Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Venom 18-01-2007 13:39

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
на компе работать несерьезно.............разве что записать демку для промо..........
железо и еще раз железо.........

И я о том же=)

SpirO 18-01-2007 13:41

Цитата:

чувак.........просто надо пользоватся клавой...........

но все же ты прав.....на компе - не то.............железо - рул........

клавой......смотри нажав кнопку "play" оно опаздывает на пару десятков млск.. и получается паравоз.....труууунц........тру уунц........меня это бесит иногда....... приходиться нажимать кнопку автотсводка, но на железе ведь нету такой кнопки!!!!

SpirO 18-01-2007 13:45

Цитата:

Повідомлення від Venom
Практически любой =)

хммм...а зачем?) на компе достаточно кроссфейдера :) На то он и комп :yes:

Понятно....в приндципе когда нет ничего, кроме компа, надо и его ценитЬ!!!!!раньше не у всех была возмостьь купить комп, а тем более пробить такую прогу, а сейчас этого гуталина полно везде!!!!

Leepshec 18-01-2007 13:49

Цитата:

Повідомлення від SpirO
клавой......смотри нажав кнопку "play" оно опаздывает на пару десятков млск.. и получается паравоз.....труууунц........тру уунц........меня это бесит иногда....... приходиться нажимать кнопку автотсводка, но на железе ведь нету такой кнопки!!!!

.......ну так лови момент..........и запускай на пару десятков млск раньше...............раз не ищешь легких путей..........

<su][xy> 18-01-2007 13:49

Цитата:

по знакомым пробивался?...........а если так просто - драсте я хочу поиграть...........так надо парится.........

проста арганізатар АП, Калдун, мой кєнт. он прідлажил. Патом ми падашлі к фішу і спрасілі, мона лі послі 12 драм? он сказал, шо да. і всьо

Leepshec 18-01-2007 13:51

Цитата:

Повідомлення від SpirO
Понятно....в приндципе когда нет ничего, кроме компа, надо и его ценитЬ!!!!!раньше не у всех была возмостьь купить комп, а тем более пробить такую прогу, а сейчас этого гуталина полно везде!!!!

гуталина?..............поверь - хороших качественных прог в сочетании с хорошим компом не так уж и много в нашем городе............

<su][xy> 18-01-2007 14:25

Цитата:

гуталина?..............поверь - хороших качественных прог в сочетании с хорошим компом не так уж и много в нашем городе............

я ніпанімайу... а шо, трактара для свідєнія мала?..

Leepshec 18-01-2007 14:41

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
я ніпанімайу... а шо, трактара для свідєнія мала?..

блин.......у тебя трактор?...........и где ты его взял?........скачал из нэта?

даже если так - ты дома бушш пати проводить, или комп в клуб притащешь?...........

железо..........без вариантов..........

хорошо конечно что софт может нас сдалека приблизить к железу...........но цель та же - железо.............

el noire 18-01-2007 14:51

=) 2 Липшиц - шо мочиш ?
как успехи? сессия ? что то новое наваял ?
у меня уже есть пару темок - надо встретится и обсудить.

<su][xy> 18-01-2007 14:56

Цитата:

блин.......у тебя трактор?...........и где ты его взял?........скачал из нэта?

даже если так - ты дома бушш пати проводить, или комп в клуб притащешь?...........

железо..........без вариантов..........

хорошо конечно что софт может нас сдалека приблизить к железу...........но цель та же - железо.............

ви гаварілі пра софт, я і сказал, шо трахтір на мой взгляд луччий для свода вживую. і от нінада наміня наіжжать, хлапчіна. сірано нічьо нівийдєт
а то, шо жилєза лучче сафта, так ета ітак ясна как божий дєнь

Leepshec 18-01-2007 14:57

Цитата:

Повідомлення від el noire
=) 2 Липшиц - шо мочиш ?
как успехи? сессия ? что то новое наваял ?
у меня уже есть пару темок - надо встретится и обсудить.

.........уууууууууу........здаров чувак........я уж прям за тобой соскучился........ :d :d :d

....сессия завтра умрет.........да у меня куча наметок, но времени абсолютно нету.......вот думаю со следующей недели уж поработаю.........а на выходных можем набится.........

el noire 18-01-2007 15:01

Цитата:

.........уууууууууу........здаров чувак........я уж прям за тобой соскучился........ :d :d :d

....сессия завтра умрет.........да у меня куча наметок, но времени абсолютно нету.......вот думаю со следующей недели уж поработаю.........а на выходных можем набится.........

