Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2805381)
Ок, вижу Макдональдс для тебя является ярким воплощением адского западного ада. Ну давай тогда его подробно и рассмотрим. Я не против.
Вот все эти гордые советские люди, великие строители коммунизма и завсегдатаи Большого Театра..............................
|
Не знаю. Может потому, что народ советский привык верить. Во всяком случае в то что в магазинах продают продукты питания, а не шлак. Потом разобрались и стали относится к этому как и в других странах.
Винторг, советские люди это не строители коммунизма спящие в обнимку с томиком Маркса (может это ты таким был, я не вкурсе). Советские люди это те, кто еще до конца 90-х останавливались на дороге чтобы помочь, это те, что кричали "Держи вора!" и держали.
Я поначалу тоже был очень рад, что СССР раскололся, что коммунисты и прочее.... прозрение пришло позже - в конце 90-х, когда стало понятно, что проект независимой страны - фейк.
Цитата:
(Повідомлення 2805387)
Ну не обманывай ты себя, ладно. Ведь если отбросить всю ту КПСС с ее пропагандой, на которую ты типа "не обращал внимания", то вокруг остались те же люди, те же дома, улицы, деревья. С какого ж бодуна тебе теперь все стало так плохо, если раньше все было так хорошо?
|
Странно, я думал ты умный, а ты даже считать не умеешь. Банально - людей стало меньше, домов, улиц, деревьев, стало меньше. Даже если не учитывать что и человек обмельчал, что все разрушено, продано, то даже одного того, что раньше была огромная страна, а сейчас маленькая достаточно для того чтобы понять, какую фигню ты написал.
И несомненно такой нюанс как - раньше все это было моим/твоим/его/нашим (я знаю, обязательно напишешь "ничьим") а и пусть ничьим, то сейчас это все принадлежит всяким тварям. Радуйся Винторг, теперь у нас у всех есть паны, чего бы ты там о себе не думал.
Цитата:
(Повідомлення 2805387)
А вот этого самого мнимого величия тебе и не хватает. Ты привык чувствовать себя гражданином самой великой, самой передовой, самой прогрессивной, самой миролюбивой, самой военно мощной, самой развитой, самой читающей, самой культурной и т.д и т.п. бла-бла-бла идеальной страны.
|
Да. Этого не хватает всем нормальным людям. Даже щырым придумывающим великое прошлое этого не хватает. Так как они привыкли быть частью великой истории, это прописано в генах. От великой истории сами и отказались, но гены жмут, вот и придумывают.
И мне жмут гены и память - какую блять страну просрали.
Если тебе этого не понять, то открой холодильник, всунь себе в рот кусок колбасы и будь счастлив, а право желать чего-то большего оставь другим.
Цитата:
(Повідомлення 2805387)
Ну верь себе и дальше в ту чудесную и идеальную страну если тебе так проще.
|
Ну верь себе и дальше в
Эту чудесную и идеальную страну если тебе так проще.