Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 15-12-2012 17:47

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2816869)
Enjoy.

Мдя. Ладно. Забыл, яж попрощался уже. Пусть к каждому свидомому в дом войдет по фариону.
Адью.
Блин, видать сам не могу. Модераторы, удалите плиз мой аккаунт

www.vintorg.net 15-12-2012 19:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2816859)
Мне непонятно о чем вообще эта курица говорит. Это самый важный вопрос в стране? (выебнуться перед Азаровым).

Да ты погоди перескакивать. Вроде только что говорил, что она и педагог никакой и украинский у нее не тот, а тут вдруг в глубокие политические дебри и судьбы Родины полез. Давай уже сначала с лингвистикой закончим. Так шо там у нее с украинским? Бо я его знаю слабо и сам не разберусь...

Prima 15-12-2012 19:44

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2816928)
Да ты погоди перескакивать. Вроде только что говорил, что она и педагог никакой и украинский у нее не тот, а тут вдруг в глубокие политические дебри и судьбы Родины полез. Давай уже сначала с лингвистикой закончим. Так шо там у нее с украинским? Бо я его знаю слабо и сам не разберусь...

Пока я еще тут.
Все в порядке как выяснилось с языком. С тем к чему он крепится не все в порядке.

www.vintorg.net 15-12-2012 19:48

Ну давай тогда с цитатами разбираться.
Это вот ты писал?
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2816859)
«Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком г…не, простите, он вырос?»

За точность ручаешься? :)

Prima 15-12-2012 19:53

Винторг, я понимаю, тебе главное чтоб кто-то гнал на регионалов, за это ты даже съешь что что ты дегенерат, говорящий по русски.
Ты холоп Винторг, как и большинство тут.
Все.

www.vintorg.net 15-12-2012 20:09

И правильно, что не ручаешься :)
Ибо разговор она вела о том откуда тут (у них на Галычине) взялся русский язык.

В интернете же все есть. Так зачем выглядеть недалеким хомячком, пересказывающим чужие вбросы? :confused:

Ва-ау 15-12-2012 20:49

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2816942)
И правильно, что не ручаешься :)
Ибо разговор она вела о том откуда тут (у них на Галычине) взялся русский язык.

В интернете же все есть. Так зачем выглядеть недалеким хомячком, пересказывающим чужие вбросы? :confused:

ты хоть бы внимательно послушал перед тем, как сбросить))
она не вела разговор о том, откуда взялся русский на Галычине )...она просто процитировала вопрос СВЯТЫХ галычан)

www.vintorg.net 15-12-2012 21:11

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2816952)
ты хоть бы внимательно послушал перед тем, как сбросить))
она не вела разговор о том, откуда взялся русский на Галычине )...она просто процитировала вопрос СВЯТЫХ галычан)

Это я невнимательно слушал? :lol:
Цитата:

Звідки це взялася тут російська мова, хто її тут засіяв...
...говорит тетка на местном львовском телеканале. И это нифига не про Галычину. Ни разу. Наверное она Москву имела в виду, особенно когда говорила, что росийску мову на штыках принесли? :d

Имеющий уши да услышит, а остальным оно и не надо...

Ва-ау 15-12-2012 21:16

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2816961)
Это я невнимательно слушал? :lol:

...говорит тетка на местном львовском телеканале. И это нифига не про Галычину. Ни разу. Наверное она Москву имела в виду, особенно когда говорила, что росийску мову на штыках принесли? :d

Имеющий уши да услышит, а остальным оно и не надо...

а дальше? про донецкий регион) это автономный округ святой галиччини?))
в контексте слушай, ушастик:)

Prima 15-12-2012 21:40

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2816963)
а дальше? про донецкий регион) это автономный округ святой галиччини?))
в контексте слушай, ушастик:)

Это не считается. ТУТ это галичина. Еслиб она говорила ТАМ тогда это про Украину :yes:

Поточний час: 03:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025