=) на выходных это гуд - у меня в суботу чемп - так что мы встретимся и в то время пока я шпилить не буду будем обговаривать как и что - кста я тут так подумал и почитал - а может будем глитч писать ? =))) то же самое почти что и минимал =))) или нойз =))) гыыыыы ...

el noire 18-01-2007 15:02

настрой был не сильно то я тут наваял пару трипхоповых темок с интересными звучками... надо будет дать тебе их послушать .. мож с них что то и выцепим...

Leepshec 18-01-2007 15:03

Цитата:

ви гаварілі пра софт, я і сказал, шо трахтір на мой взгляд луччий для свода вживую. і от нінада наміня наіжжать, хлапчіна. сірано нічьо нівийдєт
а то, шо жилєза лучче сафта, так ета ітак ясна как божий дєнь

да никто на тебя не наежает...........расслабся....... ....да трактор - лучший, но зачем он - разве что узнать, как железо работает.......

........софт - это иммитация..........а иммитация - это ненужная вещь..........воможная, но ненужная.........

ИМХО.............

Leepshec 18-01-2007 15:05

Цитата:

Повідомлення від el noire
=) на выходных это гуд - у меня в суботу чемп - так что мы встретимся и в то время пока я шпилить не буду будем обговаривать как и что - кста я тут так подумал и почитал - а может будем глитч писать ? =))) то же самое почти что и минимал =))) или нойз =))) гыыыыы ...

попробуем.............все попробуем.........вот только война кончится - и разгуляемся........так что завтра вечером созвонимся, и набьемся.......

<su][xy> 18-01-2007 15:11

Цитата:

да никто на тебя не наежает...........расслабся....... ....да трактор - лучший, но зачем он - разве что узнать, как железо работает.......

........софт - это иммитация..........а иммитация - это ненужная вещь..........воможная, но ненужная.........

ИМХО.............

ва-пєрвих, імітатация пішица с адной "м"
ва-втарих, єслі нєт бабла на жилєза, то пріходіца давольстваваца трахтірам
да і вньом падганять трекі очінь удобна

truestepper 18-01-2007 16:04

Давно сюда не заглядывал, чо-то вы все по кругу ходите. И уже начали проявляться признаки многоточечной виртуальной философии. Дайте ссылок на т что уже сделали. Интересно очень.

el noire 18-01-2007 16:06

Цитата:

Повідомлення від truestepper
Давно сюда не заглядывал, чо-то вы все по кругу ходите. И уже начали проявляться признаки многоточечной виртуальной философии. Дайте ссылок на т что уже сделали. Интересно очень.

=) дадим - даю слово (если не забуду) - к понедельнику-вторнику выкину 2 трека - оки ?

Leepshec 18-01-2007 21:20

Цитата:

ва-пєрвих, імітатация пішица с адной "м"
ва-втарих, єслі нєт бабла на жилєза, то пріходіца давольстваваца трахтірам
да і вньом падганять трекі очінь удобна

во-первых, я считаю что самыми снисходительными ошибками являются - АРФАГРАФИЧЕЗКИЕ..........
во-вторых, можно и без владения железом с ним работать.............
а в -третьих, дело твое.........где хош - там работай........выбор всегда за тобой.........

<su][xy> 19-01-2007 14:48

Цитата:

можно и без владения железом с ним работать.............
а в -третьих, дело твое.........где хош - там работай........выбор всегда за тобой.........

ну ета ітак панятна, но проста єслі нєт вихада, то шорабити, как ні в трахтірє свадіть?
ну і саатвєцна, адно другому німішаіт, на мой взгляд =)))

SpirO 19-01-2007 17:31

Ребята а что собсвенно обсуждать ?

Железо верняк лучше, но оно стоит впоряде так денег....

Трактор - 1грн. болванка и он у тебя на компе!!!!

[ DJ Fate ] 19-01-2007 17:39

Цитата:

Повідомлення від SpirO
Ребята а что собсвенно обсуждать ?

Железо верняк лучше, но оно стоит впоряде так денег....

Трактор - 1грн. болванка и он у тебя на компе!!!!

