Наверное отличие в том, что Фюрер был немцем и любил только немцев.
А Prima не признает национальности и никого по этому признаку не делит, но ненавидит коренную нацию по месту проживания. :d
Краще не скажеш. +1
navigator
12-10-2012 11:39
Цитата:
Повідомлення від Chega
(Повідомлення 2787944)
4. Люстрация необходима, пример Польша.
5. Про газ имелось в виду то, что Россия безосновательно обвиняет Украину в воровстве. Почему безосновательно, потому, что если бы это было правдой, дело было бы в суде и результатом были бы штрафные санкции. Так вот, если Россия будет продавать свой газ на украинско-русской границе, она будет иметь дело с ЕС, а не с Украиной и путлер не будет свистеть про тырящих газ соседях.
13. Нормальное желание оставить предприятие в руках трудового коллектива, что гарантирует его работу и трудоустройство работников.
2. Про медицину, если, не дай бог, проблемы со здоровьем, нужно лечение или операция, без денег никто ничего не сделает, даже капельницу поставить есть тариф.
4. Не важно кто какой будет, главное исполнение закона.
газ легче всего тырить на жителях своей же страны, просто надо заканчивать в эту же трубу воздух и потом продавать его по цене газа.......
Chega
12-10-2012 12:07
Цитата:
Повідомлення від navigator
(Повідомлення 2788053)
газ легче всего тырить на жителях своей же страны, просто надо заканчивать в эту же трубу воздух и потом продавать его по цене газа.......
Газ нельзя разбавлять, с воздухом будет ба-бах.
А обдирать можно простой заменой счетчиков на новые, которые "точнее" старых. У меня облэнерго поменяло. Спрашиваю зачем? ответ: прошло 8 лет, пора менять. Новый наматывает примерно на 20% больше, чем старый. Вроде мелочь, а с каждого по нитке...
Mayster
12-10-2012 12:32
Цитата:
Повідомлення від logs
(Повідомлення 2787965)
Я програму Свободи не читав.
таки да, это пять!
Цитата:
Повідомлення від logs
(Повідомлення 2787965)
А потім такі як Пріма жаліються на життя і усьому винять українців, які вже не одне століття до влади не можуть прийти.
больше всех тут ты с винторгом, чегой и александром жалуетесь.
Endy48
12-10-2012 12:42
Цитата:
Повідомлення від Endy48
(Повідомлення 2787953)
Ладно с вами тут можно звиздеть до самого утра и дольше:d, но охота и поспать. Всем спасибо!:)
П.С.
Может мне кто скажет кто бабулесы Свободе даёт?
Кто же вам не лучше ответит об источнике финансирования ВО Свобода, как не её лидер - Тягнибок,а ответит ли он вам, а хренушки! Несчастный даже искал варианты ответа в интернете, кто ему деньги даёт. Ну бывает такое, арендуешь помещения, платишь людям зарплату, бухгалтерам, программистам, да и вообще у все кушать хотят, пускай даже за идею живут, а откуда деньги поступают, ну не знаешь хоть убей. Но мне в это что-то смутно верится, а вам?
Шесть минут переливания с пустого в порожнее от пани Тягнибока.
logs
12-10-2012 13:11
Я у Свободі бачу не тільки Тягнибока, а й багато інших поважних людей. Навіть моя вчителька по історії, як на диво у Свободі (випадково зустрів її проходячи біля агітаційної палатки Свободи). Розмова з нею розтавили усі точки над "і", а цю людину я дуже поважаю, бо вона людина з ВЕЛИКОЇ букви.
Prima
12-10-2012 13:45
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2788003)
Ну и чем же твоя идея-фикс об ущербности украинской нации отличается от идей твоего брата по духу - Гитлера?
Дружочек, это не моя идея фикс, это народная мудрость - народная украинская мудрость. А я лишь цитирую :yes:
Цитата:
Повідомлення від Chega
(Повідомлення 2788006)
Наверное отличие в том, что Фюрер был немцем и любил только немцев.
А Prima не признает национальности и никого по этому признаку не делит, но ненавидит коренную нацию по месту проживания. :d
Какая глубокомысленная глупость :confused:
Onex
14-10-2012 21:53
а выборы 28 октября - это и выборы в местную власть тоже?
7IAP_Razor
15-10-2012 11:36
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2788087)
Дружочек, это не моя идея фикс, это народная мудрость - народная украинская мудрость. А я лишь цитирую :yes:
ппц, давай не будем путать тараканов в твоей голове с народными мудростями
ЗЫ: И не цитируй их плз
LANCER
15-10-2012 16:09
Цитата:
Повідомлення від Onex
(Повідомлення 2788693)
а выборы 28 октября - это и выборы в местную власть тоже?