![]() |
Цитата:
В 90-х я всегда ходил на выборы. Голосовал за Шумахера :?) А вообще... не умею я ни за кого голосовать хз как объяснить шоп понятней было... если я хочу послушать песню, я ее напишу сам... так наверное еще более непонятно :d |
Лёлик, хоть ты и удалил сообщение я отвечу.
Повторяюсь, я не считаю что на выборах что-то решается, поэтому для меня нет ни какой разницы, пойти и проголосовать за кого-то, или написать то что написал ты, или не пойти вообще. Это пустая трата времени. И не только времени, а и нервов. Но это лично мое мнение. Я не считаю что те кто ходит лохи, не неси ерунды. Моя мать с отцом тоже хотят. Каждый имеет право делать то что ему хочется. В моей башке вообще в идеале государство выглядит не так. Верней в ней нет государства вообще. А в этой ветке мне интересно не за кого кто голосует, а почему. И как он декларирует свой ВКЛАД в будущее. ПЫС: А лохи, это не те что в урну бумажки кидает. Лохи это те, кто свой выбор считает исключительным и готов на любую дыбу ради какого-то очередного лживого ублюдка, считая что за себя. Но это опять же только мое мнение и я абсолютно уверен, что имею право его иметь :) |
Читаю Prima и ловлю себя на мысли, что понимаю о чем он. Согласен на 99%-тов)
Почему не на 100? Потому что в последний момент все таки пошел и проголосовал (за Кличко, все таки есть во мне еще наивность некая. Хочется верить, что Украину сможет приблизить к жизни, как в Европе. Ему, почему-то, захотелось поверить. Он знает, как там.) Но в целом разум говорит, что это действительно пустая трата времени. Потому я сильно и не внимаю в эту тему, стараюсь обходить разговоры об этом, занимаюсь тем, чем занимаюсь и рассчитываю только на себя, а не на государство и политиков. И бесят люди, которые раз в 4 года скачут по разным людям, в которых они с пеной у рта верят, отстаивая их и портя отношения с более близкими и знакомыми людьми. Бред это. Не думайте о них, поверьте, о вас они точно не думают и не будут отстаивать, если у вас будут проблемы. И вообще я против любого национализма, патриотизма, границ между странами. Это приводит только к разделению людей, к увеличению нетерпимости друг к другу. Я за полное объединению и интеграцию. Но такое невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Приятно знать, что не я один с таким мировозрением и отношением. Давно не заходил в эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то из мудрецов сказал: Я точно знаю только то, что ничего не знаю. Глуп видать мудрец был правда? Ты вот всё про всё и про всех знаешь :d |
Цитата:
Не хочеться бути біомасою. |
Поточний час: 23:32. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025