Вот именно что б стать диджеем надо быть при деньгах....... :yes:

SpirO 19-01-2007 17:47

Цитата:

Повідомлення від Fate
Вот именно что б стать диджеем надо быть при деньгах....... :yes:

не обязательно....вон на колизее сколько учеников.....и они не особо при деньгах, а просто при желании играть.....апаратура Колизея, а вот талант ихний!!!!!!!

<su][xy> 19-01-2007 18:09

Цитата:

Повідомлення від SpirO
не обязательно....вон на колизее сколько учеников.....и они не особо при деньгах, а просто при желании играть.....апаратура Колизея, а вот талант ихний!!!!!!!

плюсадін. я вот тожи падпісуйусь. і пайду учіца на сл. нідєлє)))

koldun 19-01-2007 19:25

Цитата:

давай, чел... потом меня научишь

<su][xy> 19-01-2007 21:02

Цитата:

Повідомлення від koldun
давай, чел... потом меня научишь

нівапрос)))

Leepshec 19-01-2007 21:07

Цитата:

......ну вот видишь.......можно же.........

p4elka 21-01-2007 23:26

Joni Ljungqvist кстати вот пареньку 19 лет, а его треки играют топ диджеи по верси DjMag )
вот так то, вот где талант)

Leepshec 22-01-2007 17:28

Цитата:

Повідомлення від p4elka
Joni Ljungqvist кстати вот пареньку 19 лет, а его треки играют топ диджеи по верси DjMag )

я совсем недавно начал заниматся этим........так что особого успеха сейчас не ожидаю..........все еще впереди..........

<su][xy> 22-01-2007 17:48

Цитата:

Повідомлення від p4elka

ну вот а лаймвокс - украінскій пацик 18ті лєт, праживающій в Галандіі, а трекі іво валят всє самиє жирниє дабасавиє джидаі міра: Тек Ічь, Ділан, СПЛ, КонтирСтрайк, Канкорд Давн. такшо мона, єсі умєіш, і єсьть жиланіє =)))

Leepshec 22-01-2007 18:08

Цитата:

ну вот а лаймвокс - украінскій пацик 18ті лєт, праживающій в Галандіі, а трекі іво валят всє самиє жирниє дабасавиє джидаі міра: Тек Ічь, Ділан, СПЛ, КонтирСтрайк, Канкорд Давн. такшо мона, єсі умєіш, і єсьть жиланіє =)))

учусь.......уже немного умею........вот скоро выложим парочку......а желание - не маленькое........ :d

p4elka 22-01-2007 23:54

подождем, потом оценим:)

Leepshec 23-01-2007 15:37

Цитата:

Повідомлення від p4elka
подождем, потом оценим:)

......угу........а возможно еще и будет возможность поиграть..........и возможно включу в выступление свои треки..........но пока об этом говорить еще рано.......если такое случится - обязательно предупрежу.........возможно даже сделаю топ.........

S_c_R_e_A_m_O 23-01-2007 17:44

ПИОНЕРЫ 1000 !!!! :uups:

Leepshec 23-01-2007 18:49

Цитата:

Повідомлення від S_c_R_e_A_m_O

ФФФсигда Гатов.................... :d

koldun 23-01-2007 19:03

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від S_c_R_e_A_m_O

вот, с чем дело придетса иметь...

Leepshec 23-01-2007 19:15

2 колдун...............

ну уже немного с ними дело имел.............на аме...........

.........а у тебя есть фото микшера...........
........а то я от этой в восторге..........смотрю как на новенькое феррари, или класую девушку...........
я его себе в аватарку кину............если ты не против............ :uups:

koldun 23-01-2007 21:19

Цитата:

2 колдун...............

ну уже немного с ними дело имел.............на аме...........

.........а у тебя есть фото микшера...........
........а то я от этой в восторге..........смотрю как на новенькое феррари, или класую девушку...........
я его себе в аватарку кину............если ты не против............ :uups:

пожалййста!!!

че ж я должен быть против?

тут вот мою рожу в аватар себе кидали :)

микшер щас запостю :)

п.с. жирная штука... разбираться и разбираться :)

koldun 23-01-2007 21:20

Вкладень: 1
жыррр... еее

S_c_R_e_A_m_O 23-01-2007 21:25

Цитата:

ФФФсигда Гатов.................... :d

Готовь главное деньги )_) :uups:

Поточний час: 12:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025