Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 30-11-2012 17:20

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2805381)
Ок, вижу Макдональдс для тебя является ярким воплощением адского западного ада. Ну давай тогда его подробно и рассмотрим. Я не против.
Вот все эти гордые советские люди, великие строители коммунизма и завсегдатаи Большого Театра, они часами стояли в очередь в первый Макдональдс на Пушкинской по принуждению?
http://newspaper.moe-online.ru/img/i...che3-3kol+.jpg
Может под дулом негра с автоматом? :)
Или это все предатели Родины, новые власовцы. Не дофига ли их? Продались суки за буржуйский гамбургер. Имея массу прекрасных альтернатив в виде рыгаловок с протухшими беляшами и гороховами пончиками где алкаши-сифилитики наливали себе из автоматов пиво в едва ополоснутые общественные стаканы.

Во всех странах Макдональдс воспринимают обычной забегаловкой где кормят никак, но по крайней мере не отравишься ничем не заразишься и сходишь в нормальный туалет. И только в СССР, великие советские люди из него вдруг САМИ сделали культ с давками и унизительными шестичасовыми очередями. Странно, да. В стране, которая (если верить ее пропаганде) на голову опережала Запад по всем показателям. А через несколько лет, словно обидевшись за то свое САМОУНИЖЕНИЕ, вся эта толпа вдруг сделала Макдональдс и Запад козлом отпущения :)

в театр и цирк наши люди тоже в очереди стояли. Очередь за диковинным развлечением никогда не была чем-то неслыханным у нас.

turs 30-11-2012 17:26

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2805387)
И ты готов с радостью поверить в нее снова. Не заморачиваясь на мелочи типа, откуда в самой культурной и прогрессивной стране, читающей исключительной Толстого с Достоевским и Шекспира в подлиннике ВДРУГ ВНЕЗАПНО возникли десятки миллионов читателей всякого шлака типа Донцовой. Или почему великие советские люди как с голодухи набрасывались на любое западное дерьмо.

Все просто: падать вниз всегда намного проще и менее трудозатратнее, чем идти наверх. И когда человеку перестают ставить высокую планку идеального и подталкивают к низости рекламой, очень трудно не упасть.

www.vintorg.net 30-11-2012 17:36

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2805271)
ну как минимум до 2 мировой войны в мире было 2 системы написания научных текстов: немецкая и британская (французская тянулась, но не дотянулась). После - американская и советская. Потому что ни у одной другой страны не было полного спектра работ по фундаментальной и практической науке.

Бессмысленный набор слов:|

С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

Prima 30-11-2012 17:42

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2805381)
Ок, вижу Макдональдс для тебя является ярким воплощением адского западного ада. Ну давай тогда его подробно и рассмотрим. Я не против.
Вот все эти гордые советские люди, великие строители коммунизма и завсегдатаи Большого Театра..............................

Не знаю. Может потому, что народ советский привык верить. Во всяком случае в то что в магазинах продают продукты питания, а не шлак. Потом разобрались и стали относится к этому как и в других странах.
Винторг, советские люди это не строители коммунизма спящие в обнимку с томиком Маркса (может это ты таким был, я не вкурсе). Советские люди это те, кто еще до конца 90-х останавливались на дороге чтобы помочь, это те, что кричали "Держи вора!" и держали.
Я поначалу тоже был очень рад, что СССР раскололся, что коммунисты и прочее.... прозрение пришло позже - в конце 90-х, когда стало понятно, что проект независимой страны - фейк.

Цитата:

Ну не обманывай ты себя, ладно. Ведь если отбросить всю ту КПСС с ее пропагандой, на которую ты типа "не обращал внимания", то вокруг остались те же люди, те же дома, улицы, деревья. С какого ж бодуна тебе теперь все стало так плохо, если раньше все было так хорошо?

Странно, я думал ты умный, а ты даже считать не умеешь. Банально - людей стало меньше, домов, улиц, деревьев, стало меньше. Даже если не учитывать что и человек обмельчал, что все разрушено, продано, то даже одного того, что раньше была огромная страна, а сейчас маленькая достаточно для того чтобы понять, какую фигню ты написал.
И несомненно такой нюанс как - раньше все это было моим/твоим/его/нашим (я знаю, обязательно напишешь "ничьим") а и пусть ничьим, то сейчас это все принадлежит всяким тварям. Радуйся Винторг, теперь у нас у всех есть паны, чего бы ты там о себе не думал.

Цитата:

А вот этого самого мнимого величия тебе и не хватает. Ты привык чувствовать себя гражданином самой великой, самой передовой, самой прогрессивной, самой миролюбивой, самой военно мощной, самой развитой, самой читающей, самой культурной и т.д и т.п. бла-бла-бла идеальной страны.

Да. Этого не хватает всем нормальным людям. Даже щырым придумывающим великое прошлое этого не хватает. Так как они привыкли быть частью великой истории, это прописано в генах. От великой истории сами и отказались, но гены жмут, вот и придумывают.
И мне жмут гены и память - какую блять страну просрали.
Если тебе этого не понять, то открой холодильник, всунь себе в рот кусок колбасы и будь счастлив, а право желать чего-то большего оставь другим.

Цитата:

Ну верь себе и дальше в ту чудесную и идеальную страну если тебе так проще.

Ну верь себе и дальше в Эту чудесную и идеальную страну если тебе так проще.

Chega 30-11-2012 18:14

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2805404)
И мне жмут гены и память - какую бл@ть страну просрали.

Так мы сами и просрали, я, ты, он, она...:)
Хватит уже сопливить по этому поводу, организм был нежизнеспособный.

Prima 30-11-2012 18:17

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2805411)
Так мы сами и просрали, я, ты, он, она...:)
Хватит уже сопливить по этому поводу, организм был нежизнеспособный.

А никто и не сопливит, просрали и просрали. Мешать с говном тоже не стоит. Про нежизнеспособность не согласен.
А сейчас жизнеспособен? :d

Chega 30-11-2012 19:02

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2805412)
А никто и не сопливит, просрали и просрали. Мешать с говном тоже не стоит. Про нежизнеспособность не согласен.
А сейчас жизнеспособен? :d

Если издох, значит нежизнеспособен.
А сейчас еще брыкается, так что пока неясно. :d

Prima 30-11-2012 20:42

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2805427)
Если издох, значит нежизнеспособен.
А сейчас еще брыкается, так что пока неясно. :d

Если брыкается, значит то же самое :d

Chega 30-11-2012 21:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2805448)
Если брыкается, значит то же самое :d

В 1918 брыкалась недолго, сейчас гораздо дольше, так что, если не будут сильно мешать, будем жить. :yes:
Большой северный сосед вставляет палки в колеса, но мир вокруг в 10 раз больше и все хотят жрать.
Украина может миру в этом помочь.

Prima 30-11-2012 22:15

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2805456)
В 1918 брыкалась недолго, сейчас гораздо дольше, так что, если не будут сильно мешать, будем жить. :yes:

Жизнь в коме?
А что было в 1918?

Поточний час: 16:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025