Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 19-12-2006 17:35

Цитата:

Повідомлення від NightWish
и на мой вопрос ответил :d :Dance2:

Правда я там поинтересней задавал вопросы...это так....Мне раньше уже Фульф на него ответил )))

еще раз ответил на другой вопрос))

[NightWish] > и сколько Спартак хочет за Калиниченка?

[Игорь Суркис] > Пока - 7 млн евро. Калиниченко – хороший футболист, но считаю, что эта цена неприемлема.

[NightWish] > Скажите пожалуйста, кто лучший игрок Динамо на данный момент?

[Игорь Суркис] > Не хочу выделять никого из них. Вы их прекрасно знаете. Они все приглашены в зборную. А те же легионеры, что играют в основном составе есть далеко не последними игроками Европы. Тот же Щацких, Ринкон, Белькевич и другие.

:)

NightWish 19-12-2006 17:39

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
100 %
Шацких, Ринкон, Белькевич - не последние игроки Европы :yes:
:lol:
Я ж думаю, кто это вчера на церемонии награждения ФИФА был? Нет, не Зидан, Каннаваро и Роналдиньо, именно Шацких, Ринкон, Белькевич!

ты очень утрируешь :)

NightWish 19-12-2006 17:46

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Почему?
Из них может Белькевич 5-летней давности был "не последним игроком в Европе".

как почему?

Суркис сказал "не самые последнии" - это так :yes:

Причем тут "самые лучшие в этом сезоне" я не знаю :|

NightWish 19-12-2006 17:49

ЧТо то не могу войти...скорость ужасная.....эт у меня только :rolleyes:

Dinara 19-12-2006 17:50

эта тоже мой вопрос :uups: :p

[Wolfman] > какие у вас взаимоотношения с Р. Ахметовым? и прокомментируйте его недавние высказывания в сторону КД и вашего брата

[Игорь Суркис] > У меня до высказывания со стороны донецкого клуба всегда были нормальные, ровные отношения с Ринатом Леонидовичем. Я его ни разу, никогда, ни в чем не подвел в тех договоренностях, которые у нас были вокруг футбола и вне футбола. Он имеет право на любые мысли, высказанные вслух цивилизованно, и, мне кажется, любой культурный человек не имеет права на оскорбления. Но этот вопрос не к нему. Люди из его окружения позволяют себе высказывания, которые не делают им чести. Я до такого никогда не опущусь.

WwaazZzaapP 19-12-2006 17:51

было б у кого спрашивать =//...

WwaazZzaapP 19-12-2006 17:55

Цитата:

Повідомлення від Dinara
бланцинаг с 3-го тайма не было :confused:
решили его пригласить
))

удалю)

так с неё хоть поприкаловаться можно а этот же... =//

NightWish 19-12-2006 18:47

Цитата:

Повідомлення від сплин
в динамо походу толоч воду традиция...

за последнее время уже пятое подобное интервью...

Одно и тоже...

полностю согласен. Ни чего нового и интересного не услышали.

Цитата:

Кстати, а где мальчик со 130 километра? :)
Походу у него Ферари сломался (или просто колесо пробил у Ферари), пока добирался в Киев. :yes: :?)

Dinara 19-12-2006 19:35

Матерацци повторил прием Зидана

Корреспондент.net
19 Декабря 2006, 14:27

Работники спортивного канала Eurosport, просматривая запись матча чемпионата Италии Интер - Мессина, увидели на одном из повторов, что защитник Марко Матерацци ударил соперника головой в грудь.

Инцидент стал "зеркальным отражением" главного скандала ЧМ-2006, когда Матерацци получил аналогичный удар от Зинедина Зидана.

Эпизод с участием игрока Интера виден не вполне отчетливо, но, скорее всего, Матерацци, борясь за позицию в штрафной площади перед подачей углового, ударил ивуарийского защитника Мессины Марко Зоро головой в грудь. Серьезных последствий этот инцидент не имел.

