Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   признайся в любви...... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7096)

Dark Аngel 20-03-2008 17:34

Цитата:

Повідомлення від Bobo (Повідомлення 2292265)
Я тож. :cool:

суппер!!!:cool:

Maxell 21-03-2008 19:56

Вкладень: 1
:heart::heart: "я вас люблю ..чегоже боле.." :heart::heart:

Maxell 21-03-2008 20:06

зачем любить...зачем страдать... шоб "веселее" жить было бл* (с)
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

............* ...*
........*..lovel...*
.....*..lovelovelo...*
...*..lovelovelove....*
..*.lovelovelovelove...*................*....*
.*..lovelovelovelovelo...*.........*..lovel....*
*..lovelovelovelovelove...*......*..lovelovelo.*
*.. lovelovelovelovelove...*....*...lovelovelo.*
.*..lovelovelovelovelove...*..*...lovelovelo...*
..*...lovelovelovelovelove..*...lovelovelo...*
...*....lovelovelolovelovelovelovelovelo...*
.....*....lovelovelovelovelovelovelov...*
........*....lovelovelovelovelovelo...*
...........*....lovelovelovelove...*
...............*...lovelovelo....*
..................*..lovelo...*
.....................*.....*

Sammael 22-03-2008 09:59

Закохана у осінньо-зимні вечори під теплою ковдрою,с кавою та книгою...:heart:
Я :heart: своє сонечко:uups:

{~СладкаяVatta~} 22-03-2008 14:00

:heart: Пашу када он спіт:lol::kiss:

Maxell 22-03-2008 21:06

Вкладень: 1
А любовь такая...

<<ZIKX>> 27-03-2008 23:27

Цитата:

Повідомлення від Maxell (Повідомлення 2293856)
А любовь такая...

согласен.

Taxidriver 28-03-2008 12:55

Запал с первого взгляда

Бывает же такое в жизни живёшь себе размеренной жизнью, горя не знаешь и тут бах как гром среди ясного неба увидел, втюрился и места себе не находишь.

Taxidriver 28-03-2008 13:41

Продолжаю

Пишу своё признание потому, что есть потребность выговориться. Да и найти её здесь вероятность тоже существует, хотя оччень маленькая.
Вобщем дело было так. Прошлым воскресним утром мне надо было попасть в район Тяжилова. Сел в маршрутку и поехал. Люди то выходили, оставляя свободные места, то заходили набивая проход маршрутки. Наконец освободилось свободное место вконце и я его охотно занял т.к. отработал суточную смену и был немного усавшим. Со временем проход маршрутки стал разрежаться и тут я увидел её. По началу никаких эмоций не возникло. Ну подумаешь вошла девчёнка (прибл. в районе парка), обычный прикид: чёрные сопожки до колен; серые джинсовые бриджи (немного подмяты, что выдавало бурно проведённую ночь где-то в кабаке или дискотеке); чёрная болонивая куртка. Вроде бы ничего особенного, но вот сильно бросились в глаза красивейшие ухоженые чёрные как смоль волосы, которые свободно ниспадали к плечам и закрывали от меня её лицо.
Это меня заинтриговало и первым моим желанием было узнать кто явится перед моим взором крокодил со шнобелем или более менее приемлемый фэйс. :confused: Я ждал... Наконец она немного повернулась, и...

Jimmy 28-03-2008 13:53

Цитата:

