Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

sacho 14-01-2007 11:39

ФАРКАШ молодец 4 -1 :clapping: :clapping: :clapping:

Alex W 14-01-2007 12:35

Цитата:

Повідомлення від NightWish
125 миллионов фунтов Бэкхем получит за 5 лет в Лос Ан. Гэлэкси %\

Кто то писал в этом топе, про то, что Бэкхем не ради денег туда.
угу....эт точно.... :?)

в его возрасте как раз нормально , что он так сменил клуб : места в Реале ему не было , терял форму-потерял повязку капитана сборной Англии , а если будет играть еще меньше за клуб , то скоро ваще может со сборной вылететь + такие деньги даже Бекхему не повредят - будет на какие деньги устроить праправнуков в университет :d

Интересно , а правда , что Бекхем подговаривает Зидана и Роналдо перейти к нему в ЛА Галакси , с целью "поднятия уровня футбола в США" ? :rolleyes:

wolfman 14-01-2007 12:39

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від sacho
ФАРКАШ молодец 4 -1 :clapping: :clapping: :clapping:

говорят он на левом фланге зажигал.
это в динамо наконец-то будет два быстрых и умных фланга. гусев и фаркаш

wolfman 14-01-2007 12:43

..........

wolfman 14-01-2007 12:45

фаркаш на своём фланге

Cubometr 14-01-2007 13:47

Фаркашу респект!! Если у парня так и дальше пойдет то Демьян будет просто обязан выпускать его во 2 круге

Dinara 14-01-2007 15:16

Цитата:

125 миллионов фунтов Бэкхем получит за 5 лет в Лос Ан. Гэлэкси %\

Кто то писал в этом топе, про то, что Бэкхем не ради денег туда.

угу....эт точно.... :?)

ага. самое смешное, что он туда идет по совету своего лучшего друга - Тома Круза

:fool:
одному видете ли о жене надо думать, а другому большой знаток футбола посоветовал

всё, бекхем не футболист

wolfman 14-01-2007 16:01

американский футбол наберёт оборотов, если туда будут всё так же переходить такие игроки.
возможно, он сможет конкурировать когда-то с европой

K@STET 14-01-2007 16:06

Цитата:

Повідомлення від wolfman
американский футбол наберёт оборотов, если туда будут всё так же переходить такие игроки.

А потом, возможно, даже с УкраиноЙ!!! :yes: :lol: :lol: :lol:

wolfman 14-01-2007 16:09

Цитата:

Повідомлення від K@STET
А потом, возможно, даже с УкраиноЙ!!! :yes: :lol: :lol: :lol:

я ващето говорил о реальности, а не о фантастике)

Cubometr 14-01-2007 22:19

Цитата:

Повідомлення від wolfman

ага ближайших лет через 200 и то еще может

wolfman 14-01-2007 22:22

Цитата:

Повідомлення від Cubometr
ага ближайших лет через 200 и то еще может

деньги делают многое

Cubometr 14-01-2007 22:24

Цитата:

Повідомлення від wolfman
деньги делают многое

Согласен.. деньги у них есть.. токо от футбол у них непопулярный.. и не все туда поедут ведь дело не только в деньгах

wolfman 14-01-2007 22:26

Цитата:

Согласен.. деньги у них есть.. токо от футбол у них непопулярный.. и не все туда поедут ведь дело не только в деньгах

пиар, реклама, звёзды.. и может станет популярным
да и ту же англию смотрят не только в англии.

Cubometr 14-01-2007 22:32

Цитата:

Повідомлення від wolfman
пиар, реклама, звёзды.. и может станет популярным
да и ту же англию смотрят не только в англии.

звёзды которое свое отыграли поедут... а такого уровня как в Европе то там еще очень долго ждать будут..

Delpic 14-01-2007 22:34

Цитата:

я бы поехал :uups:

wolfman 14-01-2007 22:36

Цитата:

звёзды которое свое отыграли поедут... а такого уровня как в Европе то там еще очень долго ждать будут..

