Dark Bridge |
22-06-2007 18:27 |
Цитата:
Повідомлення від Leepshec
ээ........паццаны.........шота вы иминна туд увликлись..........
йа канешна ничьо ниимейу против развитийа топа и сижейсва вапще, но вы туд скора начньоте апсуждац шо хавали сутра, и чем балейед твайа кошка............
давайте патеме..........
вод например - скока стоид мидиклава, и де йийо луччы приабристи......ну и саатвецтвинна праизвадитили...........
|
ем...сваю клаву я взял за 400 дол...и не пажилел...тут 49 клавиш M-Audio Auxiom 49...вапще м-аудио рулят..я ешо хачю сибе купить м-аудио нрв 10..кароче пультик которые есть и аналоговым микшером и миди контролнером...просто жыр...два в адном...
на маей клаве есть есть Питч регулятор, мадулятор...8 програмируемых клавиш...9 федероф...8 пиндюлек(регуляторы)...пере лючатели актаввы...ну и кнопки, стоп, старт, перемотки и дисплей...кароче сепур...очень практичьна для джеинга...например два фейдера мы используем для регулирования громкости трекоф...так как питч бенд фсигда сам становитса на середину, то мы его используем как регулятор для баса, что б он прихадил на середину, а нерезко выжимать ручьки)))...клавишы проигрывания мы тоже задействовали)))...вот ешо думаю о том что б на програмируемые клавишы настроить так чтоб при нажатии срабатывал апридилённый еффект...кароче жыр)))
|