![]() |
Цитата:
Вот только у ПС3 нет столько времени. |
Цитата:
Но NAND уже дампанули и сейчас расшифровывают прошивку. Файлы прошивки PS3, как доказательство этого, я уже видел. :) Итог: Чтобы вздрючить M$, нужно подсобить хакерам. ололо |
я думаю що сильна система проти взлому потрібна. Але перших 1-2 роки, на пік купівлі консолей. Потім можна їх навіть власноруч взламати щоб їх могли купити й менш розвинені країни, що сильно підніме рівень продажу самих консолей. На доходи виробників ігор це не вплине, тому що більша частина їхніх доходів йде від розвинених країн де купівлі ліцензійних ігор не є диковинкою :)
|
Цитата:
И, кстати, срок явно больше 1-2 года, поскольку сони свои консоли продает поначалу в убыток себе, им хотя бы в ноль нужно выйти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Хотя по графике он на Medievil и на WoW похож. :B |
Цитата:
|
Цитата:
Xbox — игровая приставка, разработанная и производимая компанией Microsoft. Впервые она поступила в продажу 15 ноября 2001. Это первое самостоятельное выступление компании Microsoft на рынке игровых приставок после совместной с Sega разработки операционной системы Windows CE для игровой приставки Dreamcast. Xbox напрямую конкурировала с Sony PlayStation 2. Наследницей Xbox стала приставка Xbox 360. Если глянуть тех. характеристики, Хбох помощнее второй ПС2. А выиграла конкурентный бой именно ПС2, и только потому что у Мелкософта это была первая консоль, у Сони уже был опыт, и: "...Многие аналитики предсказывали трёхстороннее соперничество между PS2 и её конкурентами — Microsoft Xbox и Nintendo GameCube (последняя была самой дешёвой из трёх и располагала открытым рынком игр). Однако, выход нескольких игр-блокбастеров в сезон рождественских праздников 2001 года дал PS2 сильный импульс, достаточный для того чтобы она оторвалась от конкурентов. Хотя в первые годы Sony не уделяла большого внимания онлайновым играм, ситуация изменилась после выхода Xbox, в которой эта возможность была изначально. Sony адаптировалась к этому в конце 2002 года, выпустив несколько популярных игр (таких как SOCOM: U.S. Navy SEALs) с поддержкой многопользовательскового онлайнового режима. Sony активно рекламировалась и её онлайновая модель была поддержана со стороны Electronic Arts." Вот и всё, а вот с Хбох360 у мелких всё сложилось намного удачней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
List of Xbox gamesFrom Wikipedia, the free encyclopedia This is a list of all 949 games for the Microsoft Xbox Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Beyond Good & Evil Black Dead or Alive 3 Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball Dead to Rights Destroy All Humans! Fable: The Lost Chapters Halo Jade Empire Oddworld: Munch's Oddysee Shenmue И это так, навскидку. Порты на пк они порты и есть :confused:, не с одной коробки портируют. |
Цитата:
Цитата:
У кого-нибудь из твоих знакомых был Xbox? — Среди моих были обладатели только 3DO, PS, Dreamcast и PS2. Для себя бы я Xbox назвал "переходящим звеном" между PSOne и PS2 — нечто среднее, охватывающее множество игр обеих платформ. Но в ней нет изюминки, которая меня бы зацепила, как сонька и Dreamcast. С ней не чувствуешь себя уникалищем, который играет в "свои" игры, а не те, в которые играют все. |
Цитата:
Для себя, я бы назвал Хвох первым блином майкры. Учитывая присутствие такого мегагиганта как сони, блина не очень-то и комом. А судя по последнему абзацу, ты элитист. Это плохо, нужно уметь получать удовольствие от простых, общедоступных вещей. |
Цитата:
Beyond Good & Evil Black серия Dead or Alive (1 и 2) Dead to Rights Destroy All Humans! Oddworld: Munch's Oddysee Всё это есть на PS2 Первый бокс в графическом плане был мощнее пс2, у нас его не было из-за отсутствия пиратских дисков, а так как анлим инета в те времена ешё не было, то и не было смысла покупать чипованную консоль. |
Цитата:
|
Свершилось
http://www.gamespot.com/video/950899...cial-trailer-2 И ешё одна мега jrpg, кстати эксклюзив http://www.gamespot.com/video/946860...ficial-trailer Вобшем 360 выиграла войну, что тут ешё скажешь:uups: |
Цитата:
|
Цитата:
А Far Cry не представляет большого интереса фанам игр страны "восходящего солнца". Поэтому я и написал, что бокс выиграл войну, перетянув у сони бывшие мега эксклюзивы, чему собсно очень рад:d |
Цитата:
Сцилко в студию! |
Цитата:
|
В интервью одному известному игровому журналу разработчики Tekken 6 признались, что ещё не решили, стоит ли оставлять игру эксклюзивом для PlayStation 3. Эта неопределённость, наверняка, станет причиной появления новых слухов. Учитывая, что на приставку от Microsoft уже перенесли Virtua Fighter и Soul Calibur, нет причин не сделать этого с другой популярной серией.
Источник |
Это жестокий комикс :cry:
Житель, не шали:mad: А, это типо про нас? Мол сначало восхваляли ПС3, а теперь резко на бокс накинулись. Ну да, а почему бы и нет, ведь дело не в консоли, а в играх. А раз на боксе будут те игры, которые были исключительно на соньке, и при этом бокс доступный, значит надо делать выводы, и принимать адекватные решения. P.S. через пару дней мне привезут Xbox360 ELITE :yahoo: :Dance2: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|