![]() |
Цитата:
|
Вкладень: 1
:heart::heart: "я вас люблю ..чегоже боле.." :heart::heart:
|
зачем любить...зачем страдать... шоб "веселее" жить было бл* (с)
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: ............* ...* ........*..lovel...* .....*..lovelovelo...* ...*..lovelovelove....* ..*.lovelovelovelove...*................*....* .*..lovelovelovelovelo...*.........*..lovel....* *..lovelovelovelovelove...*......*..lovelovelo.* *.. lovelovelovelovelove...*....*...lovelovelo.* .*..lovelovelovelovelove...*..*...lovelovelo...* ..*...lovelovelovelovelove..*...lovelovelo...* ...*....lovelovelolovelovelovelovelovelo...* .....*....lovelovelovelovelovelovelov...* ........*....lovelovelovelovelovelo...* ...........*....lovelovelovelove...* ...............*...lovelovelo....* ..................*..lovelo...* .....................*.....* |
Закохана у осінньо-зимні вечори під теплою ковдрою,с кавою та книгою...:heart:
Я :heart: своє сонечко:uups: |
:heart: Пашу када он спіт:lol::kiss:
|
Вкладень: 1
А любовь такая...
|
Цитата:
|
Запал с первого взгляда
Бывает же такое в жизни живёшь себе размеренной жизнью, горя не знаешь и тут бах как гром среди ясного неба увидел, втюрился и места себе не находишь.
|
Продолжаю
Пишу своё признание потому, что есть потребность выговориться. Да и найти её здесь вероятность тоже существует, хотя оччень маленькая.
Вобщем дело было так. Прошлым воскресним утром мне надо было попасть в район Тяжилова. Сел в маршрутку и поехал. Люди то выходили, оставляя свободные места, то заходили набивая проход маршрутки. Наконец освободилось свободное место вконце и я его охотно занял т.к. отработал суточную смену и был немного усавшим. Со временем проход маршрутки стал разрежаться и тут я увидел её. По началу никаких эмоций не возникло. Ну подумаешь вошла девчёнка (прибл. в районе парка), обычный прикид: чёрные сопожки до колен; серые джинсовые бриджи (немного подмяты, что выдавало бурно проведённую ночь где-то в кабаке или дискотеке); чёрная болонивая куртка. Вроде бы ничего особенного, но вот сильно бросились в глаза красивейшие ухоженые чёрные как смоль волосы, которые свободно ниспадали к плечам и закрывали от меня её лицо. Это меня заинтриговало и первым моим желанием было узнать кто явится перед моим взором крокодил со шнобелем или более менее приемлемый фэйс. :confused: Я ждал... Наконец она немного повернулась, и... |
Цитата:
|
Цитата:
обрывают на самам интэрэснам мэсте:cry: |
Цитата:
|
продолжение
...никаких следов упомянутого выше животного я не увидел. Это было достаточно приемлемое с правильными чертами лицо: красивый ровный нос; большие глаза; нежные губы. Да, подумал я, неплохо. И вдруг наши взгляды встретились. Глубина её чарующих глаз неожидано пронзила меня и потрясла. Моё "неплохо" резко изменилось на "о ччёрт!". :heart: Было такое впечатление, что этого человека я давно уже знаю, что душа, которую я увидел в отражении её глаз мне близка и родна.
Мы так и ехали. Она стояла в полуторе метре от меня и я сидел посматривая то в окно то на неё, приходя в чувства от неожиданного приятного шока. И тут освобождается место возле меня, а она садится рядом... |
продолжение
...блииин! Пока она садится успеваю заметить, что и фигуркой не дурна! Мда... при ближнем рассмотрении красивое лицо, с лёгким оттенком усталости.
Прав Есенин. Я не знал, что любовь зараза я не знал что любовь чума подошла и прищуренным взглядом хулигана свела с ума... |
продолжение
(фух, боюсь, что не хватит терпения дописать)
Поехали дальше. На чём я там остановился? Ага. Тут не надо быть умным, чтобы понять, что такой благоприятный случай познакомиться с действительно понравившейся девушкой выподает один на тысячу. Тем более, что знакомиться я всегда умел. Главное к девушке подъехать "на ржавом самакате", тоесть с лёгкостью, навалом шуток народных блатных и хороводных. Туго только идёт у тех кто воспринимает всё слишком всеръёз и подъезжает с серьёзной миной. Явно то утро было не моё. То ли я нюх потерял, толи воспринял всё серьёзно, но заговорить так и не решился хотя фразы то и дело приходили на ум а на уста не доходили. Она открывает буылку пепсиколы, делает пару глотков, а у меня уже фразы так и лезут. Типа: Утро добрым не бывает, правда? или Тяжёлая ночка, хорошо видно с друзьями покутили?... Тяжело сделать превый шаг или сказать превую фразу, а дальше всё идёт само собой, слово за слово и т.д. и уже узнёшь человека получше по мимике, жестам о том, что говорит и как это говорит. И тогда проясняется дальнейшая картина подходит тебе человек или нет, есть у тебя шансы на др встречи или нет. Я тогда ступил, понятное дело. Заговори тогда, сейчас на парил бы себе мозги о том, чтобы было и как оно будет. Единственное, что смог сказать это короткое "выходишь?" посмотреть в её очаровательные глаза и удалиться. Поэтому суть вышесказанного такова: Будьте решительны если человек вам нравится, не упускайте шанса быть счастливыми.:) |
Люблю когда нету бодуна :)
|
Цитата:
|
ещё люблю карты на роздевание :heart: вчера было круто))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
якшо в попу то різниці дійсно нема! |
Піва :heart:
|
Люблю жить!) Люблю любить!
|
Цитата:
|
люблю Манчестер Юнайтед!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть и продули они МЮ:( |
мдє....ну і де ця любов?.....
|
Цитата:
|
люблю Майкла Маєрса
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя наверно в жёлтых труселях:d хм...хотя... в любовь особо не верю...видь всё красиво бывает только на страницах книги)):confused::( |
Цитата:
а чо ж так?.....в жизні всьо банально і прямолінєйно:(.... мож ти нє рамантег..... |
Цитата:
Я реалист... Но,можна делать чтобы банально не было и прямолинейно...но иногда лень:confused: Но несмотря ни на что,я всёравно сибя лублу:cool::p |
Цитата:
лень....знач то така любов:no:.....було б для кого робити.... :d.... |
Цитата:
Просто для каждого "любовь" - это своё... Сказать я люблю... Я не знаю,что это за чувство...и могу о нём рассуждать только из книг на даном этопе жизни)) Да влюблённости были...есть...и будут...а вот любовь??хотя,это чувство наверно сложно обьяснить словами...это,думаю,немного больше чем слова,которые имеею свойство изминяться:confused: А делать нужно всё с любовью...:yes: |
я очень люблю свою Пусю))это самый классный человек в мире))
а еще Люблю АНЬку))):heart: |
любовь.... такое прекрасное чувство. Я люблю одну милую девешку. Я счастлив что она была есть и будет частью моей жизни. Она сейчас одинока так же как и я. Но все получится так как наши одинокие душе переплись. Любовь справится со всеми преградами.
|
Цитата:
Любовь слишком ничтожна что б справится со всеми преградами. А людям свойственно сдаваться. Это наивные иллюзии... |
Цитата:
|
Поточний час: 05:11. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025