Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 26-11-2012 22:02

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2803728)
Ты сам понял, что сказал?:)
Тебя смущает слово террористы? Так а кто они по твоему?

следует ли напоминать, что решение о начале "красного террора" было ответной реакцией на "белый террор"

Александр 26-11-2012 22:03

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2803722)
О как))) А когда провозгласили УНР был? А когда присоединяли Западную Украину к УССР был? А когда Крым, был? А когда Бессарабию был? А когда Молдавию был? А когда Киевскую Русь образовывали был? А когда Русь крестили был? Что-то я не припомню.

Вот мы и пришли к логическому заключению. Раз референдума не было значит народ не несет ответственность за политический строй. Значит это просто захват власти с последующим геноцидом.

turs 26-11-2012 22:03

Вкладень: 1
all hail nezalezhnist'

Prima 26-11-2012 22:03

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2803721)
В рамках всего СССР может и не было, а в рамках каждой республики был.

Немного не так. В 1991 году референдумов было два. Сейчас естественно про первый вспоминаю неохотно:
Цитата:

Украинская ССР
Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума. Дополнительно в бюллетень был включён противоречащий первому вопросу (в котором говорилось про федерацию) второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?» на который утвердительно ответили 80,2 %
Если народ на втором референдуме с тем же процентом отказался от того за что голосовал всего пол года назад, то так уж эти референдумы отражают действительность как нам рассказывают? Нет. Второй референдум был проведен сразу после путча, когда народ (не только украинский, а весь советский негодовал - АХУЕЛИ!!!) и естественно большинство, и я в том числе проголосовали за выход. Всего-лишь правильно выбрано время. Случись этот референдум годом позже, или не было бы путча результат был бы совершенно иным.

Chega 26-11-2012 22:04

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2803729)
А чекисты погибали до последнего солдата, и не отступали в первые дни Войны.

А потом доблестно служили в загрядотрядах?

Prima 26-11-2012 22:08

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2803728)
Ты сам понял, что сказал?:)
Тебя смущает слово террористы? Так а кто они по твоему?

Все что меня смущает я написал.
И я всегда понимаю что говорю.
"Они", точь в точь как "Они"
Либо и "они" и "они" пали в бою, либо "они" и "они" террористы.
Исключения конечно имеются.
И я опять понял, что сказал.

Chega 26-11-2012 22:08

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2803730)
следует ли напоминать, что решение о начале "красного террора" было ответной реакцией на "белый террор"

Ты спутал молодогвардейцев с красногвардейцами?:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...86%D0%B8%D1%8F)

Prima 26-11-2012 22:09

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2803720)
Нормальный отмаз, но сути не меняет. Весь народ равнять не будем, но почему-то уж очень большой процент этого народа учавствует.

Ты опять про украинцев? Не надо ровнять весь народ по некоторым :yes:

Александр 26-11-2012 22:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2803733)
Если народ на втором референдуме с тем же процентом отказался от того за что голосовал всего пол года назад, то так уж эти референдумы отражают действительность как нам рассказывают? Нет. Второй референдум был проведен сразу после путча, когда народ (не только украинский, а весь советский негодовал - АХУЕЛИ!!!) и естественно большинство, и я в том числе проголосовали за выход. Всего-лишь правильно выбрано время. Случись этот референдум годом позже, или не было бы путча результат был бы совершенно иным.

Ну во первых СНГ таки было. А во вторых кто негодовал? Это как сейчас проффесор победил на выборах, но я не знаю ниодного человека кто бы голосовал за голубых.

Prima 26-11-2012 22:10

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2803723)
А с ними и вся доблесная пиздобратия: SS-овцы, гистаповцы, штазивцы, ФБРовцы, ЦРУшники, массадовцы... :d

Бандеровцы написать пальцы выкрутило?

Поточний час: 23:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025