![]() |
Народ кто шо может сказать о заяве Мауриньйо по поводу ухода из Челси этой весной.
|
Цитата:
офигеть(( я буду очень растроен, если он уйдет из Англии :cry: офигенийших чел он. Без него будет скучней. Его фразы, коментарии просто на вес золота. На пустом месте такое может сказать, укачаешься!!! :good: Мауриньо ..не уходи (( Хотя может эт его хитрость. Что б подействовать на Абрамовича. :yes: |
Мауриньо футбольный менеджер-псизолог-гений :heart: (эт при том, что я не фанат Челси....но личность Мауриньо просто впечатляет)
Вот что он сказал, после серии фиговейших выступлений своей команды в последних 2-3 недели: "А вы попытайтесь задуматься. Может , команда наша не на столько хороша, как все ожидали. Может, я не такой уж классный тренер. А может, и игроки не настолько сильны, как они о себе возомнили..." (с)Жозе Мауриньо Меня очень впечатлили эти слова. Тренер о своей команде так говорит и о себе!! кто ТАК еще может говорить?? ЗЫ: что бы наш тренер\президент сказал, на месте Мауриньо? не догадываетесь? я думаю , что-то типа такого: "Команда перспективная. Будем работать. " и в таком плане. Т.е. ни че конкретного...что воду в ступе развили. %\ |
Цитата:
А вообще, врядли он куда-то в этом году уйдёт, разве что в следующем... Счас Челси --- первый клуб по возможностям в мире... Кто-нить помнит хоть пару громких трансферов в последний год, не связаных с Челси? Моуринью --- психолог, кода он пришёл только в Челси, он "реанимировал" вечноперспективных игроков. Но он приволок с собой своих португальцев, которые вот уже три года смотрятся "никак", никто этого не заметил? Он построил прекрасную команду в Порту, практически из того, что было... Он начал строить такую команду и в Лондоне... Но потом пошли громкие приобретения, и Челси стал чем-то смахивать на Реал с его неиграющими "галактикос". Своих же игроков, купленных за миллионы, пораздавали намного дешевле. Моуринью разучился строить команду, соединять её духовно. Или просто слишком много звёзд, претендующих на звание лидера? Помните, Фигу, Рауль, Зидан, Бекхем, Роналдо? Помойму, Жозе не такой уж и великий тренер, раз он отступил от своей тактики, победной, между прочем(КУЕФА и КЕЧ!), создания единой команды, семьи... Или он просто обленился? Моуринью забыл самого себя, это уже не тот мастер, который только пришёл из Порту три года назад... |
2K@STET
Эт если посмотреть с одной стороны, то защимили бы. Но ты взгляни на статсы тренера....там бы дургая полосочка повысилась бы. Наприимер професионалимз)) ой...ну не согласен я с тобой. Эти , по тоим словам, ни какие португальцы , выиграли 2 года подряд Премьер Лигу. (правда ремарка....заиграл по сути только Карвалье.....все остальные не заиграли...еще Фэрэйра с натяэкой большой......) Он строил команду в Порту не с нуля. У него было талантливая команда. Из которой он сумел,как ни кто, выжать максимум!!! И этим он доказал, что он великолепный тренер. Ему уже не чего доказывать в этом плане. А в Челси кучу факторов против него. Самый главный, смешивание Ромы в дела тренера. %\ Раньше Жозе сам находил себе игроков, под свою тактику. А тут ему приходится делать тактику под игроков, которых он не выберал. Такая тактика клуба, заранее обречена на провал. Он вынужден от своей тактики отступить. И может как раз из-за этого хочет уйти. То, что клуб самый богатый и не ограниченный в средствах - ему нет особо разницы. Он и без баснословных сумм выиграл Лигу Чемпионов. И если уйдет он, то не в бедный клуб. Ему главное не мешать. А дать свободу действия. Доверять. Тогда он сделает из любого клуба конфетку. Харизма есть у него. да и вообще умный мужик. Единственное с чем соглашусь - эт с примером Реала........ :yes: Правильно сказал. |
Цитата:
Да, в порту была талантливая команда, но именно Жозе её собрал, покупая хороших, но недорогих игроков. Знаешь, у меня лично такое мнение. Абрамович --- богач в первом поколении, насколько я знаю... А эти люди, которые сами себе заработали миллиарды, не такие уж глупые... И я не думаю особо, что по каким-то причинам Ромка особо вмешивается в работу тренера. Он не просил, я думаю, его, продавать Даффа, покупать Ферейру, переводить Гудйонсена в центр полузащиты или продавать Галласа... Есть богатые клубы... Но деньги тратить в ближайшее время, я так понял, будет тратить только Реал... Или Интер... |
Цитата:
нунуну . Ты разве забыл почему Галлас ушел? потому что его в осномно выпускали как раз на левый фланг. А он представляет и хочет играть в центре регулярно! вывод: Карвалье его вытеснил из центра! Хотя по данным , конечн, Галлас видется сильнее. Кстати....классного игрочилу потиряли в его лице. :yes: Соглашусь, просто так такие деньги не заробатываются. Нужна определенная хватка и ум. Но отсюда и минусы. Что проявилось в трансферной политике. Да...часть решений трансферных было и за Жозе. Но именно когда только покупались по решению не Жозе игроки, тогда начались проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамо - Гамбург - 4-1
ХетТрих Фаркаша (или как там его :d ) |
Цитата:
после 1го тайма: Мантова - Ювентус 0:0(Спорт 1) Челси - Виган 1:0(Мегаспорт) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я не понимаю, не ужели Калу лучше Шевы?? :confused: не вижу я этого. Разве что скорость получше. |
Цитата:
|
Цитата:
А Юве уже попадает 1:0 :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
урод мауро
членски недоделанное |
Цитата:
|
Цитата:
но шеву не выпустит |
Цитата:
а Юве походу ждёт первое поражение в сезоне :cry: |
Челси-Виган - 4-0
Дрогба 4-ый вклепал |
Моуринью одним словом бык... его Абрамович точно гулять отправит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мауриньо в Динамо, пусть покажет на что способен :uups:
=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно... в основе дубля
|
125 миллионов фунтов Бэкхем получит за 5 лет в Лос Ан. Гэлэкси %\
Кто то писал в этом топе, про то, что Бэкхем не ради денег туда. угу....эт точно.... :?) |
Цитата:
Лос Ан. Гэлэкси??? :uups: |
Цитата:
капец...все...Бэкхем как игрок пропал окончательно :cry: прискорбно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Еспаньол -Барса 2-1 ....7 минут до конца матча....Классный матч :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё Капелло сказал, что Бэкхем до конца сезона играть не будет, будет только тренироваться с командой |
Поточний час: 18:34. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025