Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

m1gUn0v 20-06-2007 23:52

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
о йитить..........

мой топчег пиривалил за сто страниц......руль........значед ниумир интузиазм..........

а с чиво фсьо начиналася?........эх.........

но йа таг сатрю па хистари - развивайемсо..........

...хА...ИСЧо бЫ...есЛИ лЮдяМ эТА нРАвиЦЦА...ТО пачиМУ бы и нЕД...я дАЖЫ ЗА сабОЙ зАмиЧАЙу шТО тО шТО быЛА каДА начиНАЛ, и тО шТО есТЬ сЕЦчАС, то эТА зИмлЯ и нЕБо...

...бИгАп пАЦыКИ...

...зНаиТЕ шО...оЧинБ бЫ хатЕЛАсь, шТОБЫ мЫ нЕ сТАнавиЛисЬ канКурЕнТАми, а сАздАвалИ шТОТА сВАЁ и нИПАфТАримАе...бО шОТА мнЕ кажЫццА шТО сКоРА нЕКатарЫЕ сКОРА мОГУ мИНИМальНА зАжРАццО...=(...

Dark Bridge 21-06-2007 11:33

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...хА...ИСЧо бЫ...есЛИ лЮдяМ эТА нРАвиЦЦА...ТО пачиМУ бы и нЕД...я дАЖЫ ЗА сабОЙ зАмиЧАЙу шТО тО шТО быЛА каДА начиНАЛ, и тО шТО есТЬ сЕЦчАС, то эТА зИмлЯ и нЕБо...

...бИгАп пАЦыКИ...

...зНаиТЕ шО...оЧинБ бЫ хатЕЛАсь, шТОБЫ мЫ нЕ сТАнавиЛисЬ канКурЕнТАми, а сАздАвалИ шТОТА сВАЁ и нИПАфТАримАе...бО шОТА мнЕ кажЫццА шТО сКоРА нЕКатарЫЕ сКОРА мОГУ мИНИМальНА зАжРАццО...=(...

гг...такое ащущение шо паследнии строчьки ты написал нам с димоном)))

m1gUn0v 21-06-2007 12:04

...нЕ...тЫ шО...эТ я пОстА таГ написАл...я исчО иХ никамУ ниМагУ пасВЯтИТЬ...Ы...=)...нО есИ шО ТО я дам зНАтЬ...Ы...

<su][xy> 21-06-2007 12:10

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v

а палюбе будут такіє. я увєрін на всє 100%, шо рана ілі позна пайавяцо люді, каториє будут работадь в адінакавих стілях, і тада начьньоца срачь

Dark Bridge 21-06-2007 12:23

мазафака...я кароче решил настроить атомикс...кароче падключил свою миди клаву как ремоут контроль...и кароче настроил так шоб фсе регуляторы минять тупа через миди...агага...и падключид сваи две звукавухи...адну на наушники, другую на калонки...жыр...терь прям как на железе...ггг...пачти...но это намного лутше, чем сидеть у димы дома, с адной звукавухой и калонками...тупа сидиш и думаеш, падайдёт ано или нед...а тут фсё прямо можно предугадать...аааа...суперрр ...вот это задница)))

ThoraX 21-06-2007 12:50

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
а палюбе будут такіє. я увєрін на всє 100%, шо рана ілі позна пайавяцо люді, каториє будут работадь в адінакавих стілях, і тада начьньоца срачь

иминна какласрачь =))

<su][xy> 21-06-2007 13:17

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
мазафака...я кароче решил настроить атомикс...кароче падключил свою миди клаву как ремоут контроль...и кароче настроил так шоб фсе регуляторы минять тупа через миди...агага...и падключид сваи две звукавухи...адну на наушники, другую на калонки...жыр...терь прям как на железе...ггг...пачти...но это намного лутше, чем сидеть у димы дома, с адной звукавухой и калонками...тупа сидиш и думаеш, падайдёт ано или нед...а тут фсё прямо можно предугадать...аааа...суперрр ...вот это задница)))

дай мнє дєніх да аддішинал звукавуху і на мідіклаву. тада узнаіж, шо йа магу)))

ну, і врєміні свабоднава мнєби пабольше.. билаби ващє замічятільна

<su][xy> 21-06-2007 13:18

Цитата:

Повідомлення від ThoraX
иминна какласрачь =))

шона?

Dark Bridge 21-06-2007 13:23

Цитата:

ну не абизательно покупать миди клаву...можно просто купить миди кантролер с парачькой фейдероф и фсё)))...а денег недам...бо сам хачю прикупитсо)))

WwaazZzaapP 21-06-2007 13:24

Цитата:

и шо будит?

Поточний час: 22:23. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025