Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

[Demy-Tour] 21-06-2007 22:59

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
ничё страшнава...падправим)))...ра плюнуть)))...тока давай доделаем фсе наши треки...а уже патом буим шота новое...ато шота мы губу развесили)))...

диствительна)))...кароче завтра к тебе с утра и будим работать))...

Dark Bridge 21-06-2007 23:01

Цитата:

Повідомлення від [DIMIDROL]
диствительна)))...кароче завтра к тебе с утра и будим работать))...

фсё давай...я вырубаюсь...может успею памутитсо с джунглями)))

Leepshec 21-06-2007 23:43

ээ........паццаны.........шота вы иминна туд увликлись..........

йа канешна ничьо ниимейу против развитийа топа и сижейсва вапще, но вы туд скора начньоте апсуждац шо хавали сутра, и чем балейед твайа кошка............

давайте патеме..........

вод например - скока стоид мидиклава, и де йийо луччы приабристи......ну и саатвецтвинна праизвадитили...........

m1gUn0v 22-06-2007 01:48

...у миНЯ зНАкоМЫЙ взЯл ващЕ прИмиТивнУЙУ НА 4 аКтавЫ пахОДУ...илИ на тРИ...хЗ...нИпомнЮ...нО тАМ туПА клаВиШЫ и фсЁ...=)...он за ниЁ зАпЛАтиЛ шОТА 100гРн...=)...Ы...нО иЁ иМУ фпАрядИ хВатаиД...=)...

Dark Bridge 22-06-2007 18:27

Цитата:

Повідомлення від Leepshec

йа канешна ничьо ниимейу против развитийа топа и сижейсва вапще, но вы туд скора начньоте апсуждац шо хавали сутра, и чем балейед твайа кошка............

давайте патеме..........

вод например - скока стоид мидиклава, и де йийо луччы приабристи......ну и саатвецтвинна праизвадитили...........

ем...сваю клаву я взял за 400 дол...и не пажилел...тут 49 клавиш M-Audio Auxiom 49...вапще м-аудио рулят..я ешо хачю сибе купить м-аудио нрв 10..кароче пультик которые есть и аналоговым микшером и миди контролнером...просто жыр...два в адном...
на маей клаве есть есть Питч регулятор, мадулятор...8 програмируемых клавиш...9 федероф...8 пиндюлек(регуляторы)...пере лючатели актаввы...ну и кнопки, стоп, старт, перемотки и дисплей...кароче сепур...очень практичьна для джеинга...например два фейдера мы используем для регулирования громкости трекоф...так как питч бенд фсигда сам становитса на середину, то мы его используем как регулятор для баса, что б он прихадил на середину, а нерезко выжимать ручьки)))...клавишы проигрывания мы тоже задействовали)))...вот ешо думаю о том что б на програмируемые клавишы настроить так чтоб при нажатии срабатывал апридилённый еффект...кароче жыр)))

Dark Bridge 22-06-2007 18:29

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...у миНЯ зНАкоМЫЙ взЯл ващЕ прИмиТивнУЙУ НА 4 аКтавЫ пахОДУ...илИ на тРИ...хЗ...нИпомнЮ...нО тАМ туПА клаВиШЫ и фсЁ...=)...он за ниЁ зАпЛАтиЛ шОТА 100гРн...=)...Ы...нО иЁ иМУ фпАрядИ хВатаиД...=)...

такой хватаид для написания самих трекаф)))...тоесть нету возможности регулирования уровня громкости через клаву)))...многие начинают с таких клав...

Dark Bridge 22-06-2007 18:31

Цитата:

Повідомлення від Leepshec

творческий панос (с) Колдун))) :)

m1gUn0v 23-06-2007 15:33

Цитата:

такой хватаид для написания самих трекаф)))...тоесть нету возможности регулирования уровня громкости через клаву)))...многие начинают с таких клав...

...хМ...тО эТа...нЕТУ маЗЫ пакашТО сЕ браТЬ такуЙУ КлАвУ каГ па мнЕ...тЫ ж нИгдЕ вЖЫвУЙУ иГРатЬ ниБУиЖ...воТ дЛЯ мИНЯ впЕРВУЙУ ОЧиРЕТЬ сТАиД ЗадАчА зАписИ мУзыКи...а птаоМ я иЁ сиРанО будУ сВАдИТЬ в коМтА веГАсЕ...=)...ТагШО мнЕ на риГулиРофгУ звУка насрАть...Ы...=)...

Dark Bridge 23-06-2007 17:39

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...хМ...тО эТа...нЕТУ маЗЫ пакашТО сЕ браТЬ такуЙУ КлАвУ каГ па мнЕ...тЫ ж нИгдЕ вЖЫвУЙУ иГРатЬ ниБУиЖ...воТ дЛЯ мИНЯ впЕРВУЙУ ОЧиРЕТЬ сТАиД ЗадАчА зАписИ мУзыКи...а птаоМ я иЁ сиРанО будУ сВАдИТЬ в коМтА веГАсЕ...=)...ТагШО мнЕ на риГулиРофгУ звУка насрАть...Ы...=)...

ну откуда ты знеш что я небуду играть в живую?...а вдруг буду)))...ггг...надеемся шо буду)))

[Demy-Tour] 23-06-2007 18:13

Цитата:

ну откуда ты знеш что я небуду играть в живую?...а вдруг буду)))...ггг...надеемся шо буду)))

ну ты ж нибудиш с миди клавой вжывую)))) хатя....усё можыд быть :d

када жунгли зальёж?

Поточний час: 04:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025