Через некоторое время Матерацци вступил в конфликт с главным тренером Мессины Бруно Джордано - итальянцу показалось, что наставник соперника умышленно не хотел возвращать мяч в игру, затягивая время. В итоге футболист получил желтую карточку, а Джордано был отправлен досматривать встречу с трибуны. На 49-й минуте Матерацци ударом головой забил первый гол в матче, завершившемся победой Интера (2:0).

После игры президент Мессины Пьетро Франца, которому также показалось, что Матерацци ударил Зоро головой в грудь, назвал игрока сборной Италии провокатором. Главный тренер команды Джордино выразил неудовольствие действиями защитника Интера, заявив, что тот берет на себя слишком много.

Напомним, что Матерацци стал одним из главных действующих лиц финального матча чемпионата мира по футболу 2006 года. За десять минут до конца основного времени он обменялся репликами с капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом, после чего тот ударил итальянца головой в грудь и был удален с поля. Сборная Италии выиграла финал в серии пенальти, а точное содержание диалога Матерацци и Зидана до сих пор остается неизвестным.

По материалам Lenta.ru

wolfman 20-12-2006 11:25

переломают этому матерацци ноги и не будет уже он в футбол играть

Dinara 20-12-2006 15:01

Спартак опровергает слухи о цене Калиниченко

Корреспондент.net
20 Декабря 2006, 11:55

Генеральный директор Спартака Сергей Шавло рассказал в интервью СМИ о реальной стоимости игрока. Кроме возможного перехода Калиниченко он поведал об отношении Красно-белых к Горану Гавранчичу, трансферных интересах москвичей и судьбе украинцев в российском клубе.

- Какие клубы проявили предметный интерес к Калиниченко?

Сначала мне позвонили из Днепра, а затем из киевского Динамо. Я вкратце поведал наши условия по Максиму. После этого представители украинских клубов больше на связь со мной не выходили.

- По неофициальной информации, Спартак требует за игрока национальной сборной Украины 7 миллионов евро.

- Да, бросьте, вы! Трансферная стоимость Калиниченко, за которую мы готовы отпустить Максима, намного меньше. По нашему мнению, она соответствует классу игры, который демонстрировал Максим в нынешнем году. Не больше и не меньше. Но, более детальную информацию на этот счет даже не просите.

- Кто интересуется Калиниченко, кроме Днепра и Динамо?

Никто. По крайней мере, в клуб официальных обращений не было. В том числе, и после чемпионата мира. Так что вся информация об интересе к украинцу со стороны западноевропейских клубов - не больше чем, обыкновенные слухи. Нет предложений относительно приобретения Максима и со стороны российских команд.

- Максим хочет перейти в Динамо или Днепр?

Он хочет сменить обстановку. Что, учитывая игровое время, которое украинский полузащитник имел в Спартаке в нынешнем году, неудивительно. Мнение же Спартака в этом вопросе однозначно: мы не стремимся продать Максима. Его переход возможен лишь в том случае, когда мы получим по нему пристойное предложение.

- Правда, что после чемпионата мира Максим Калиниченко обратился к руководству клуба пересмотреть условия его личного контракта в сторону увеличения?

Да. Но мы с этим не согласились.

- Спартак может рассматривать вариант обмена Калиниченко на, например, Горана Гавранчича?

Им мы интересовались в прошлом году. Сейчас его возможный переход в Спартак не обсуждается.

- Интересуется ли ваш клуб кем-то из украинцев или игроками, выступающими в украинском чемпионате?

На сегодняшний день футбольный рынок вашей страны нас не интересует.

- В Спартаке выступает еще один воспитанник украинского футбола Александр Павленко. Какие его перспективы?

