Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Ang 29-10-2012 17:35

Prima 29-10-2012 17:42

Ang, музыкальные вкусы наших выборцив однозначно впечатляют - с одной стороны блатняк, с другой грынжолы :confused::d

www.vintorg.net 29-10-2012 18:14

Вкладень: 1
Ганя жжот :)

Onex 29-10-2012 19:22

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2792446)

вот на гистограмме как раз видно что 60+ набрали 44, 5 процентов, а с 18 до 59 - 55%. Так что дело не в пенсионерах которых с каждым годом все меньше. И абсолютно необоснованно запрещать коммунистическую партию. Идея коммунизма - отличная идея. проблема всегда лежит в реализации идей, будь то левые, будь то правые, все в итоге гребут под себя и для себя.

Endy48 29-10-2012 19:27

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2792620)
вот на гистограмме как раз видно что 60+ набрали 44, 5 процентов, а с 18 до 59 - 55%. Так что дело не в пенсионерах которых с каждым годом все меньше. И абсолютно необоснованно запрещать коммунистическую партию. Идея коммунизма - отличная идея. проблема всегда лежит в реализации идей, будь то левые, будь то правые, все в итоге гребут под себя и для себя.

Видимо правые думают, что идея демократии в том чтобы выборы выигрывали демократы, хотя у меня на этот счёт иная точка зрения.

Видите ли им не нравится что в парламент проходят коммунисты, тут уже и разговоры начинают, о том чтобы пенсионерам запретить голосовать.

Ну так определитесь в начале или вы живёте в демократической стране где каждый имеет право или иначе?

Prima 29-10-2012 19:36

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2792622)
Видимо правые думают, что идея демократии в том чтобы выборы выигрывали демократы, хотя у меня на этот счёт иная точка зрения.

Видите ли им не нравится что в парламент проходят коммунисты, тут уже и разговоры начинают, о том чтобы пенсионерам запретить голосовать.

Ну так определитесь в начале или вы живёте в демократической стране где каждый имеет право или иначе?

Ты шо, если шо не так опять грынжолы запоют, оно те нада? :d Так шо не, всех запретить, разрешить только демократов :d

www.vintorg.net 29-10-2012 21:50

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2792440)
ты пораскинь мозгами - пенсионеров, которые голосовали по инерции за КПУ , с каждым годом всё меньше. Так что не в них дело;)

Да, не в них. Просто на Востоке масса людей разочаровалась в регионалах. А за другие партии они не будут голосовать из принципа, бо те для них бендеровцы. Вот и остаются коммунисты.

Еще версия, которая озвучивалась пару месяцев назад. Слишком сильно дописывать голоса себе регионалы стремаются. Поэтому фальсифицировать будут в пользу своих младших партнеров.

А коммунистическая идеология тут совсем не при делах. КПУ уже два года входит в региональное правительство миллиардеров. И не просто входит, а заведует двумя жирными кусками - Держмайном и таможней. Не думаю, что кто-то, будучи в своем уме, может считать голосование за КПУ поддержкой коммунистической идеологии :)

Prima 29-10-2012 22:04

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2792648)
А коммунистическая идеология тут совсем не при делах. КПУ уже два года входит в региональное правительство миллиардеров. И не просто входит, а заведует двумя жирными кусками - Держмайном и таможней. Не думаю, что кто-то, будучи в своем уме, может считать голосование за КПУ поддержкой коммунистической идеологии :)

Знаю многих, кто постоянно голосует за КПУ. Так вот, голосуют они именно за идеологию и им похрену все что ты написал, во первых потому что они этого даже и не знают, а во вторых им как и тем кто голосует за тягнибоков, которым похрену все что напишу про него я :confused:

Chega 29-10-2012 22:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792658)
кто голосует за тягнибоков, которым похрену все что напишу про него я :confused:

Дуже цікаво. :d
И совсем не похрену.

Prima 29-10-2012 22:22

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2792660)
Дуже цікаво. :d
И совсем не похрену.

Они ведь уверены в том что я нифига про него не знаю это рас
и в том что они все знают про кпу это два
:)
Вера самодостаточна. Она не требует доказательств. Все остальное ересь и клевета.

Поточний час: 07:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025