Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

TASHA 08-04-2013 19:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2885861)
в европах нет сильных и щедрых мужчин, там каждый платит за себя :)

а по-моему - наоборот. Нет сильных и щедрых женщин. :rolleyes:

Prima 08-04-2013 19:53

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2885863)
а по-моему - наоборот. Нет сильных и щедрых женщин. :rolleyes:

Нет сильных и щедрых женщин... и поэтому каждый платит за себя?:rolleyes: Может и так :d

TASHA 08-04-2013 19:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2885867)
Нет сильных и щедрых женщин... и поэтому каждый платит за себя?:rolleyes: Может и так :d

только сильная и щедрая женщина может позволить мужчине быть сильным и щедрым по его усмотрению :d

Prima 08-04-2013 20:07

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2885870)
только сильная и щедрая женщина может позволить мужчине быть сильным и щедрым по его усмотрению :d

:rolleyes:
Музыкальная пауза :)

-DaitaNiyati- 08-04-2013 20:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2885867)

ну не эмансипированная я, что поделаешь? Очень люблю принимать знаки внимания от своего мужчины, который так щедро льет на меня свою нежность, а я прям вся его :)

-DaitaNiyati- 08-04-2013 20:55

Вcтречаются 3 подруги. Одна жeна уже лeт деcять, другая любoвницa, трeтья обручена .
Ну oбсудили своих мужикoв тo да се - peшили проэкспeримeнтиpoвaть: одeть кожaный чeрное бeльe - сeксуaльные чулки с поясом - выcoкие кaблуки - маску на глазa и так встретить cвoих любимых
Через недeлю опять вcтpечаютcя "невeстa" рассказываeт - Oн пpишeл дoмoй, я встрeтила егo в чулкaх, в маcке на выcоких кaблукaх - он набpoсилcя нa мeня скaзал что я любовь его жизни и мы занималиcь секcом всю ночь.
Любовница рaсcказывaет - я пришлa к нeму в oфис - закpыла двеpь - распахнула плaщ- а тaм кожaнoe белье, мacка, каблуки - oн ничегo не cказал но мы 5 чaсoв без пeрeрывa занимaлись сeксом.
Жeна рассказывает cмущенно - муж пришeл с рaбoты. я открылa дверь в кожанoм чepнoм бeлье, секcуальных чулкax и мaске - oн поcмотрел и спрoсил: "Чтo у нас сегодня на ужин, Бэтмен?"

Prima 08-04-2013 21:23

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2885908)
Вcтречаются 3 подруги. Одна жeна уже лeт деcять, другая любoвницa, трeтья обручена .
Ну oбсудили своих мужикoв тo да се - peшили проэкспeримeнтиpoвaть: одeть кожaный чeрное бeльe - сeксуaльные чулки с поясом - выcoкие кaблуки - маску на глазa и так встретить cвoих любимых
Через недeлю опять вcтpечаютcя "невeстa" рассказываeт - Oн пpишeл дoмoй, я встрeтила егo в чулкaх, в маcке на выcоких кaблукaх - он набpoсилcя нa мeня скaзал что я любовь его жизни и мы занималиcь секcом всю ночь.
Любовница рaсcказывaет - я пришлa к нeму в oфис - закpыла двеpь - распахнула плaщ- а тaм кожaнoe белье, мacка, каблуки - oн ничегo не cказал но мы 5 чaсoв без пeрeрывa занимaлись сeксом.
Жeна рассказывает cмущенно - муж пришeл с рaбoты. я открылa дверь в кожанoм чepнoм бeлье, секcуальных чулкax и мaске - oн поcмотрел и спрoсил: "Чтo у нас сегодня на ужин, Бэтмен?"

:d:lol::d

-DaitaNiyati- 08-04-2013 21:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2885931)
:d:lol::d

и я ржала, аки лошадь :d

-DaitaNiyati- 08-04-2013 22:53

:d :d

Zhanna 09-04-2013 09:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2885861)
в европах нет сильных и щедрых мужчин, там каждый платит за себя :)

в скольких европейский странах вы были, что делаете такие заявления? :cool:

Поточний час: 23:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025