![]() |
Цитата:
а в защите там старостяк играл, в нападении вороба и ателькин, это я точно помню... связка была что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы на тебя глянуть на таком поле в игре :) |
Цитата:
бросил футбол из-за травмы,давай сыграем футбол,посмотрим кто в конечном итоге будет баскетболистом..... ;) Ты не критиковал игроков???У тебя с пам'ятью плохо пацан........ Если хоч мне что-то доказать обращайся в пс.....,отвечу на все твои месаги.... :cool: |
Цитата:
|
цикаво, кого теперь из лиля купит ахметов в шахтер..
|
Цитата:
|
Цитата:
давай, я не против поиграть, давно уже собираемся на футбол, но вот никак не можем собрацца... хотелось бы в живую посмотреть на выхованця киевской школы=))))) может чему-то научишь меня))) а ты на какой позиции играешь? нет, у меня с памятю всё ок, просто ты наверное не правильно понял мой первый пост. не спорю, в нем я критиковал не только луческу, но и игроков. НО критика в адресс игроков была второстепенной, так как место неуклюжего брандауна луческу мог поставить воробу или агахову, а место фернанда жадсона! да и я критиковал больше тактику и сосотав выставленный мирчей, а не отдельно запоротые моменты игроков! да, ты мне можешь вспомнить слова в адресс бранадо, что он там ни паса ни удара не может сделать, НО я его просто не люблю, вот и из-за этого выплеснул свои эмоции.... скажешь что и про фернанда там что-то написал, да, написал, но я имел ввиду что он еще молодой для таких матчей и ему еще надо практика! |
Цитата:
|
МАРЦВАЛАДЗЕ И МИХАЛИК
ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТЫ С «ДИНАМО» Гостем вчерашнего эфира телевизионной программы «На футбол!», которая выходит на канале «Интер», был главный тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко. Наставник вице-чемпионов Украины подвел итоги подготовки «Динамо» к весенней части сезона, в частности сообщив, что с клубом подписали контракты двое новичков - Отар Марцваладзе и Тарас Михалик. «С нами на всех трех сборах были Отар Марцваладзе и Тарас Михалик, - сказал Демьяненко. - Оба футболиста оставили очень приятное впечатление, не позволяли отдыхать ветеранам команды, составили им хорошую конкуренцию. Поэтому и с Марцваладзе, и с Михаликом уже подписаны контракты - отныне эти футболисты стали полноценными игроками киевского «Динамо». Полный текст интервью Демьяненко ожидайте на сайт чуть позже. |
АЗЕРБАЙДЖАН - УКРАИНА. ДИНИЕВ ОБЕЩАЕТ,
ЧТО ЕГО КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ АККУРАТНО Завтра национальная сборная Украины проведет свой первый матч в этом году - в Баку соперником команды Олега Блохина будет сборная Азербайджана, которую не так давно возглавил Шаин Диниев. «Если смотреть на вещи реально, то сборная Украины выше нашей команды на две головы и по игре, и по уровню исполнителей, - считает наставник азербайджанской сборной. - Поэтому от игры с украинцами я жду не результата, а характера новой команды Азербайджана, которую мы пытаемся строить. Желание, отдачу, горящие глаза моих подопечных - вот что я надеюсь увидеть в матче со сборной Украины. Что касается того, что Шевченко вряд ли сыграет в этом поединке, то могу сказать, что Олег Блохин создал такую команду, которая в состоянии решать судьбу матча вне зависимости от присутствия на поле отдельно взятого игрока, пусть даже такого великого как Шевченко. Все футболисты сборной Украины - исполнители высшего качества». «Поскольку сборной Украины предстоит выступать на чемпионате мира, то мы постараемся играть во вторник максимально корректно, дабы избежать нанесения травм украинским игрокам, - добавил Диниев. - Никого персонально мы опекать не планируем. Я думаю, что игра будет очень интересной. Украинской сборной я очень симпатизирую и считаю, что команда Блохина будет в числе фаворитов на чемпионате мира в Германии». |
и нах он им нада.................
