенные повреждения, управление тоже такое, как я хотел. Единственное что не очень пока понравилось, так это музыка, но посмотрим еще, что будет в полной версии, надеюсь что будет получше..Ну и конечно надо отметить, что игра пошла на максимуме, а то я уж было начал боятся, что будет лагать сильно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я вот подумал, а ведь если бы они еще чуууточку поработали и добавили вид камеры из кабины так, что бы было видно панель, руль, руки, то это был бы огромный плюсище для игры.
|
глючит нереально на моем раритете) целерон 1.7. 256 оперативы. 128 видео радеон 9600
|
Цитата:
з.ы. Люди кто демку скачал, киньте пару скринов плиз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне как-то не очень демка понравилась =\ Графа на уровне, но управление, поведение машини не очень...
|
Цитата:
|
я щас демку качаю . осталось 11:38:23 . завтра , или послезавтра уже поиграю . на требования мне пох... , у меня :core2duo 2 Ghz/2048 Mb DDR/GeForce 8600 GT 256 Mb 10 DIRECT!!!!!!!!!!!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для демки эмуляторы какие-то нужны? Мб скачаю
|
Вкладень: 1
Вообщям в ПростриТе появилась возможность задавать на каждную передачу отдельную кнопку. Поскольку не у всех есть рули с коробкой передач, а многим(?) хочется больше реалистичности особенно я думаю тем кто ездит за рулем автомобиля в реальности я придумал следущие распределение кнопок что максимально возможно как по мне приблизиться к реалистичной коробки передач на клаве.
|
Вкладень: 1
222222222222
|
Цитата:
Да даже от графика ожидал большего. Хотя и так очень приятная. Но управление ужас %\ |
Поточний час: 14:03. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025