Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

bus-travel.com.ua 04-01-2013 22:37

Одно скажу:)
Огорчает конечно количество шкур тянущих свои умывальники:(
Но не с ними же идти в разведку...с шкурами и умывальниками:)
Радует количество людей имеющих в душе стержень.
С ними и в разведку можно:)

Александр 04-01-2013 23:04

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2827072)
Одно скажу:)
Огорчает конечно количество шкур тянущих свои умывальники:(
Но не с ними же идти в разведку...с шкурами и умывальниками:)
Радует количество людей имеющих в душе стержень.
С ними и в разведку можно:)

Огорчает количество лицемеров, которые сначала развалили союз, так как тащили с заводов и прочих предприятий все, что криво лежит, а сейчас за ним плачут крокодильеми слезьми.

bus-travel.com.ua 04-01-2013 23:13

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2827108)
Огорчает количество лицемеров, которые сначала развалили союз, так как тащили с заводов и прочих предприятий все, что криво лежит, а сейчас за ним плачут крокодильеми слезьми.

Огорчает количество лицемеров, которые сначала развалили союз, так как тащили с заводов и прочих предприятий все, что криво лежит, а сейчас хлопают в ладоши всеобщей вакханалии и обсирают ту страну которая дала им все блага которыми они до сих пор пользуются и до сих пор просрать не могут!
Нравится высказывание о чёрно-белом мышлении:)
В вашей жизни появились полутона%\
Не путайте праведное с грешным%\, пидар он и в африке пидар!

turs 04-01-2013 23:18

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2827108)

дай бог, чтобы они осознали свою ошибку. А даже если и не осознали - покажи личным примером, что можно жить полной жизнью и не вести себя как продажная лицемерная шкура.

А вообще, "Стяжи Дух мирен и тысячи около тебя спасутся", как говорил один один весьма неглупый дядька задолго еще до Союза.

turs 04-01-2013 23:29

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2827134)
меняется общество, меняется сознание, люди не хотят учится ...потому так и происходит ...
кстати, давно хотел это сделать:

Ув. Турс! Большое тебе спасибо, за твое участие в ликвидации моего полит-экономического вакуума (а вернее - зашоренности) . Жму руку, товарищ!

*гордо сидит с пожатой рукой*:d

Александр 04-01-2013 23:39

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2827131)
дай бог, чтобы они осознали свою ошибку. А даже если и не осознали - покажи личным примером, что можно жить полной жизнью и не вести себя как продажная лицемерная шкура.

В чем ошибка? В том, что тогда крали и спекулировали или в том, что сейчас врут? Или в том, что хотят быть самыми умными: тоесть сами хотят красть и спекулировать в союзе, а остальной народ должен жить по правилам, чтобы союз не развалился.

bus-travel.com.ua 04-01-2013 23:50

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2827157)
В чем ошибка? В том, что тогда крали и спекулировали или в том, что сейчас врут? Или в том, что хотят быть самыми умными: тоесть сами хотят красть и спекулировать в союзе, а остальной народ должен жить по правилам, чтобы союз не развалился.

А Вы батенька как я понял представляете некую третью силу с претензией на истину?
Или просто словоблудием занимаетесь?

turs 04-01-2013 23:54

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2827157)

да, в этом)

Александр 05-01-2013 00:00

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2827185)
да, в этом)

Это был альтернативный вопрос. Ты мне напомнил китаянку с которой я общаюсь по работе, точно так же отвечает, хрен поймешь на что именно "да".

turs 05-01-2013 00:03

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2827202)
Это был альтернативный вопрос. Ты мне напомнил китаянку с которой я общаюсь по работе, точно так же отвечает, хрен поймешь на что именно "да".

дык, варианты взаимодополняющие)

Поточний час: 15:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025