![]() |
Жерар УЛЬЕ: Вы не увидите меня в "Динамо"
По сообщениям французских СМИ, "Динамо" сделало очередное предложение Жерару Улье. Некоторое время назад ходили разговоры о возможном появлении французского специалиста у руля киевского "Динамо". Но президент киевлян Игорь Суркис сам отверг эту информацию, заявив, что работать в следующем сезоне с командой будет Анатолий Демьяненко. Согласно L'Equipe, киевский клуб возобновил свой интерес к бывшему наставнику ПСЖ, сборной Франции, "Ливерпуля" и "Лиона". Предполагается, что украинский клуб предложил Улье двухлетний контракт с огромной зарплатой. По слухам, сделка вот-вот состоится, но сам Улье подобное категорически отвергает. "Действительно, это правда, что Киев снова мне предлагал работу. Однако моя позиция не изменилась, - сказал Улье. - Я не подпишу с ними контракт". "Я собираюсь подождать месяц-другой прежде, чем всерьез задуматься о своей дальнейшей судьбе. Но вы не увидите меня в "Динамо". |
Поздравляю, господа!!!:cool:
|
Динамо рулееееееееееееттттттттт!! !!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА ААА!!!!!!!!!! |
ахахах выиграли :Dance2:
молодци!) |
Цитата:
Теперь супертренера наверняка оставят для продуваний в Лигей Чемпионов ещё на год... :yes: :?) |
Цитата:
Шахтер лохи!!!!!!! |
Цитата:
Зато вчера мы смотрели на тех, кто будет играть на ЧЕ-2012, перспективные играчки :?) |
:yahoo: :Dance2:
Супер сезон выдался!!! |
панакупляли негров. терь эта молодь так и останеццо перспективной. если не раскупят другие клубы
|
Диакате решился перейти в "Динамо" По сообщению французской прессы, сенегальский защитник "Нанси" Папе Малику Диакате, который вначале отказывался переходить в киевское "Динамо" в итоге согласился присоединиться к украинскому клубу. "Нанси" получит семь миллионов евро за этот трансфер, что полностью удовлетворяет французский клуб. Единственным препятствием для подписания пятилетнего контракта между сенегальцем и "Динамо" - было желание Диакате увеличения зарплаты в украинском клубе. В итоге, переговоры, которые продолжались почти сутки в Киеве между игроком, его агентом с руководством "Динамо", закончились положительно для всех сторон. На выходных будут завершены последние формальности по оформлению трансфера. Источник: Террикон |
Поточний час: 19:05. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025