Этот сезон у Саши откровенно не задался. На то были и объективные причины - полузащитник часто травмировался. Но ахиллесова пята Александра - не хватает характера. В прошлом году мы подписали с ним новый пятилетний контракт. Так что рассчитываем на него. Саша техничный футболист, хорошо читает игру. И следующий сезон для него во многом будет определяющим. Только подчеркну, что Павленко уже давно имеет российское гражданство, ведь в Москву он приехал еще в юношеском возрасте и занимался в школе Спартака.

- Вы ведь тоже являетесь воспитанником украинского футбола. Часто приезжаете в родной Никополь?

В Никополе до сих пор живет мой отец. Но из-за занятности по работе бываю на Днепропетровщине крайне редко. Последний раз Украину посетил, когда еще не работал в нынешней должности - как-то играл за ветеранов.

По материалам: Блик

Dinara 20-12-2006 15:02

СПОРТ
Reuters

Шевченко может оказаться в Барселоне

Барселона интересуется Шевченко

Как сообщил источник из испанского издания AS, каталонская Барселона усиленно занимается поисками забивного форварда, подходящего под стиль игры команды Райкаарда.

Испанский клуб испытывает огромные проблемы в линии нападения в этом сезоне.

Так из 33 мячей команды в чемпионате Испании форварды Барселоны забили лишь 12: Гудйонсен - 5, Это"О - 4, Месси - 3.

Лучший бомбардир на данный момент - Роналдиньо, на счету которого 11 мячей (из них 5 с пенальти).

В списке возможных приобретений значится и капитан сборной Украины Андрей Шевченко, вполне подходящий на такую роль.

Ведь в Милане Андрей Шевченко как раз и выполнял роль забивного форварда.

С его переходом в Челси, форварды Милана забивать практически перестали, да и у самого украинца не все клеится в Челси, явно не подходящем ему по стилю.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

Dinara 20-12-2006 15:04

Фабио Каннаваро получил Бриллиантовый мяч

Корреспондент.net
19 Декабря 2006, 00:34

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро стал обладателем титула лучшего футболиста 2006 года по версии ФИФА.

33-летний неаполитанец получил Бриллиантовый мяч, опередив француза Зинедина Зидана и бразильца Роналдиньо. В ноябре Каннаваро был удостоен Золотого мяча как лучший футболист Европы.

"Больше уж и нечего желать, после чемпионата мира и Золотого мяча. Большего достичь просто невозможно", - сказал Каннаваро в ходе церемонии.

Информация о победе Каннаваро появилась в испанских СМИ еще накануне. Как сообщила в воскресенье испанская радиостанция Cadena SER, в ходе голосования защитник мадридского Реала получил 498 голосов, Зидан - 454, а за Роналдиньо проголосовали 380 человек.

Каннаваро стал первым защитником, получивший титул лучшего футболиста года с момента учреждения ФИФА этого почетного звания в 1991 году.

Звания лучшей футболистки 2006 года по версии ФИФА удостоена полузащитница сборной Бразилии Марта, получившая 475 голосов.

По материалам Lenta.ru

Delpic 20-12-2006 15:06

[QUOTE=Dinara]Фабио Каннаваро получил Бриллиантовый мяч

/QUOTE]
Олэ, Фабио :yahoo:

Dinara 20-12-2006 15:08

Вкладень: 1
Моуриньо вновь даст шанс Шевченко
Корреспондент.net
20 Декабря 2006, 09:16

В среду, 20 декабря, лондонский Челси в рамках Кубка Лиги сыграет матч с Ньюкаслом. Перед игрой, которая станет второй из трех подряд выездных встреч, Жозе Моуриньо дал интервью СМИ.

"Конечно, я должен буду дать некоторым футболистам отдохнуть", - сказал Жозе Моуриньо перед игрой на Сейнт Джеймс Парк.

"Люди думают, что у нас очень большая команда, но это не так. Наш состав совсем невелик, и сейчас у нас есть проблемы. В следующие выходные мы играем против Уигана, а потом нас ждет Рединг после трех выездных матчей. Я собираюсь вносить изменения в состав", - сказал тренер.

