![]() |
Вопрос
Народ, прошу савета, вот играю в карбон чуть выше средних, а видео ролики так вытармаживают 1кадр в 2мин!!! :( :cry: Что с этим делать?????????
|
Цитата:
если ролики-заставки с людьми, диалогами итд, тогда не знаю... но требования там роли не играют... может слабенький комп... |
как по локалке играть а то меня типает аж :confused:
|
Цитата:
|
А тут можно на капот винил мутить?
|
Очень двойственные ощущения от игрухи... С одной стороны потрясные ролики, приличная сложность при включеном размытии (больше часа шпилить не возможно, оч. глаза устают) и с камерой на бампере, с другой ПОЛНОЕ детство, когда размытие выключаеш, читарский режим замедления, "убийца" конкурентов в команде). Явно ориентация на детей и пендосов, что бы те и другие, не дай боже, не перенапряглись.
|
Цитата:
98% за 3 дня Вначале в игре затянули красивые ролики, а в конце как то очень мутно всё закончилось :| |
Цитата:
|
Цитата:
выложу может потом скрины |
Как по мне в У1-У2 было интереснее....
|
Цитата:
мне тож так кажеццо |
Прошол карьеру...
Не понравилось : 1) Мало хороших машин... в МостВонтеде по прикольней были :confused: 2) оч. мало трасс ... 3) мусора - полные валенки... в МостВонтеде по интересней были... 4) Езда ночью... ПОЧЕМУ НЕТУ НЕОНА ??? 5) не понравилось , что Винилы открываются постепенно ... токо к середине можно нормально размалевать свою тачку... Игра дето на 6-7 из 10 ... :| |
Цитата:
UNDEGRAUND 1,2 и МВ рулит. |
Да...отзывы не очень =))
канадцы из EA Sports явно в этом году проваливаются.....Фифа.....Кар бон......... :| Правда еще не играл в НХЛ и НБА ..........кто бы это дал :uups: ЕА может к закату своему двигается? :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Помню Андеграунд 2 и МВ не одну неделю играл , а тут за 2-3 дня всю карьеру проходиш :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дуже багато вам треба(С)
мені подобаються усі нфс графа чудова як по мені, то нфс карбон хороша гра ---------------------------- і як сказав красавчик: це тільки гра! |
ИМХО НФС МВ намного интерестнее :)
ЗЫ. блин, пришлось сильно уменьшить качество |
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха-ха-ха!
Цитата:
|
всеравно чебы вы не говорили мв лутше более реалестичнее ,а карбон похож больше на фантастические гонки!!
|
Цитата:
Шоб её открыть нужно пройти все задания на последней карточке в "Reward Cards" :) А это не так легко ... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я и имел ввиду то, что в игре полно суперкаров, а из БМВ сделали сверхсуперкар, на котором что бы покататься надо дополнительно что то там проходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МВ покруче.. :d |
Цитата:
|
Цитата:
у меня за 400 переваливаало.. и что тут такого? я ж не хвастаюсь этим :d |
Прошол Карбон за 4 дня :yes:
|
Цитата:
|
Мне че то не попер МВ, а Карбон очень понравился.
|
Цитата:
Народ не могу открыть капот(трезубец) и все покрынки, на карте уже нечё нету... Как на капот матора винил лепить??? |
Поточний час: 11:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025