Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 30-10-2012 10:27

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2792778)
Всё я понял. Но пока ты тут, мне это объясняешь - твой голос ушёл очередному "бизнесмену". Или ты думаешь он так и канул в лету, потому что Прима голосовать не пошёл? Лучше бы бюллетень испортил, чес слово.

ОМГ, то как же ты понял если ты не понял сути - НЕ СЧИТАЕТ ЭТИ БУМАЖКИ НИКТО!!!!!

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2792778)
Дело не в том, "всё равно Приме или нет".
Мне например, тоже всё равно.
Тока ж зачем поливать всех и вся за их мировоззрение и тем более выбор.

Лёлик, такое впечатление, что ты не только не понимаешь, а ты даже не читаешь. Где это я кого полил за его выбор?

Лёлик 30-10-2012 11:03

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792473)
ОМГ, то как же ты понял если ты не понял сути - НЕ СЧИТАЕТ ЭТИ БУМАЖКИ НИКТО!!!!!

Если б так было, никто бы и не суетился из власть имущих.
Конечно ты напишешь, шо это спектакль для лохов.
Но то так, моё ИМХО

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792805)
Лёлик, такое впечатление, что ты не только не понимаешь, а ты даже не читаешь. Где это я кого полил за его выбор?

Тут ты не прав, эту ветку я читаю внимательно и именно твои посты производят такой эффект...

К примеру...

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792473)
Дурачок ты. Изгои это мы теперь... даже нет, не изгои, электорат... глупый электорат, верящий в свою значимость. Электорат раздробленный и грызущий друг дружку. Электорат уверенный ШО ЩА БЛЯ Я ИМ ПОКАЖУ!!! когда идет к урне, не понимая что те кому он чего-то там хочет показать и поставили его к этой урне и приказали бросить туда бумажку.

И таких постов сотни.
Может ты и пытаешься донести какую то глубокую идею.
Но кроме "меншовартости", я лично, ничего из твоих высказываний почерпнуть не могу.

Prima 30-10-2012 11:21

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2792815)
И таких постов сотни.
Может ты и пытаешься донести какую то глубокую идею.
Но кроме "меншовартости", я лично, ничего из твоих высказываний почерпнуть не могу.

Каждый черпает то что черпается. Ты ведь намеренно не замечаешь, что писано было не с бухты барахты, а как ответ мальцу, который сам не знает о чем пишет во первых и во вторых то что там стоит "мы" а не меншоварте "вы" тоже не замечаешь. А то что я прав на 100 процентов в определении нас теперь подтверждает сама наша с тобой дискуссия на это говнотему.

Joy_Rostie 30-10-2012 11:29

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2792815)
Но то так, моё ИМХО

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов.

Chega 30-10-2012 12:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792822)
А то что я прав на 100 процентов в определении нас теперь подтверждает сама наша с тобой дискуссия на это говнотему.

Кто то, недавно, сильно акцентировал внимание на том, что тот, кто считает, что он прав - неправ.:d

Prima 30-10-2012 12:15

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2792836)
Кто то, недавно, сильно акцентировал внимание на том, что тот, кто считает, что он прав - неправ.:d

Интересно кто это. Можно ссылку?

Ang 30-10-2012 12:19

почему голосовали за Тягнибока.....почему выбирают "Свободу"?

Chega 30-10-2012 12:29

Цитата:

Повідомлення від Ang (Повідомлення 2792838)
почему голосовали за Тягнибока.....почему выбирают "Свободу"?

Потому, что он украинец.

Ang 30-10-2012 12:31

Чега)), я тоже отдал свой голос ему.....так хочется купить билет на войну!

Chega 30-10-2012 12:32

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792837)
Интересно кто это. Можно ссылку?

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2792765)
Кто-то из мудрецов сказал: Я точно знаю только то, что ничего не знаю. Глуп видать мудрец был правда? Ты вот всё про всё и про всех знаешь :d

......

Поточний час: 03:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025