![]() |
Цитата:
Речь, если ты недопонял, шла не о тех, кто голосует за КПУ постоянно (их количество постоянно падало уже лет двадцать подряд), а о резком взлете на этих выборах. Не думаю, что это связано с внезапным обострением интереса к марксизму-ленинизму :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти годы интересы национально озабоченного электората представляла "Наша Украина". Кстати, их результат на прошлых выборах как раз в районе 14%. Но поскольку партия захирела, то Олежка просто подобрал значительную (наиболее радикальную) часть ее электората. Цитата:
|
Цитата:
Вот не сдашь экзамен на знание украинского (львовского) языка, не пройдешь генетический тест на украинца, тогда будет тебе "Олежка" - голова в канаве, жопа на тележке. |
Prima
Если не секрет за кого голосовал? Или хотя бы за кого агитируешь? А то я никак не второпаю...:rolleyes: Может где пропустил.:confused: |
Цитата:
Мне доктор не нужен, я здоров :) А агитирую я за здоровые головы кои не помешают и тем, кто голосует (за кого бы то ни было) ПЫС: А вот движения вокруг движений мне весьма интересны :) |
Цитата:
Повторюсь. Prima Если не секрет за кого голосовал? П.С. Только не ври. Если не хочешь отвечать, лучше напиши. Секрет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025