по крайней мере, интерес к футболу там растёт. а значит, идёт развитие
нашёл тут статью
Цитата:

Поддержка футбола в Америке постоянно растет

(Американские болельщики и игроки включаются в популярный во всем мире вид спорта)

Каждый год в Америке повышается интерес и растут ряды игроков и болельщиков, преданных футболу, который в Соединенных Штатах называют соккером.

Согласно обследованию, проведенному в 2004 году Ассоциацией производителей спортивных товаров, футбол - единственный из основных видов спорта, в котором активность американцев с 1987 года возросла. Опрос показал, что в 2004 году в футбол играло почти 16 миллионов американцев и что он стал одним из всего двух командных видов спорта, показавших чистый прирост числа игроков за 17 лет сбора данных.

Высшая футбольная лига, объединяющая американских профессионалов, начала свою деятельность в 1996 году с 10 команд и с тех пор расширилась до 12. Пять из этих команд либо уже строят, либо планируют построить новые, чисто футбольные стадионы. 1 апреля начинается 10-й сезон лиги, кульминацией которого станет матч за первенство в октябре.

ФУТБОЛ "ПОСТЕПЕННО ПРОНИКАЕТ" В АМЕРИКАНСКУЮ КУЛЬТУРУ

В Вашингтоне футбольные болельщики, одетые в свитера европейских команд, собираются в 9 часов утра в выходные дни посмотреть спутниковую трансляцию международных матчей, кричат у телеэкранов и потягивают напитки в местах, подобных "Лаки-бару". Его хозяин, уроженец Уэльса Пол Ласти, начал показывать игры в своем заведении по телевизорам с большими экранами в 1996 году, сначала ориентируясь на крупные европейские турниры, а теперь охватив и большинство основных футбольных лиг мира.

Несмотря на интерес к международным матчам, Ласти говорит: "Не думаю, что по большей части Соединенные Штаты уже влюблены в футбол". Он отмечает, что большинство завсегдатаев, пришедших в это утро, не коренные американцы, но уверяет: "Мы к этому идем. Футбол постепенно проникает в американскую культуру".

О своих посетителях он говорит: "Очень приятно видеть, как все эти люди громко шумят, радуются и переживают, следя за игрой. Kогда выходишь из этой двери, вновь попадаешь в Соединенные Штаты, в совершенно другую атмосферу".

Приехав в 1984 году по делам в Лондон, Чарли Капп попросил дежурного по отелю предложить хороший матч, и рекомендация привела его на игру "Арсенала" против "Куинс парк рейнджерс". "С тех пор я всегда болею за "Арсенал", - рассказал он.

Рядом с ним сидит Джош Воан, который увлекся футболом в 14 лет, когда Соединенные Штаты принимали в 1994 году чемпионат мира. "Первой игрой, на которую я по-настоящему запал, было наше поражение Бразилии со счетом 1:0 в 16-м матче. Это была такая захватывающая игра, и мы уступили всего один мяч. Мне показалось, что наши сыграли очень неплохо, и с тех пор я все время смотрю футбол", - рассказал он.

Ласти рассчитывает собирать большие толпы в июне, когда будут транслироваться игры чемпионата мира. Он вспоминает 2002 год, когда игры проходили в Японии и Южной Кореe: "Мы открывались в 5:30 утра, и с 5 часов утра выстраивались очереди, чтобы к нам попасть".

"Интерес к чемпионату мира просто феноменальный - не сравнить с любым другим видом спорта. Ну кто еще встанет в 5:30, чтобы посмотреть игру?" - спрашивает он.

Один из завсегдатаев "Лаки-бара" Марк Эймс говорит, что игра "замечательно смотрится, когда хорошо играют". Эймс следит за футболом почти всю свою жизнь, начиная с 12 лет, когда он играл в американских юношеских лигах. Теперь он весьма авторитетно рассуждает о европейской футбольной статистике и рейтингах команд.

"В детстве играют все, и, по-моему, это прекрасно, - говорить он. - Играть очень легко. Просто нужна большая поляна, а вместо стоек на воротах можно бросить пару свитеров. Никакого особого оснащения не надо. Был бы мяч, да кеды".