Повідомлення від Taxidriver (Повідомлення 2298158)
Пишу своё признание потому, что есть потребность выговориться. Да и найти её здесь вероятность тоже существует, хотя оччень маленькая.
Вобщем дело было так. Прошлым воскресним утром мне надо было попасть в район Тяжилова. Сел в маршрутку и поехал. Люди то выходили, оставляя свободные места, то заходили набивая проход маршрутки. Наконец освободилось свободное место вконце и я его охотно занял т.к. отработал суточную смену и был немного усавшим. Со временем проход маршрутки стал разрежаться и тут я увидел её. По началу никаких эмоций не возникло. Ну подумаешь вошла девчёнка (прибл. в районе парка), обычный прикид: чёрные сопожки до колен; серые джинсовые бриджи (немного подмяты, что выдавало бурно проведённую ночь где-то в кабаке или дискотеке); чёрная болонивая куртка. Вроде бы ничего особенного, но вот сильно бросились в глаза красивейшие ухоженые чёрные как смоль волосы, которые свободно ниспадали к плечам и закрывали от меня её лицо.
Это меня заинтриговало и первым моим желанием было узнать кто явится перед моим взором крокодил со шнобелем или более менее приемлемый фэйс. :confused: Я ждал... Наконец она немного повернулась, и...

ИИИИИИИИ???????????????????? .................. :eek: :eek: :eek:

Sammael 28-03-2008 14:08

Цитата:

Повідомлення від Jimmy (Повідомлення 2298166)
ИИИИИИИИ???????????????????? .................. :eek: :eek: :eek:

таг всигда,
обрывают на самам интэрэснам мэсте:cry:

Jimmy 28-03-2008 14:09

Цитата:

Повідомлення від Sammael (Повідомлення 2298185)
таг всигда,
обрывают на самам интэрэснам мэсте:cry:

Сволаши, мне уходить надо, а я сижу и пялюсь на топ :lol: :lol: :lol: :mad:

Taxidriver 28-03-2008 14:19

продолжение

...никаких следов упомянутого выше животного я не увидел. Это было достаточно приемлемое с правильными чертами лицо: красивый ровный нос; большие глаза; нежные губы. Да, подумал я, неплохо. И вдруг наши взгляды встретились. Глубина её чарующих глаз неожидано пронзила меня и потрясла. Моё "неплохо" резко изменилось на "о ччёрт!". :heart: Было такое впечатление, что этого человека я давно уже знаю, что душа, которую я увидел в отражении её глаз мне близка и родна.
Мы так и ехали. Она стояла в полуторе метре от меня и я сидел посматривая то в окно то на неё, приходя в чувства от неожиданного приятного шока. И тут освобождается место возле меня, а она садится рядом...

Taxidriver 28-03-2008 14:37

продолжение

...блииин! Пока она садится успеваю заметить, что и фигуркой не дурна! Мда... при ближнем рассмотрении красивое лицо, с лёгким оттенком усталости.
Прав Есенин.
Я не знал, что любовь зараза
я не знал что любовь чума
подошла и прищуренным взглядом
хулигана свела с ума...

Taxidriver 28-03-2008 15:16

продолжение

(фух, боюсь, что не хватит терпения дописать)
Поехали дальше. На чём я там остановился? Ага.
Тут не надо быть умным, чтобы понять, что такой благоприятный случай познакомиться с действительно понравившейся девушкой выподает один на тысячу. Тем более, что знакомиться я всегда умел. Главное к девушке подъехать "на ржавом самакате", тоесть с лёгкостью, навалом шуток народных блатных и хороводных. Туго только идёт у тех кто воспринимает всё слишком всеръёз и подъезжает с серьёзной миной. Явно то утро было не моё. То ли я нюх потерял, толи воспринял всё серьёзно, но заговорить так и не решился хотя фразы то и дело приходили на ум а на уста не доходили. Она открывает буылку пепсиколы, делает пару глотков, а у меня уже фразы так и лезут. Типа: Утро добрым не бывает, правда? или Тяжёлая ночка, хорошо видно с друзьями покутили?...
Тяжело сделать превый шаг или сказать превую фразу, а дальше всё идёт само собой, слово за слово и т.д. и уже узнёшь человека получше по мимике, жестам о том, что говорит и как это говорит. И тогда проясняется дальнейшая картина подходит тебе человек или нет, есть у тебя шансы на др встречи или нет. Я тогда ступил, понятное дело. Заговори тогда, сейчас на парил бы себе мозги о том, чтобы было и как оно будет. Единственное, что смог сказать это короткое "выходишь?" посмотреть в её очаровательные глаза и удалиться.
Поэтому суть вышесказанного такова: Будьте решительны если человек вам нравится, не упускайте шанса быть счастливыми.:)

