Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

WwaazZzaapP 21-06-2007 14:35

Цитата:

Повідомлення від Fok
гг ) я вижу гоповские взгляды вацапа так и не поменялись :) ..... Наверное никто под хвост так и не дал ....... :cool:

упс, чуть не забыл .... вздрочни сёдня перед сном - может завтро трусы на размер меньше оденешь ....

ебало замаж

<su][xy> 21-06-2007 14:39

істєріко

WwaazZzaapP 21-06-2007 14:50

вот меня убивает, с одним общаешься и тут лезит каждое бо что-то спиздануть оно захотело...
сидит там и подпёздует...
пиздец ума нада иметь ...

да, Фак кстати
Цитата:

Повідомлення від Fok
упс, чуть не забыл .... вздрочни сёдня перед сном - может завтро трусы на размер меньше оденешь ....

вотето к чему было?

<su][xy> 21-06-2007 14:53

Цитата:

Повідомлення від WwaazZzaapP
вотето к чему было?

можна я атвєчю?))) ета, правда, німайо мнєніє, но я поніл, шо он хатєл скозать)))

el noire 21-06-2007 16:03

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
можна я атвєчю?))) ета, правда, німайо мнєніє, но я поніл, шо он хатєл скозать)))

пацтулам :lol: ...

2 вацап - тебя сюда никто не звал. так шо сиди там се и побрынькуй патихоньку на гитаре.. авось к годам 40 что то и набрынькаеш :lol: ... зы...

нефар не нефар.. гоп не гоп.. пакуйу - дакуя самомнения и ких та реально гапавских фишак... нинивижу %\ ...

зы ... и де абещанная музыка ?

WwaazZzaapP 21-06-2007 16:37

Цитата:

Повідомлення від el noire
пацтулам :lol: ...

2 вацап - тебя сюда никто не звал. так шо сиди там се и побрынькуй патихоньку на гитаре.. авось к годам 40 что то и набрынькаеш :lol: ... зы...

нефар не нефар.. гоп не гоп.. пакуйу - дакуя самомнения и ких та реально гапавских фишак... нинивижу %\ ...

зы ... и де абещанная музыка ?

это форум а не фанклуб койта
сюда не зовут, а просто заходят
А на счёт гитары не переживай, брынькаю...
и поверь шота получаеться :yes:

Leepshec 21-06-2007 17:24

опача........снова начинайуцца срачги..........

да пиристаньти вы.........зрослыйе люди жы........

2 мигун......йеее........
нада ни канкуриравац, а сатрудничоть.............

2 ел нойр.......
карочи сазвонимсо дета на следуйущой ниделе - папивазу......

2 фок......
ладна тибе чуваг......ниапсырай бидняжег.....
и эта.......чо вы сет низаписали........хачю паслушать шо вы там играли.......кинь можы трэглист......

m1gUn0v 21-06-2007 19:48

Цитата:

канєшнабля. как тока ані утібя пайавяца, ти пабіжиж за кламіратурай, да?)))

...нЕА...я пАеДУ НА мОсТ...а патоМ каГтолЬКА буДУД паяВляццА денЬГИ, то буДУ се мутИТЬ басУХУ...пАтоМ пРОЦ дЛЯ басА...патоМ коМП...а патоМ аШ миДИКлавУ...ИСЧО койтА дЭВАйс миДИшНЫЙ...нУ а патоМ иСОЧ и вирТУхИ...а паТОМ пайдУ павЕШАЙУсЬ...ЛМАо...

m1gUn0v 21-06-2007 19:49

Цитата:

істєріко

...+1...

Leepshec 21-06-2007 20:46

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...нЕА...я пАеДУ НА мОсТ...а патоМ каГтолЬКА буДУД паяВляццА денЬГИ, то буДУ се мутИТЬ басУХУ...пАтоМ пРОЦ дЛЯ басА...патоМ коМП...а патоМ аШ миДИКлавУ...ИСЧО койтА дЭВАйс миДИшНЫЙ...нУ а патоМ иСОЧ и вирТУхИ...а паТОМ пайдУ павЕШАЙУсЬ...ЛМАо...

то низабудь иминна чиркануть завищанийе пра пиридачу этих фсех падогревав на миня.......ыы........и мне висилей, и тибе спакойней......

Поточний час: 22:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025