МЕСТНЫЕ ЛИГИ ПОПУЛЯРНЫ СРЕДИ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

По данным Молодежной футбольной лиги США, более 3 миллионов американских детей в возрасте от 5 до 19 лет зарегистрированы в качестве игроков команд по всей стране. Этот вид спорта оказался настолько популярным, что появилось выражение "футбольная мама", обозначающее женщин, отвозящих своих детей-школьников на тренировки и игры.

Взросление не означает, что футболисты должны вешать бутсы и списывать себя в разряд болельщиков.

36-летний Скотт Фэллон так любит футбол, что играет за три взрослых университетских команды в лиге, базирующейся в Арлингтоне (штат Вирджиния), хотя работает целый день, к тому же увлекается греблей на каноэ, а вечерами подрабатывает игрой на гитаре.

"Нельзя с ходу быть готовым играть в футбол. Тебе кажется, что ты в прекрасной форме, но когда бегаешь, делаешь остановки, рывки и прочее, надо быть в отличном физическом состоянии, чтобы играть", - говорит Фэллон.

Он добавляет, что любительский футбол так популярен, что в районе Вашингтона больше 40 лиг, и попасть в команду не так просто. "Надо вступать сразу, как только возникает команда. Состав формируется так быстро, что почти невозможно в него попасть".

По словам Фэллона, участие в соревнованиях усилило его любовь к игре. Он рассказал также, что на него производит впечатление мастерство женщин, играющих с ним в одной команде.

"Еще в школе моя сборная из 16-летних ребят победила команду девушек со счетом 7:0. А теперь все совсем по-другому. Девушки действительно умеют играть", - сказал он.

Любительская лига Фэллона иногда проводит матчи с командами из Мексики, и американская сторона выступает достойно, доказывая, что прежние высокие результаты, достигнутые сборной США на чемпионате мира, не были счастливой случайностью.

"Футбол приживается. Американские спортсмены играют сейчас лучше, и они лучше подготовлены, чем 10 лет назад", - говорит он.

(Распространено Бюро международных информационных программ Государственного департамента США. Веб-сайт: http://usinfo.state.gov/russki/)

Cubometr 14-01-2007 22:37

не там тебя точно не ждут...

Cubometr 14-01-2007 22:42

Цитата:

Повідомлення від wolfman
по крайней мере, интерес к футболу там растёт. а значит, идёт развитие
нашёл тут статью

со статьи видно что развитие идет.. но уровень пока низкий... на примере Дмитрия Коваленко там был звезда.. у нас приехал в Метал З и через полгода уехал обратно..
наверное не очень играл.. или не понравилось что платят меньше

wolfman 14-01-2007 22:49

сложно так чёто говорить, не видя игры американских команд...може покажут хоть один матч кадато с тем же бекхемом

Cubometr 14-01-2007 22:51

Цитата:

Повідомлення від wolfman
сложно так чёто говорить, не видя игры американских команд...може покажут хоть один матч кадато с тем же бекхемом

я тоже кстати не видел... отрывки только

Venom 14-01-2007 22:51

Цитата:

Повідомлення від wolfman

Я насмотрелся игр сборной США...
Порой весьма неплохо. А порой очень даже убого...

Delpic 14-01-2007 22:52

Цитата:

Повідомлення від wolfman

Но сборная вроде неплохо выступает, я до сих пор помню как они Португалов на ЧМ-2002 натянули...................
И я бы не сказал, что там много легионеров

Cubometr 14-01-2007 22:53

Цитата:

Повідомлення від Delpic
почему? :cry:

от не надо начинать страдать фигней... уровень Шацких может какраз для США и пойдет.. пусть его Динамо продаст куда нить в США

Cubometr 14-01-2007 22:56

Цитата:

Повідомлення від Venom
Я насмотрелся игр сборной США...
Порой весьма неплохо. А порой очень даже убого...

А действительно как жеж я о сборной забыл.. да там действительно моментами игра яркая моментами совсем нет игры... но если у них будет футбол развиваться то со временем станет неплохая команда

Delpic 14-01-2007 22:57

Цитата:

от не надо начинать страдать фигней... уровень Шацких может какраз для США и пойдет.. пусть его Динамо продаст куда нить в США

А с чего ты взял, что я Шацких?