EvoLuTioN | rOleX 30-03-2008 14:16

Люблю когда нету бодуна :)

{~СладкаяVatta~} 30-03-2008 14:19

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX (Повідомлення 2298994)
Люблю когда нету бодуна :)

дададададдаааа... када набухаєссьо.а на утра тока правая рука баліт.....і всьоооооооооооооооооооооо ооо:heart:

EvoLuTioN | rOleX 30-03-2008 14:20

ещё люблю карты на роздевание :heart: вчера было круто))

{~СладкаяVatta~} 30-03-2008 14:32

Цитата:

Повідомлення від rost (Повідомлення 2299004)
:o:o.....то шо єта нада дєлать правой рукой во врємя бухареста шо б ана на утра балєла?:uups:......я інагда с левай п"ю, ана легче....

проста тока у мну сумго було:uups:і всє бутилгє несло я:uups:

[Fatalik:] 30-03-2008 21:15

Цитата:

Повідомлення від Coolman)) (Повідомлення 2299183)
:heart::heart::heart: Я Люблю тебя, Мариночка! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!:heart::heart::heart:

я не Маріночка! :lol::lol::lol:

[Fatalik:] 30-03-2008 21:22

Цитата:

Повідомлення від Coolman)) (Повідомлення 2299186)
Какая в попу разница)):cool::?)

тут ти правий...:yes:
якшо в попу то різниці дійсно нема!

EvoLuTioN | rOleX 01-04-2008 18:18

Піва :heart:

Касюнечка 01-04-2008 20:28

Люблю жить!) Люблю любить!

EvoLuTioN | rOleX 01-04-2008 22:23

Цитата:

Повідомлення від Касюнечка (Повідомлення 2300203)
Люблю жить!) Люблю любить!

классные слова получаются :rolleyes:люблюблюблюлюблюблюб лю:d

D.A.R 01-04-2008 22:34

люблю Манчестер Юнайтед!!!

Дядя Бабай 01-04-2008 22:41

Цитата:

Повідомлення від Taxidriver (Повідомлення 2298264)
(фух, боюсь, что не хватит терпения дописать)
Поехали дальше. На чём я там остановился? Ага.
Тут не надо быть умным, чтобы понять, что такой благоприятный случай познакомиться с действительно понравившейся девушкой выподает один на тысячу. Тем более, что знакомиться я всегда умел. Главное к девушке подъехать "на ржавом самакате", тоесть с лёгкостью, навалом шуток народных блатных и хороводных. Туго только идёт у тех кто воспринимает всё слишком всеръёз и подъезжает с серьёзной миной. Явно то утро было не моё. То ли я нюх потерял, толи воспринял всё серьёзно, но заговорить так и не решился хотя фразы то и дело приходили на ум а на уста не доходили. Она открывает буылку пепсиколы, делает пару глотков, а у меня уже фразы так и лезут. Типа: Утро добрым не бывает, правда? или Тяжёлая ночка, хорошо видно с друзьями покутили?...
Тяжело сделать превый шаг или сказать превую фразу, а дальше всё идёт само собой, слово за слово и т.д. и уже узнёшь человека получше по мимике, жестам о том, что говорит и как это говорит. И тогда проясняется дальнейшая картина подходит тебе человек или нет, есть у тебя шансы на др встречи или нет. Я тогда ступил, понятное дело. Заговори тогда, сейчас на парил бы себе мозги о том, чтобы было и как оно будет. Единственное, что смог сказать это короткое "выходишь?" посмотреть в её очаровательные глаза и удалиться.
Поэтому суть вышесказанного такова: Будьте решительны если человек вам нравится, не упускайте шанса быть счастливыми.:)

санта-барбара, нах

Sammael 01-04-2008 22:45

Цитата:

Повідомлення від D.A.R (Повідомлення 2300338)
люблю Манчестер Юнайтед!!!

