![]() |
Цитата:
|
Вкладень: 1
С потеплением, товарищи автолюбители!:)
|
|
сколько радиатор 2107 ?термостат и комплект патрубков
|
тахометр "Штурман-5" (с часами и вольтметром) - 67 грн
. http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/...ournal/904814/ |
как всегда большое спасибо за запчасти и консультации:)
|
Цитата:
+ 1.патрубок радиатора 2121 низ 2.патрубок радиатора 08 (верхний волна)-шт. "БРТ" 3. патрубки тосольні Д16 метра 2 |
Цитата:
1. амортстойка Таврия перед. "MASTER" левая масл. разборная і права це амортизатор взборі чи вставка(патрон) в амортизатор, необхідно саме вставку роз"ясніт будьласка |
полка на славуту 90 грн
|
Интересует бампер передний (не в сборе, а только передняя часть), подфарник (противотуманка) левый, брызговик на левое переднее колесо и защита под передние колеса на Chevrolet Tacuma 2004 года выпуска, двигатель 1,6 л.
Для справки хотел еще узнать стоимость фары передней правой в сборе. |
Цитата:
не самая "народная" машина. |
Назбирав денег і заказую
1. вкладыш передней стойки Таврия "Master"-2 шт. 2. хомуты Lavita 16-27 -10шт. 3. хомуты NORMA 10-16 W-1 (оцынков)-10шт. 4. хомуты NORMA 40-60 W-1 (оцынков)-5 шт. 5. хомут глушителя Ваз 2108-1шт. 6. щетки стеклооч. "King" 580мм. - 1шт. 7. наклейка "Ребенок"- 1шт. 8. если есть комплект заглушек рулевых тяг 2108,2109 от таких http://vazinj.com.ua/published/publi...h_tyag_enl.jpg забрав би все в пятницю, якшо все е , остаточну сумму і місце зустрічі краще в лічку поки спасибі |
Цитата:
|
автору респект заказ четко и вовремя, вставки поставил, пока ездяют и неплохо, удивили новые гайки в комплекте
на зиму закажу зад |
аккумулятор
для дизельного Пежо-партнёр куплю свежий аккумулятор, с правым плюсом, пусковым током более 600А и ёмкостью 62Ач -74 Ач фирмы A-MEGA
например: A - MEGA Ultra + (6СТ - 62 - АЗ 62Ah 610EN) A - MEGA A - MEGA Premium 6CT - 74 - А3 A - mega Special 6СТ - 74 R + что за тип аккумулятора у Вас в прайсе: аккум. 60 Ач (1) (CT) "A MEGA"пуск. 600А (3 года гар.) ? |
Напишите, какие типы аккумуляторов доступны с указаными параметрами.
Место позволяет. Просто на 60Ач обычно пусковые токи меньше 600А.... |
Что-то на телефон не отвечаете
Цитата:
ареометр Харьков с термометром (для электролита,тосола,жидкост и) индикатор напряжения ДОРОГОЙ ( в прикур. без провода ) накидка аварийная флюоресцентная оранжевая |
1. рем-кт рулевой рейки Таврия (гофра, 2втулки,сухари)
сухари пластик чи метал? гофра гармошка чи конус? нада і гармошку і конус ще нада 2. сапун в рулеву рейку Таврия 3. прокладка клапанной крышки Таврия ориг 4. сальник распредвала Таврия завод( зі сторони шківа) в прайсах не можу знайти Рейка рулевого механизма.(та шо з зубами в середині рулевого механізму) цікавить ціна спасибі |
Вкладень: 3
Цитата:
рем-кт з подшипниками - 29 рем-кт з пильниками - 19 рейка - 167 прокаладка клапанна - 13 сальники тiльки весь комплект (коленвал и распред)- 44 |
ок спасибі, зроблю діагностіку рейки, закажу необхідне
|
какие есть нормальные насосы (компрессоры) для вэна?
Такой чтоб не здох за пару раз? |
Добрый вечер.
И снова к Вам. Нужно на 7ку карты и батоны, ручки на стеклоподемники, и еще не известно но ручки дверные тоже наверное. И кнопки на дверях что блокируют дверь. По возможности фото какие есть варианты, и ценны. Заранее спс. |
Как можем и на когда договорится встретится возле отеля ю.Буга в магазине куда уже заезжали.
Карты с цветными вставками серые--82. батоны пока не берем ручка стеклоподъемника в зависимости от качества-- по 4, 10, 16 за шт. 4шт но не знаю какие (Было бы прекрасно что бы были все и по месту глянуть) кнопки блокировки двери - 5 грн комплект. Еще нужна накладка на панель, и крепеж для комплекта замков, (прокладка, и какой то стопор) |
Карты с цветными вставками серые--82.
батоны пока не берем ручка стеклоподъемника в зависимости от качества-- 2шт те что на фото, такие же где то валяются, но сейчас сложно их найти. кнопки блокировки двери - 5 грн комплект. А внутренний стопор по 2 грн 2шт. Накладка торпеды обтянутая кожзамом -- 144 (черный, черный с серым, с красным..) Цвет если можно по месту |
Ситуация какая, машина красная, карты стояли серые брызги шампанского, батоны такие же и остались, чехлы на сидушки брал у тебя красные, в принципе красное и серое смотрелось не плохо, так как если сделать все красным как то не уютно в машине чересчур насыщено, а вот панель проблема, на солнце полопала немного, и не знаю чем прикрыть, и како цвет красный под машыну и сидушку, или серую под карты)))) вот маленькая засада
|
Колпаки на Таврию нужны не дорогие до 80грн. можно пару фото Вариантов?
|
И на Славуту,хороший Тросик сцепления,почём? И бублики на рулевые тяги?
|
Цитата:
|
Доброй ночи.
Посчитайте сумму за мой товар, как только под коплю, договоримся о встрече. Так как не предвиденые расходи забрали все запасы |
Я затрудняюсь в выборе какой лучше черый под карты или красный под сидушку?
Давате так на Ваше усмотрение какое возьмете такое и будет. А когда Вы сможете подъехать в рабочее время? с 10 до 18? В принципе любой день. |
а суббота воскресение?
Если не получится то это не горит подождем и до следующей пятницы))) |
Цитата:
|
Я хочу Колпаки Адмирал и Бублики рулевые тяги,за 22грн. и хомуты 4грн.
Колпаки по прайсу 80,49....Если можно,то свяжитесь со мной по номеру 0634060190!Зарание спасибо! |
Спасибо за запчасти :) всё как обычно хорошего качества :yes:
|
Цитата:
|
драсте,
руль таврия турция 4 спиці такий? в наличии? http://kiev-zapchasti.com.ua/s/image...ya-slavuta.jpg шо там з здерклами на тавра/славута з підігрівом не появились? |
Привет мне на пятницу доплюсуй буксировочный трос
|
Цитата:
Шеф их рвет каждый месяц. уже 4 шт порвал))) |
8235 - 1 шт.
Зранку десь в 8 год забрати можна? Якщо ні то в який час? |
Цитата:
|
Поточний час: 14:07. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025