Cubometr 14-01-2007 23:04

Цитата:

Повідомлення від Delpic
А с чего ты взял, что я Шацких?

я ведь не о тебе.. я о аватаре

NightWish 14-01-2007 23:14

Цитата:

Повідомлення від wolfman

НБА мы посомтреть не можем. Куда там амер. лиге. Тем более спрос на нее очень низок. На данный момент

Cubometr 14-01-2007 23:17

Цитата:

Повідомлення від Delpic
а теперь возьмут?

теперь возьмут гы...

Cubometr 14-01-2007 23:19

Цитата:

НБА мы посомтреть не можем. Куда там амер. лиге. Тем более спрос на нее очень низок. На данный момент

НБА когда то давно крутили по ICTV и то повтор моментов.. а игры непоказывали.. ну
у кого спутниковое тот конечно MLS смотреть сможет

NightWish 14-01-2007 23:21

Цитата:

НБА когда то давно крутили по ICTV и то повтор моментов.. а игры непоказывали.. ну

ага...я помню..смотрел...

Если честно, мне хватает Чмепионата Англии, Испании,Италии,Германии иногда наш чемп. и Россия.

На больше времени нету. Да и желания. :)
Хотя матчик с Бэкхемом там, взглянул бы :yes:

Alex W 14-01-2007 23:22

Цитата:

подождём пока футбол в США разовьётся и его будут показывать вместо какогото европейского чемпионата :d

NightWish 14-01-2007 23:23

Реал по Спорт 1 играет.

2Делп - не оффтопь и не флуди. Если честно, про Шацкого шутки уже надоели. И ценности топы они не добавляют. Лучше обсудить что то из мира футбола. Чем обсуждение авки. ИМХО ;)

Delpic 14-01-2007 23:24

Цитата:

Реал по Спорт 1 играет.

2Делп - не оффтопь и не флуди. Если честно, про Шацкого шутки уже надоели. И ценности топы они не добавляют. Лучше обсудить что то из мира футбола. Чем обсуждение авки. ИМХО ;)

Жек, я удалю ;)

зы: он первый начал :uups:

Кто знает резальты Серии А, выложите, плиз

Cubometr 14-01-2007 23:25

Цитата:

ага...я помню..смотрел...

Если честно, мне хватает Чмепионата Англии, Испании,Италии,Германии иногда наш чемп. и Россия.

На больше времени нету. Да и желания. :)
Хотя матчик с Бэкхемом там, взглянул бы :yes:

Мне тоже хватает европейских... и наш...

Cubometr 14-01-2007 23:25

я дето читал шо Бэкхем тянет с собой Зизу и Роналдо...

Cubometr 14-01-2007 23:30

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Жек, я удалю ;)

вот только два нашел Эмполи 2:0 Парма и Торино 1:3 Интер

Delpic 14-01-2007 23:31

Цитата:

вот только два нашел Эмполи 2:0 Парма и Торино 1:3 Интер

так это вчерашние.......:(
а сегодняшних нет?

Dakar 14-01-2007 23:32

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Жек, я удалю ;)

AC Milan 3 - 1 Reggina

FT Atalanta 5 - 1 Livorno

FT Cagliari 1 - 0 Ascoli

FT Chievo 2 - 1 Catania

FT Messina 1 - 1 AS Roma

FT Palermo 2 - 0 Udinese

FT Sampdoria 0 - 0 Fiorentina

HT Lazio 0 - 0 Siena

Delpic 14-01-2007 23:32

Цитата:

Повідомлення від Dakar
AC Milan 3 - 1 Reggina

FT Atalanta 5 - 1 Livorno

FT Cagliari 1 - 0 Ascoli

FT Chievo 2 - 1 Catania

FT Messina 1 - 1 AS Roma

FT Palermo 2 - 0 Udinese

FT Sampdoria 0 - 0 Fiorentina

HT Lazio 0 - 0 Siena

спасиб :)

Поточний час: 08:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025