Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 29-10-2012 22:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792658)
Знаю многих, кто постоянно голосует за КПУ. Так вот, голосуют они именно за идеологию и им похрену все что ты написал, во первых потому что они этого даже и не знают...

Вот именно из-за тех, кто голосует ни хрена не зная, мы еще долго будем в заднице:|
Речь, если ты недопонял, шла не о тех, кто голосует за КПУ постоянно (их количество постоянно падало уже лет двадцать подряд), а о резком взлете на этих выборах. Не думаю, что это связано с внезапным обострением интереса к марксизму-ленинизму :)

Prima 29-10-2012 22:33

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2792669)
Вот именно из-за тех, кто голосует ни хрена не зная, мы еще долго будем в заднице:|
Речь, если ты недопонял, шла не о тех, кто голосует за КПУ постоянно (их количество постоянно падало уже лет двадцать подряд), а о резком взлете на этих выборах. Не думаю, что это связано с внезапным обострением интереса к марксизму-ленинизму :)

Последние 20 лет никто и слыхом не слыхивал про тягнибоков и что теперь? фальсификации? или может это связано с внезапным обострением интереса к социал-национализму списанному с Майн Кампф?

Prima 29-10-2012 22:36

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2792669)

И да. В заднице мы будем всегда, ибо у нас особенный народ, когда он голосует он всегда все знает, и знает даже из-за кого мы долго будем в заднице :cool::)

www.vintorg.net 29-10-2012 22:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792674)
Последние 20 лет никто и слыхом не слыхивал про тягнибоков и что теперь?

Ну это только ты не слыхивал :)
Все эти годы интересы национально озабоченного электората представляла "Наша Украина". Кстати, их результат на прошлых выборах как раз в районе 14%. Но поскольку партия захирела, то Олежка просто подобрал значительную (наиболее радикальную) часть ее электората.
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792674)
фальсификации?

В пользу оппозиции?! Это что-то новое :lol:

Prima 29-10-2012 22:52

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2792680)
Олежка

Как же мы сильно любим принимать "в члены семьи" всякое говно. Больше только изгонять. Не надоело?
Вот не сдашь экзамен на знание украинского (львовского) языка, не пройдешь генетический тест на украинца, тогда будет тебе "Олежка" - голова в канаве, жопа на тележке.

Лёлик 29-10-2012 23:46

Prima
Если не секрет за кого голосовал? Или хотя бы за кого агитируешь? А то я никак не второпаю...:rolleyes: Может где пропустил.:confused:

Prima 29-10-2012 23:53

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2792716)
Prima
Если не секрет за кого голосовал? Или хотя бы за кого агитируешь? А то я никак не второпаю...:rolleyes: Может где пропустил.:confused:

Так ты и от того и не второпаешь что мне пофигу эти движения :d
Мне доктор не нужен, я здоров :)
А агитирую я за здоровые головы кои не помешают и тем, кто голосует (за кого бы то ни было)
ПЫС: А вот движения вокруг движений мне весьма интересны :)

Лёлик 30-10-2012 00:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792718)
Так ты и от того и не второпаешь что мне пофигу эти движения :d
Мне доктор не нужен, я здоров :)
А агитирую я за здоровые головы кои не помешают и тем, кто голосует (за кого бы то ни было)
ПЫС: А вот движения вокруг движений мне весьма интересны :)

Мне движения вокруг движений вобще не интересны.
Повторюсь.
Prima Если не секрет за кого голосовал?
П.С. Только не ври.
Если не хочешь отвечать, лучше напиши. Секрет.

Prima 30-10-2012 00:34

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2792733)
Мне движения вокруг движений вобще не интересны.
Повторюсь.
Prima Если не секрет за кого голосовал?
П.С. Только не ври.
Если не хочешь отвечать, лучше напиши. Секрет.

То яж вроде по русски написал - не хожу я на голосования :confused:

Лёлик 30-10-2012 00:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792735)
То яж вроде по русски написал - не хожу я на голосования :confused:

Хорошо не ходишь. Ну вот, не дай Бог, тебя туда занесло. Вопрос жизни и смерти - за кого проголосуешь?

Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025