«ЛОКОМОТИВ» ПОКУПАЕТ
НАПАДАЮЩЕГО СБОРНОЙ ШОТЛАНДИИ Руководство московского «Локомотива» готово к подписанию контракта с 22-летним нападающим сборной Шотландии Гарри О'Коннором, сообщает Би-Би-Си. Сумма трансфера должна составить около 1,6 миллионов фунтов стерлингов (2,35 млн. евро). Все детали сделки должны быть улажены до полуночи 28 февраля. О'Коннор - воспитанник «Хиберниана». В нынешнем сезоне форвард отметился 14 голами и возглавляет список лучших бомбардиров шотландского чемпионата В 135 играх за свой клуб он забил 57 мячей. О'Коннор является основным нападающим сборной своей страны. |
ПЛАТИНИ СОБИРАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ
ФОРМАТ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ Вице-президент УЕФА Мишель Платини, являющийся одним из кандидатов на пост президента этой организации, заявил на встрече с руководителем Федерации футбола Болгарии Бориславом Михайловым, что планирует внести изменения в схему проведения Лиги чемпионов. Как сообщает «Советский спорт» со ссылкой на болгарские СМИ, в случае своего избрания на пост президента Платини будет добиваться того, чтобы в этом турнире играли только чемпионы своих стран, а также, чтобы все клубы стартовали с квалификационных раундов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ffu.org.ua/news.php?news_...ate=2006-02-27 |
Цитата:
Чё так рано? |
Українці зможуть побачити матч Азербайджан – Україна
Цитата:
27.02.2006 18:06 Прес-служба ФФУ Тривалі переговори Федерації футболу України стосовно трансляції товариського матчу із Баку завершилися домовленістю з вітчизняним спортивним телеканалом. Завтра, о 16:00 за київським часом, ТК „Мегаспорт” розпочне пряму телетрансляцію зі стадіону „Тофік Бахрамов”, на якому зустрінуться збірні Шахіна Дінієва та Олега Блохіна. |
Сёдня футбол
Украина и еще ктото :oops: |
0-0
повтор в 20-20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри седня повтор по мегаспорту в 20.20 =) а то я не знаю шо ты там заффтра буш смотреть =) |
Белик нуб.... :confused:
|
Цитата:
|
Мегаспорт
20:55 Футбол. "Знакомьтесь: Тунис и Саудовская Аравия - соперники сборной Украины на Чемпионате мира - 2006" 21:25 Футбол. Товарищеский матч. Тунис - Сербия и Черногория. Прямая трансляция. В перерыве: "Мегафон" 23:35 Футбол. Товарищеский матч. Португалия - Саудовская Аравия. В перерыве: "Мегафон" |
както не очень италия поступила с гер фрицами..
|
Теперь журналисты сватают Баллака в "Интер" Как сообщают итальянские СМИ, капитан сборной Германии Михаэль Баллак подписал предварительный контракт с "Интером". Согласно данным Football Italia, немецкому полузащитнику предложили трехгодичный контракт с зарплатой 3,5 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что ранее британские газеты сообщили о подписании Баллаком контракта с "Челси". Накануне агент футболиста официально опроверг эту информацию. |
Капелло хочет переманить Джеррарда в Турин Туринский "Ювентус" летом планирует купить главную звезду "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, передает "Евроспорт". Наставник "старой синьоры" уже давно горит желанием заполучить забивного полузащитника "красных". Стоит напомнить, что на данный момент в центре поля у "Юве" блестяще действует связка Виера – Эмерсон, но главный тренер туринцев Фабио Капелло уже начинает поиски достойной замены стареющему бразильцу. На покупку Джеррарда руководство "Юве" планирует выделить 30 млн. евро. |
Цитата:
|
Украина сиграли с Айзейрбажаном нормально...=))))
|
Цитата:
|
0:0 ....
|
Цитата:
такая подготовка к ЧМ 2006............. |
Цитата:
|
Цитата:
в феврале месяце такой результат очень есть приемлимым |
Цитата:
ты хоть знаешь почему те двое не играли? не из-за того что тренер хотел посмотреть пару-тройку молодых или "новеньких" игроков, таких как Шуст или Серебреников, а из-за того что у Тимощука травма которую он почти вылечил, а Шева снимаецца в каком-то видео-ролике по контракту с одной компанией в США(какой точно не помню).... з.ы. писдато ты в футболе шаришь..... |
Поточний час: 06:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025