Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 30-10-2012 00:43

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2792738)
Хорошо не ходишь. Ну вот, не дай Бог, тебя туда занесло. Вопрос жизни и смерти - за кого проголосуешь?

Вопросы жизни и смерти решаются не там. Там вообще ничего не решается. Это мое убеждение. Поэтому меня туда не занесет. Во всяком случае, пока не изменю свое отношение к этому. Там глядишь и буду знать за кого голосовать.
В 90-х я всегда ходил на выборы. Голосовал за Шумахера :?)
А вообще... не умею я ни за кого голосовать хз как объяснить шоп понятней было... если я хочу послушать песню, я ее напишу сам... так наверное еще более непонятно :d

Prima 30-10-2012 02:01

Лёлик, хоть ты и удалил сообщение я отвечу.
Повторяюсь, я не считаю что на выборах что-то решается, поэтому для меня нет ни какой разницы, пойти и проголосовать за кого-то, или написать то что написал ты, или не пойти вообще. Это пустая трата времени. И не только времени, а и нервов. Но это лично мое мнение. Я не считаю что те кто ходит лохи, не неси ерунды. Моя мать с отцом тоже хотят. Каждый имеет право делать то что ему хочется.
В моей башке вообще в идеале государство выглядит не так. Верней в ней нет государства вообще.
А в этой ветке мне интересно не за кого кто голосует, а почему. И как он декларирует свой ВКЛАД в будущее.
ПЫС: А лохи, это не те что в урну бумажки кидает. Лохи это те, кто свой выбор считает исключительным и готов на любую дыбу ради какого-то очередного лживого ублюдка, считая что за себя. Но это опять же только мое мнение и я абсолютно уверен, что имею право его иметь :)

NightWish 30-10-2012 02:04

Читаю Prima и ловлю себя на мысли, что понимаю о чем он. Согласен на 99%-тов)
Почему не на 100? Потому что в последний момент все таки пошел и проголосовал (за Кличко, все таки есть во мне еще наивность некая. Хочется верить, что Украину сможет приблизить к жизни, как в Европе. Ему, почему-то, захотелось поверить. Он знает, как там.)

Но в целом разум говорит, что это действительно пустая трата времени. Потому я сильно и не внимаю в эту тему, стараюсь обходить разговоры об этом, занимаюсь тем, чем занимаюсь и рассчитываю только на себя, а не на государство и политиков.
И бесят люди, которые раз в 4 года скачут по разным людям, в которых они с пеной у рта верят, отстаивая их и портя отношения с более близкими и знакомыми людьми. Бред это. Не думайте о них, поверьте, о вас они точно не думают и не будут отстаивать, если у вас будут проблемы.

И вообще я против любого национализма, патриотизма, границ между странами. Это приводит только к разделению людей, к увеличению нетерпимости друг к другу.
Я за полное объединению и интеграцию. Но такое невозможно.

logs 30-10-2012 02:14

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2792756)
Потому что в последний момент все таки пошел и проголосовал (за Кличко, все таки есть во мне еще наивность некая. Хочется верить, что Украину сможет приблизь к жизни, как в Европе. Ему, почему-то, захотелось поверить.)

Поцікавтеся хто у Вінниці представляє УДАР і стане все зрозуміло. І кого висували у депутати з вінниччан.

NightWish 30-10-2012 02:16

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2792759)
Поцікавтеся хто у Вінниці представляє УДАР і стане все зрозуміло. І кого висували у депутати з вінниччан.

Мне все равно, честно. Я даже более чем уверен, что имя мне ничего не скажет. Я достаточно аполитичен.

Prima 30-10-2012 02:16

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2792756)
И вообще я против любого национализма, патриотизма, границ между странами. Это приводит только к разделению людей, к увеличению нетерпимости друг к другу.
Я за полное объединению и интеграцию. Но такое невозможно.

Когда нибудь так и будет. Добро пожаловать на новый уровень :)

NightWish 30-10-2012 02:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792761)
Когда нибудь так и будет. Добро пожаловать на новый уровень :)

Мне кажется, не на нашем веку. Государства выгодны и разделения тоже.

;)

Приятно знать, что не я один с таким мировозрением и отношением.
Давно не заходил в эту тему.

logs 30-10-2012 02:24

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2792760)
Мне все равно, честно. Я даже более чем уверен, что имя мне ничего не скажет. Я достаточно аполитичен.

Ключові слова: рекетири, тюрьма, жінка (цивільна) санітарка...

Prima 30-10-2012 02:24

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2792759)

Он ведь объяснил и объяснил самым человеческим языком, словами в которых прозвучали самые человеческие мотивы: "Ему, почему-то, захотелось поверить".
Кто-то из мудрецов сказал: Я точно знаю только то, что ничего не знаю. Глуп видать мудрец был правда? Ты вот всё про всё и про всех знаешь :d

logs 30-10-2012 02:26

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792765)
Он ведь объяснил и объяснил самым человеческим языком, словами в которых прозвучали самые человеческие мотивы: "Ему, почему-то, захотелось поверить".
Кто-то из мудрецов сказал: Я точно знаю только то, что ничего не знаю. Глуп видать мудрец был правда? Ты вот всё про всё и про всех знаешь :d

Так проблема у тому, що і мені хотілося вірити і я голосував за Тимошенок-Ющенків, а по факту...
Не хочеться бути біомасою.

Поточний час: 23:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025