![]() |
Цитата:
не знаю почему, но большинство туториалов по каустике именно для мэнтал рэя, может в этом и его конек:confused: |
|
Цитата:
и еще над ступней вдавленны прямоугольники помойму повернуты или это просто от ракурса такая иллюзия. |
эммм
есть проблема устанавливаю 2008 макс, в котором до покупки нового компа работал, но оно мне пишет типо "вы не можете больше пользоваться данным софтом, лицензия устарела, обратитесь на аутодеск.ком" даже окно с активацией не выдает... ЗЫ етьс уже крякнутый врэй под 2010? |
Цитата:
Д.А.Р не заглядывая в различные ФАКи скажи сколько новых дополнений в 2010 по сравнению с 2009, а если трудно ответить, то по отношению к 8-у? |
По экстеръерам_:
При создании газонной травы воспользовался модификатором DisplacementMod .. задал карту дисплэйса и всё было хорошо, на небольших газонах .. выдавливало красиво .. но (!) с увеличением площади газона макс начал выдавать перлы ... вылетал каждые 10-15 минут .. а время построения лайт кэша при рендере доходила до 600 часов .. :rolleyes: Удалив модификатор и сделав газон плоским всё стало на свои места .. Так вот, кто-то сталкивался с проблемами при работе с выдавливанием через Displacement (могу писать неправильно :) ) .. Если да, то как с такой штукой бороться? Ведь создают же люди .. ) На кампутер на жалуюсь .. ресурсов с головой .. проблема не в том ..:rolleyes: |
Цитата:
Можешь самый-самый передний план делать Скаттером или Фуром. Скаттером получше было бы, если сумеешь нормально смоделить несколько образцов травинок и разбавить их однородность какой-нибудь другой травой. Для следующего плана делаешь Плейн с текстурой и альфа-каналом травы в виде сбоку и можешь расставить все тем же скаттером. И для дальнего плана используешь непосредственно текстуру травы в виде сверху-сбоку с каким-нибуть дисплейсом для неоднородной поверхности. |
Забыл. Ты стандартными средствами делал или Виреем?
|
Цитата:
Цитата:
thx за совет |
Цитата:
|
Поточний час: 00:52. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025