![]() |
Цитата:
Рэп-шансон не очень-то пробивается наверх. Получается только для ограниченного круга любителей и особо на этом не заработаешь. Люди лябят больше таких как Бандеросы, тот же Лигалайз со своими "Будущими мамами". Я понимаю может прокатить негритянский рэп на английском языке в смысловом стиле, но в русско-украинском исполнении чаще всего как-то не катит по-моему. Хотя если вы не ставите цели пробиться наверх и заработать, а просто пишете песни для себя и для друзей тогда понятно. Но если нужны заработки, то увы, мне кажется, нужно переходить на танцевальный стиль или слегка утяжеленный. Недавно выкачал альбом Fort Minor. Неплохая группа. Свой стиль. Вы конечно скажете что с рэпом ничего общего, но мне нравится и людям нравится а это главное. Людям нравится - тебе приятно вдвойне. |
Рэп - это не коммерция!
Цитата:
Рэп - это не коммерция! Я тебе обьясню так, что бы ты понял. Рэп - это не коммерчиская музыка. Рэп - это твои мысли, твоя жизнь, твое сознание, твоя душа, но никак не твои деньги! Ты понимаешь о чём я? Эсли начинают делать рэп ради денег или танцев. Это коммерция. Андеграундный русский рэп имеет большие перспективы... так как он развивается всё быстрее-быстрее, становится намного сильнее и качественнее. |
Цитата:
И я прекрасно наперед уже знал что ты скажешь. Насчет перспектив. Если денег нет, то какая перспектива? У тебя есть деньги чтобы на студии качественно записываться? Есть деньги чтобы сводку хорошо сделать? Есть деньги чтобы потом записать диск распространять компакты? (из инета если тебя не знают, то качать твои треки мало кто будет, у людей траффик не казенный) Я понимаю если ты сын богатого бизнесмена и папа тебе деньги на твое увлечение даст. Но если ты денег не имеешь, то какой бы ты талантливый не был продвинуть свое творчество за пределы ограниченного круга людей не получится. Плюс, нужно еще время заниматься этим всем. Ты сейчас учишься или работаешь? |
Талант за деньги не купишь.
Цитата:
Сведение и мастеринг делаю на своей же студии, денег никому не плачу. Перспектива есть всегда, независимо от денег. Талант за деньги не купишь. |
Кто-то имеет что-то против VINRAPа??? всё в личку...
|
Киньте кто-то фотки Злого...желательно побольше размером...
|
Цитата:
Злой Дух |
Цитата:
|
Цитата:
зы.на рабочий стол такую не кинешь =/ |
Цитата:
|
Поточний час: 01:47. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025