Коснулся Моуриньо и темы Шевченко: "Я думаю, что против Ньюкасла он (Андрей Шевченко) будет играть с самого начала, у него будет шанс показать мне, что он вернулся к своей лучшей форме. Я жду от него большего, и мы надеемся, что он сможет вернуться на свой лучший уровень".

По материалам: ФК Челси

senior_root 20-12-2006 18:30

Как вы относитесь к высказыванию в одной из итальянских газет:
"...когда Шевченко выходит с поля - "Челси" выигрывает..."?

wolfman 20-12-2006 19:35

Цитата:

Повідомлення від senior_root
Как вы относитесь к высказыванию в одной из итальянских газет:
"...когда Шевченко выходит с поля - "Челси" выигрывает..."?

итальяшки ваще все в истерике после перехода шевы в челси.
пишут чушь.
в матче с эвертоном шева вышел и челси сначала сравняло, а потом и вышло вперёд и победило

senior_root 20-12-2006 19:38

Цитата:

Повідомлення від wolfman
итальяшки ваще все в истерике после перехода шевы в челси.
пишут чушь.
в матче с эвертоном шева вышел и челси сначала сравняло, а потом и вышло вперёд и победило

Думаю, что зря он перешел... все таки историю делал для "Милана"

wolfman 20-12-2006 19:41

Цитата:

Думаю, что зря он перешел... все таки историю делал для "Милана"

ну эт его выбор...
ещё есть время, чтобы изменить своё положение в челси и заиграть на высоком уровне...

а если и не заиграет, то суркис хочет его в динамо вернуть)

senior_root 20-12-2006 19:46

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ну эт его выбор...
ещё есть время, чтобы изменить своё положение в челси и заиграть на высоком уровне...

а если и не заиграет, то суркис хочет его в динамо вернуть)

Вернутся туда, откуда начинал? Конечно, для нас, украинских болельщиков, ето класно, но для него ето... мне кажется позор.
Променять команду, в которой он был звездой на команду, в которой еще надо чтото доказать, ето рискованый ход!

wolfman 20-12-2006 19:52

Цитата:

Вернутся туда, откуда начинал? Конечно, для нас, украинских болельщиков, ето класно, но для него ето... мне кажется позор.
Променять команду, в которой он был звездой на команду, в которой еще надо чтото доказать, ето рискованый ход!

ну ребров ведь играет...и лучше б он не переходил никогда в тот тотенхем. изначально не в тот клуб пошёл.
любой переход - рискованный ход. надеюсь у него всё ещё получится в челси

senior_root 20-12-2006 19:59

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ну ребров ведь играет...и лучше б он не переходил никогда в тот тотенхем. изначально не в тот клуб пошёл.
любой переход - рискованный ход. надеюсь у него всё ещё получится в челси

Да, Ребров в тот период реально прогадал... но "Динамо" своих не забывает! А Шева если постарается, будет играть в "Челси", нет - в "Динамо". И там и там неплохо плотят :)

Dinara 21-12-2006 21:32

В Блэкберне довольны Несмачным

Корреспондент.net
21 Декабря 2006, 17:10

Главный тренер английского Блэкберна Марк Хьюз прокомментировал свой интерес к защитнику Динамо и национальной сборной Украины Андрею Несмачному.

"Еще во время своей работы в сборной Уэльса я заметил этого футболиста. Мы дважды играли с Украиной, и я обратил внимание на его игру. Он отлично справлялся со своим флангом, прекрасно разгадывал наши комбинации и очень хорошо подключался к атаке", - заявил тренер Роверс.

"Мне прекрасно известно как много Андрей сделал для своей сборной, у меня было достаточно записей его игр, но я считаю что одна встреча с игроком и несколько дней совместной работы стоят десятка видеокассет", - заявил Хьюз.

