Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

m1gUn0v 24-06-2007 15:48

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
нащёд первай фоты то я зафтыкал)))
я про кантролер я так сказал бо патамуша мне кажитсо шо регулятораф там маловато...вот и думаю что эт прастой...или ты думаеш что если он такой крутой должен абизательно использовать крутую апаратуру?....ниабизательна) ))...

...НУ фпРИнцыпИ кагБЫ аПАрАтУрА далЖНА сААтВецТВыВАтЬ иВО урАвнЮ...эТА тоЖЫ самАЕ шТОБЫ фиЛдИ играЛ НА маЕЙ бАсуХЕ... :d :d :d ...чЕсНА...нО фпрИНЦыпИ я в мИДИ кантроЛИраХ ниасоБинНА аДУплЯЙусЬ нО мнЕ каЖЫццА шО у ниВО дОЛЖЫН быТЬ койтА зачоТныЙ..,Ы...=)...

...а дРАк ниБУиД бо мЫ туД фсЕ сЦукО пацыФисТЫ...Ы...=)...

Dark Bridge 24-06-2007 15:58

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...НУ фпРИнцыпИ кагБЫ аПАрАтУрА далЖНА сААтВецТВыВАтЬ иВО урАвнЮ...эТА тоЖЫ самАЕ шТОБЫ фиЛдИ играЛ НА маЕЙ бАсуХЕ... :d :d :d ...чЕсНА...нО фпрИНЦыпИ я в мИДИ кантроЛИраХ ниасоБинНА аДУплЯЙусЬ нО мнЕ каЖЫццА шО у ниВО дОЛЖЫН быТЬ койтА зачоТныЙ..,Ы...=)...

...а дРАк ниБУиД бо мЫ туД фсЕ сЦукО пацыФисТЫ...Ы...=)...

неее...мы кислотники)))) :d :lol:

m1gUn0v 24-06-2007 16:09

Цитата:

неее...мы кислотники)))) :d :lol:

...+1...иМиННА жЫгаНСкиЕ кислОднЕГи..,Ы...

Leepshec 24-06-2007 16:21

2 даргбрижж.........
нееее.........кислотнеги в маскляндийи........а мы - патужни дыска гоцали..........ыы..........эл нойр зацыни..........

2 аснуп.............
эээ..........нигани мне на мигусю...........па поваду трэга - многа чиво мона сказац........но эта долга.........скажу самайе главнайе - он дафега разный........а паходу далжна быц адна линийа........ну мож у тя такойе видинийе.......хз........

2 мигун............
йа тя вабиду нидам...........еси будуд драки, то тока мы стабой........ыы............

2 эл нойр.........
чуваг.....ты миня начинайеш пугац..........гавари па люццки.......ыы.......
каг набйомсо - йа тя васпитайу нах.........

m1gUn0v 24-06-2007 16:27

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
2 мигун............
йа тя вабиду нидам...........еси будуд драки, то тока мы стабой........ыы............

... :rev: :rev: :rev: ...Ы...сПС...=)...нО дУмаЙу шТО дА дРаГ ниДАйДЁд, бО наХ... :confused: :confused: :confused: ...

Dark Bridge 24-06-2007 16:42

даречи...я фчера залил наши джунгли...адин каторый папрозьбе былыба...
слухаем и качаем...
тут и тут...

Dark Bridge 24-06-2007 16:43

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
... :rev: :rev: :rev: ...Ы...сПС...=)...нО дУмаЙу шТО дА дРаМа ниДАйДЁд, бО наХ... :confused: :confused: :confused: ...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Leepshec 24-06-2007 17:00

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
... :rev: :rev: :rev: ...Ы...сПС...=)...нО дУмаЙу шТО дА дРаГ ниДАйДЁд, бО наХ... :confused: :confused: :confused: ...

каг жы биз дракита?........

Leepshec 24-06-2007 17:01

Цитата:

:lol: :lol: :lol: :lol:

ээ.........ты йищо канституцыйой попу падатри...........

m1gUn0v 24-06-2007 17:37

Цитата:

даречи...я фчера залил наши джунгли...адин каторый папрозьбе былыба...
слухаем и качаем...
тут и тут...

...каЧАЙу...вЕчирАМ паслУШАЙУ...бО ужЭ уХАЖУ...=)...

Поточний час: 13:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025