Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 26-11-2012 20:27

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2803674)
Это очень расплывчатый ответ. Можно курить историю (кстати непонятно почему именно Украины) и сделать выводы совершенно не те, которые сделаешь ты. Поэтому я и интересуюсь, что именно ты вкладываешь в это многозначительное (или однозначное) "КТО".

Украина в то время была колониальным государством, следовательно всю ответственность должны нести захватчики, тоесть московское правительство. Я не берусь судить русское оно или нет, та для тебя это и не важно ты же не признаешь национальности.

turs 26-11-2012 20:38

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2803685)
Украина в то время была колониальным государством, следовательно всю ответственность должны нести захватчики, тоесть московское правительство. Я не берусь судить русское оно или нет, та для тебя это и не важно ты же не признаешь национальности.

пиздежь. на счет колониальности.

Prima 26-11-2012 20:44

Цитата:

Ну во первых ни разу не колониальным, а самым что ни на есть соучредителем союза ССР. Во вторых ответственность несет не только тот кто приказал "Убий" а и тот кто выполнял, или нет? В третьих "Московское правительство" которое должно нести ответственность давно в могиле, можно пойти и помочиться. Так же как помочиться на могилы Польского правительства, Крымского, Турецкого, и прочих правительств к которым те или иные народы называющиеся теперь украинцами имеют претензии. В четвертых, я таки не признаю национальностей и для меня это не важно, но националисты то признают и поэтому ответ на вопрос "ПРЕДСТАВИТЕЛИ КАКИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВСЕ ТАКИ ТВОРИЛИ ТО О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ В УССР" важен даже для меня.

Александр 26-11-2012 20:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2803696)
Ну во первых ни разу не колониальным, а самым что ни на есть соучредителем союза ССР. Во вторых ответственность несет не только тот кто приказал "Убий" а и тот кто выполнял, или нет? В третьих "Московское правительство" которое должно нести ответственность давно в могиле, можно пойти и помочиться. Так же как помочиться на могилы Польского правительства, Крымского, Турецкого, и прочих правительств к которым те или иные народы называющиеся теперь украинцами имеют претензии. В четвертых, я таки не признаю национальностей и для меня это не важно, но националисты то признают и поэтому ответ на вопрос "ПРЕДСТАВИТЕЛИ КАКИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВСЕ ТАКИ ТВОРИЛИ ТО О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ В УССР" важен даже для меня.

Очем ты вообще пишешь? Каким соучередителем? Ты думаешь кого то спрашивали, может ходили по городам и селам и голоса собирали. Ты про Круты слышал?
Я не такой идиот чтобы здесь называть национальности, но то что ты в них не веришь не значит, что их нет. Они(виновные национальности) есть и пытаются хомякам внушить, чтобы те были толерантными.

Prima 26-11-2012 21:12

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2803698)
Очем ты вообще пишешь? Каким соучередителем? Ты думаешь кого то спрашивали, может ходили по городам и селам и голоса собирали. Ты про Круты слышал?

Про Круты не слышал. Про Договор об образовании СССР слышал: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...A1%D0%A1%D0%A0
И если ты решил выразить сомнения по поводу его легитимности, то тогда нелегетимно и беловежское соглашение образца 1991 года.

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2803698)
Я не такой идиот чтобы здесь называть национальности, но то что ты в них не веришь не значит, что их нет. Они(виновные национальности) есть и пытаются хомякам внушить, чтобы те были толерантными.

А я идиот, мне можно. Не надо быть гением, что бы понять, что исполнители на местах были местные жители, в России - русские, на Украине - украинцы, в Казахстане - казахи.
Если не такой идиот чтобы говорить "Б" то и "А" тоже не стоит.

Александр 26-11-2012 21:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2803702)
Про Круты не слышал.

Ну и о чем с тобой можно говорить, если ты элементарных вещей не знаешь и даже не хочешь знать?

Александр 26-11-2012 21:24

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2803702)
А я идиот, мне можно. Не надо быть гением, что бы понять, что исполнители на местах были местные жители, в России - русские, на Украине - украинцы, в Казахстане - казахи.

А про полицаев во время ВОВ ты слышал? Как тебе такое сравнение? Будем ровнять весь народ по таким?
Идейных идиотов тогда тоже хватало.

turs 26-11-2012 21:28

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2803700)
На этом форуме разрешили маты?
Запудрили или нет не тебе решать, тебя тогда даже в проэкте не было. Но факт остается фактом и это был всего лишь пример.
ЗюЫю Ты же знаный американофоб, написал бы - "моя срака"

Не понимаю как меня можно причислить к американофобам, если у меня на аватаре - американский актер Джек Николсон, играющий в фильме американского режиссера Стенли Кубрика, снятом по книге американского писателя Стивена Кинга. =)

Mayster 26-11-2012 21:30

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2803621)
При чому тут Сталін? Сталін працював як менеджер на благо Москви. Навіть в Крим заселяли не українців, а привозили росіян.

а с какого хрена он должен был туда украинцев заселять?

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2803655)
Усі хто живуть в Україні є українцями

:lol::lol::lol:
Цитата:

Украина в то время была колониальным государством, следовательно всю ответственность должны нести захватчики, тоесть московское правительство.

а почему не правители Киевской Руси?

turs 26-11-2012 21:38

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2803705)
Да, вот молодогвардейцы краснодонские те молодцы, куда там тем студентам павшим на поле боя до юных комсомольцев-террористов.
Ты портупею и сапоги хромовые уже приготовил, энкаведешник ты наш?

так ты определись: если мы говорим о гражданской войне, то давай говорить в логике гражданской войны также в применении к студентам, ни за что погибшим в Крутах. Т. е. есть два идеала-пути и народ самым страшным из возможных методом решает по какому пути ему пойти.
(а вдохновлявшие это все Англия и Франция потирают руки)

Или мы говорим о войне РСФСР с УНР и объясняемся в её логике?

зы: портупея есть, естественно. Более, чем одна) А вот хромачи отдал реконструкторам. Да здравствуют доблестные чекисты!

Поточний час: 18:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025