"Когда мне сообщили что он может прибыть к нам и провести в команде несколько дней, я очень обрадовался. Мое первое впечатление от Андрея очень приятное. Он спокойный, уверенный парень, и меня поражало его желание как можно скорее тренироваться и показать себя в деле", - сказал тренер.

По материалам: Наш спорт

Dinara 21-12-2006 21:34

В сражение за Калиниченко ввязался Марсель

Корреспондент.net
21 Декабря 2006, 18:00

В период зимней дозаявочной кампании марсельский Олимпик планирует пригласить полузащитника московского Спартака и сборной Украины Максима Калиниченко.

Тренер Олимпика Альбер Эмон был впечатлен игрой Калиниченко на чемпионате мира в Германии и считает, что он сможет помочь его клубу, не очень удачно выступающему пока в этом сезоне.

Ранее сообщалось об интересе к Калиниченко со стороны украинских грандов - Динамо и Шахтера, однако их отпугнула цена футболиста - 7 млн евро, которую установили боссы московского Спартака.

По материалам: Чемпионат.Ру

American Idiot 22-12-2006 00:53

Барселона интересуется Шевченко

Как сообщил источник из испанского издания AS, каталонская Барселона усиленно занимается поисками забивного форварда, подходящего под стиль игры команды Райкаарда.

Так из 33 мячей команды в чемпионате Испании форварды Барселоны забили лишь 12: Гудйонсен - 5, Это"О - 4, Месси - 3.

Лучший бомбардир на данный момент - Роналдиньо, на счету которого 11 мячей (из них 5 с пенальти).

В списке возможных приобретений значится и капитан сборной Украины Андрей Шевченко, вполне подходящий на такую роль.

С его переходом в Челси, форварды Милана забивать практически перестали, да и у самого украинца не все клеится в Челси, явно не подходящем ему по стилю.

American Idiot 22-12-2006 00:57

"Новый Шевченко" перешел в Динамо

18.12.2006

В зимнее межсезонье Динамо сделало первое приобретение. Пятилетний контракт с клубом подписал талантливый нападающий черниговской Десны Андрей Ярмоленко, с легкой руки Анатолия Демьяненко окрещенный "Новым Шевой".

У Ярмоленко прекрасные задатки: антропометрические данные, удар, скорость. В дебютном для себя сезоне в профессиональном футболе Андрей провел 8 матчей, забил 4 мяча.

Андрей Ярмоленко воспитанник киевского футбола, в турнире детско-юношеской лиги выступал за Локомотив-ОНИКС. Затем одаренного форварда приметили в Чернигове.

"Это талантливый юноша, который имеет все задатки стать игроком высокого уровня, - говорит вице-президент Динамо Йожеф Сабо. - Ему надо много работать, привыкать к профессиональной обстановке, нагрузкам. Надеюсь, наши наставники, в частности - Геннадий Литовченко, возглавивший Динамо-2, помогут ему не затеряться в большом футболе и вырасти в игрока достойного одеть футболку первой команды Динамо. Мы на это очень надеемся".

Андрей Ярмоленко, нападающий

Родился 23 октября 1989 года

Рост 185 см

Вес 72 кг

В 2006 году выступал за команду Десна (Чернигов).

В декабре 2006 года подписал пятилетний контракт с Динамо (Киев).

ФК Динамо

NightWish 22-12-2006 00:58

Цитата:

Повідомлення від American Idiot

.

Я за!!! :yes:
Хоть и люблю Англию. Но в Барсе мне кажется ему будет намного лучше!

Ну я 22-12-2006 01:01

Цитата:

Я теж не проти. До речі на данний момент після першого тайму Барса-Атлетико 1:0, показують на спорт1, Рональдіньйо штрафнічок непоганий поклав.

American Idiot 22-12-2006 01:08

Как сыграли Челсюки с Каслом?

