Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2816840)
Тебя смущает, что она говорит по-украински не так, как ты привык слышать у Азарова? :?)
Какие еще украинские слова из ее выступления тебе не понятны? :confused:
Помимо нового для тебя слова ДВАДЦЯТИЛІТНІЙ?
|
Мне непонятно о чем вообще эта курица говорит. Это самый важный вопрос в стране? (выебнуться перед Азаровым). Ну так над ним и так ржут все кому в жизни скушно, давайте теперь все депутаты будут сидеть и ржать над Азаровым, о веселуха будет. Заживем!
Хай Азаров по русски говорит, хватит уже дыбилов плодить. Или вообще хай молчит, его дело дела делать а не болтать.
Мне все слова понятны, мне непонятны тексты которые изрыгает эта лахудра:
Цитата:
Фарион призвала посадить в тюрьмы 5 миллионов «украинцев-дегенератов, которые не говорят на украинском языке»: «Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять. Таких людей треба саджати у в’язницю хоча б на півроку, як це… роблять французи за застосування англіцизмів»
|
Цитата:
Фарион заявила, что ей стыдно, что в школьные годы поздравляла свою маму с праздником 8 марта. «Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории»
|
Цитата:
«Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком г…не, простите, он вырос?»
|
И при этом чувиха вышла из КПСС только после путча.
Мне не понятно, почему ей не разбили голову о стену когда она устроила унижение детей в садике:
Цитата:
В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут.» «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“.» Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать». Действия Фарион вызвали негодование у некоторых родителей, психологов, СМИ и политиков Украины[13][14]. Родители детей, которые посчитали что их детей оскорбили, подали на Ирину Фарион в суд
|
Прости, но лучше уж слушать Азарова и Яныка с его ёлками, чем это.
http://newzz.in.ua/uploads/posts/201...on-det-sad.jpg
|