Люблю Ливерпуль...
хоть и продули они МЮ:(

freedom 01-04-2008 22:45

мдє....ну і де ця любов?.....

Sammael 01-04-2008 22:50

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2300354)
мдє....ну і де ця любов?.....

в тёплой постели...в красных труселях...смотрит десятый сон:confused:

andrew 01-04-2008 22:53

люблю Майкла Маєрса

freedom 01-04-2008 22:58

Цитата:

Повідомлення від Sammael (Повідомлення 2300361)
в тёплой постели...в красных труселях...смотрит десятый сон:confused:

:rolleyes:да?....чия це? твоя напевно.....

Sammael 01-04-2008 23:03

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2300369)
:rolleyes:да?....чия це? твоя напевно.....

нээ...
Моя наверно в жёлтых труселях:d
хм...хотя...
в любовь особо не верю...видь всё красиво бывает только на страницах книги)):confused::(

freedom 01-04-2008 23:08

Цитата:

Повідомлення від Sammael (Повідомлення 2300371)
нээ...
Моя наверно в жёлтых труселях:d
хм...хотя...
в любовь особо не верю...видь всё красиво бывает только на страницах книги)):confused::(

ги-ги....
а чо ж так?.....в жизні всьо банально і прямолінєйно:(....
мож ти нє рамантег.....

Sammael 01-04-2008 23:11

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2300380)
ги-ги....
а чо ж так?.....в жизні всьо банально і прямолінєйно:(....
мож ти нє рамантег.....

Нэ,с миня такой рамантиг,как с валенка насок))
Я реалист...
Но,можна делать чтобы банально не было и прямолинейно...но иногда лень:confused:

Но несмотря ни на что,я всёравно сибя лублу:cool::p

freedom 01-04-2008 23:22

Цитата:

Повідомлення від Sammael (Повідомлення 2300387)
Нэ,с миня такой рамантиг,как с валенка насок))
Я реалист...
Но,можна делать чтобы банально не было и прямолинейно...но иногда лень:confused:

Но несмотря ни на что,я всёравно сибя лублу:cool::p

може бути.....
лень....знач то така любов:no:.....було б для кого робити....

:d....

Sammael 01-04-2008 23:27

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2300405)
може бути.....
лень....знач то така любов:no:.....було б для кого робити....

:d....

Ну...
Просто для каждого "любовь" - это своё...
Сказать я люблю...
Я не знаю,что это за чувство...и могу о нём рассуждать только из книг на даном этопе жизни))
Да влюблённости были...есть...и будут...а вот любовь??хотя,это чувство наверно сложно обьяснить словами...это,думаю,немного больше чем слова,которые имеею свойство изминяться:confused:
А делать нужно всё с любовью...:yes:

КингКонгХолерка 18-04-2008 20:55

я очень люблю свою Пусю))это самый классный человек в мире))
а еще Люблю АНЬку))):heart:

angel-odinokiy 22-04-2008 14:39

любовь.... такое прекрасное чувство. Я люблю одну милую девешку. Я счастлив что она была есть и будет частью моей жизни. Она сейчас одинока так же как и я. Но все получится так как наши одинокие душе переплись. Любовь справится со всеми преградами.

PEACHonka 22-04-2008 15:09

Цитата:

Повідомлення від angel-odinokiy (Повідомлення 2309632)
любовь.... такое прекрасное чувство. Я люблю одну милую девешку. Я счастлив что она была есть и будет частью моей жизни. Она сейчас одинока так же как и я. Но все получится так как наши одинокие душе переплись. Любовь справится со всеми преградами.

Любовь слишком ничтожна что б справится со всеми преградами. А людям свойственно сдаваться. Это наивные иллюзии...

angel-odinokiy 22-04-2008 15:10

Цитата:

Повідомлення від PEACHonka (Повідомлення 2309645)

Любовь слишком ничтожна что б справится со всеми преградами. А людям свойственно сдаваться. Это наивные иллюзии...

Истинная любовь справится! Я уверен!

Поточний час: 05:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025