American Idiot 22-12-2006 01:11

Цитата:

Согласен.... Ток я б хотел, чтоб он Чемп Англии тож выиграл...
Но барса --- это 100% его... Они играют в стиле, чем-то схожим с миланским...

NightWish 22-12-2006 01:14

Цитата:

Повідомлення від Ну я
Я теж не проти. До речі на данний момент після першого тайму Барса-Атлетико 1:0, показують на спорт1, Рональдіньйо штрафнічок непоганий поклав.

сенкс)) включил)) правда гол не увидел)

Цитата:

Согласен.... Ток я б хотел, чтоб он Чемп Англии тож выиграл...
Но барса --- это 100% его... Они играют в стиле, чем-то схожим с миланским...

:yes: Я тож так подумал...больше подходит по стилю.

Цитата:

они сегодня играли? :eek: ну лан :?)

ЗЫ: Хочу еще добавить - хоть я более за Реал. Но Барса Райкарда это просто :heart: Очень нравится смотреть игры. Красивый футбол очень часто. Шева бы там не потерялся....как он теряется часто в Челси.

American Idiot 22-12-2006 01:21

Цитата:

сенкс)) включил)) правда гол не увидел)

:yes: Я тож так подумал...больше подходит по стилю.

они сегодня играли? :eek: ну лан :?)

ЗЫ: Хочу еще добавить - хоть я более за Реал. Но Барса Райкарда это просто :heart: Очень нравится смотреть игры. Красивый футбол очень часто. Шева бы там не потерялся....как он теряется часто в Челси.

Насколько я знаю, вчера был Кубок Лиги... :confused:

NightWish 22-12-2006 02:14

Цитата:

Насколько я знаю, вчера был Кубок Лиги... :confused:

не знаю как сыграли :confused:

Ну я 22-12-2006 10:06

Цитата:

Може й часто, але точно не вчора, шо вони творили? Рональдіньйо ніяк пас точний віддати не міг, м"яч втрачав раз за разом, дехто не може прийняти м"яч, дехто спіткався на лінії штрафного, замість того шоб пройти два метри, спитати скілько коштує в Мадрді пиво і пробити в кут, не гра а цирк, гри там не було "бей, беги"

Ну я 22-12-2006 10:08

Цитата:

Ньюкасд-Челсі 0:1(Дрогба, 79)

Dinara 22-12-2006 10:15

Цитата:

http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=4146 :p :p :p

ту Женя: Челси победил 1:0, Дрогба вышел на замену Шевченка и забил гол....Шевченко отличился опасным моментом в штангу...усё :confused:

Ну я 23-12-2006 22:15

Хто додивився Віган-Челсі до кінця, той знає хто забив третій гол Челсі.... І зможе сказати хто автор...

NightWish 23-12-2006 22:26

Цитата:

Повідомлення від Ну я
Може й часто, але точно не вчора, шо вони творили? Рональдіньйо ніяк пас точний віддати не міг, м"яч втрачав раз за разом, дехто не може прийняти м"яч, дехто спіткався на лінії штрафного, замість того шоб пройти два метри, спитати скілько коштує в Мадрді пиво і пробити в кут, не гра а цирк, гри там не було "бей, беги"

согасен. Этот матч сыграли так себе. Сказался длинный перелет из клубного чемпионата мира. :yes:

Цитата:

Повідомлення від Ну я
Хто додивився Віган-Челсі до кінця, той знає хто забив третій гол Челсі.... І зможе сказати хто автор...

ну..я смотрел...

что то я не понял смысла твоей месаги :confused:

Ну я 23-12-2006 22:27

Цитата:

ну..я смотрел...

что то я не понял смысла твоей месаги :confused:

Я питаю хто забив третій гол в ворота Вігана?

NightWish 23-12-2006 22:29

Цитата:

Повідомлення від Ну я
Я питаю хто забив третій гол в ворота Вігана?

Теперь вижу вопрос. :)

Арьен Роббен

Поточний час: 16:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025