![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если так - ты дома бушш пати проводить, или комп в клуб притащешь?........... железо..........без вариантов.......... хорошо конечно что софт может нас сдалека приблизить к железу...........но цель та же - железо............. |
=) 2 Липшиц - шо мочиш ?
как успехи? сессия ? что то новое наваял ? у меня уже есть пару темок - надо встретится и обсудить. |
Цитата:
а то, шо жилєза лучче сафта, так ета ітак ясна как божий дєнь |
Цитата:
....сессия завтра умрет.........да у меня куча наметок, но времени абсолютно нету.......вот думаю со следующей недели уж поработаю.........а на выходных можем набится......... |
Цитата:
|
настрой был не сильно то я тут наваял пару трипхоповых темок с интересными звучками... надо будет дать тебе их послушать .. мож с них что то и выцепим...
|
Цитата:
........софт - это иммитация..........а иммитация - это ненужная вещь..........воможная, но ненужная......... ИМХО............. |
Цитата:
|
Цитата:
ва-втарих, єслі нєт бабла на жилєза, то пріходіца давольстваваца трахтірам да і вньом падганять трекі очінь удобна |
Давно сюда не заглядывал, чо-то вы все по кругу ходите. И уже начали проявляться признаки многоточечной виртуальной философии. Дайте ссылок на т что уже сделали. Интересно очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, можно и без владения железом с ним работать............. а в -третьих, дело твое.........где хош - там работай........выбор всегда за тобой......... |
Цитата:
ну і саатвєцна, адно другому німішаіт, на мой взгляд =))) |
Ребята а что собсвенно обсуждать ?
Железо верняк лучше, но оно стоит впоряде так денег.... Трактор - 1грн. болванка и он у тебя на компе!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно....вон на колизее сколько учеников.....и они не особо при деньгах, а просто при желании играть.....апаратура Колизея, а вот талант ихний!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joni Ljungqvist кстати вот пареньку 19 лет, а его треки играют топ диджеи по верси DjMag )
вот так то, вот где талант) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подождем, потом оценим:)
|
Цитата:
|
ПИОНЕРЫ 1000 !!!! :uups:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
|
2 колдун...............
ну уже немного с ними дело имел.............на аме........... .........а у тебя есть фото микшера........... ........а то я от этой в восторге..........смотрю как на новенькое феррари, или класую девушку........... я его себе в аватарку кину............если ты не против............ :uups: |
Цитата:
че ж я должен быть против? тут вот мою рожу в аватар себе кидали :) микшер щас запостю :) п.с. жирная штука... разбираться и разбираться :) |
Вкладень: 1
жыррр... еее
|
Цитата:
|
Поточний час: 12:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025