![]() |
Цитата:
Цитата:
А так народ сорятся друг с другом, грызут глотки на форумах, в реале, на пол. передачах...а смысл какой? Одинаково все голосуют за людей, которые будут преследовать только свои интересы, своего бизнеса и людей, за которыми они стоят. Почему все таки решил проголосовать? Он более менее новый в большой политике, жил в Европе... Да, хочется верить. Посмотрим) Это даже как шаг в свой собственный мир, что бы вообще не плюнуть на ситуацию в стране. |
Цитата:
|
Цитата:
В нашей компании, всем абсолютно пофиг, кто будет у власти!!! Знаешь почему? Потому что в этом возрасте всё схвачено, за всё заплачено. |
Цитата:
И я вообще мало верю словам другим, особенно незнакомым мне лично ) Так что, моя позиция неизменна. Она будет измена, когда конкретно в будущем увижу, что ничего хорошего он не может привнести и не привнес. Тогда или, в следующий раз, впишу Чака Норриса в бюллетень и проголосую за него или все таки вообще не прийду, или заъочу просто поверить в кого-то другого, хотя врядли. |
Лёлик
Дружище, раз уж я оказался в этом теме, то давай без матов. Это вообще-то, к слову, бан (я понимаю, что на смарт форуме это уже звучит смешно, потому что толком многие темы не модерируются, но все таки). Отредактируй сообщение. С утра что бы мата не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По хорошему, у власти должны быть профессиональные политики. В нашей стране проф.политик один единственный - Кравчук. И ни в коем случае там не должно быть бизнеса. Бизнес идет в политику отстаивать свои бизнес интересы. Учитывая тот факт что бизнес у нас криминальный, то туда идут еще и за неприкосновенностью. Ну и кого мне с моим мнением выбрать, Кравчука? Нехочу. Дальше? |
Цитата:
Минимальную программу, для себя, я выполнил, на большее нет ни желания, ни интереса. А время покажет, даст он что-то Украине или нет. Нет так нет, да то да. Вот и все. На большее я повлиять не могу. Может он их поимел, что бы подняться и кинет и будет делать то, что и обещал. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне например, тоже всё равно. Тока ж зачем поливать всех и вся за их мировоззрение и тем более выбор. Цитата:
|
лично мое мнение..... |
Поточний час: 03:31. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025