Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Динамо Киев: любовь навсегда?! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=10766)

Curtis Jacson 10-07-2007 15:53

Жерар УЛЬЕ: Вы не увидите меня в "Динамо"

По сообщениям французских СМИ, "Динамо" сделало очередное предложение Жерару Улье.

Некоторое время назад ходили разговоры о возможном появлении французского специалиста у руля киевского "Динамо". Но президент киевлян Игорь Суркис сам отверг эту информацию, заявив, что работать в следующем сезоне с командой будет Анатолий Демьяненко.

Согласно L'Equipe, киевский клуб возобновил свой интерес к бывшему наставнику ПСЖ, сборной Франции, "Ливерпуля" и "Лиона". Предполагается, что украинский клуб предложил Улье двухлетний контракт с огромной зарплатой. По слухам, сделка вот-вот состоится, но сам Улье подобное категорически отвергает.

"Действительно, это правда, что Киев снова мне предлагал работу. Однако моя позиция не изменилась, - сказал Улье. - Я не подпишу с ними контракт".

"Я собираюсь подождать месяц-другой прежде, чем всерьез задуматься о своей дальнейшей судьбе. Но вы не увидите меня в "Динамо".

LeMur 10-07-2007 23:44

Поздравляю, господа!!!:cool:

hut 10-07-2007 23:55

Динамо рулееееееееееееттттттттт!! !!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА ААА!!!!!!!!!!

WeNdy 10-07-2007 23:58

ахахах выиграли :Dance2:
молодци!)

American Idiot 11-07-2007 00:44

Цитата:

Повідомлення від WeNdy
ахахах выиграли :Dance2:
молодци!)

чего радуетесь?
Теперь супертренера наверняка оставят для продуваний в Лигей Чемпионов ещё на год... :yes: :?)

hut 11-07-2007 03:04

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
чего радуетесь?
Теперь супертренера наверняка оставят для продуваний в Лигей Чемпионов ещё на год... :yes: :?)

Щас про ето никто не думает!!!
Шахтер лохи!!!!!!!

Delpic 11-07-2007 07:57

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
чего радуетесь?

Женя, его бы и так оставили :cool:
Зато вчера мы смотрели на тех, кто будет играть на ЧЕ-2012, перспективные играчки :?)

Hellboy 11-07-2007 13:14

:yahoo: :Dance2:
Супер сезон выдался!!!

wolfman 12-07-2007 23:01

панакупляли негров. терь эта молодь так и останеццо перспективной. если не раскупят другие клубы

Curtis Jacson 14-07-2007 13:23

Диакате решился перейти в "Динамо"

По сообщению французской прессы, сенегальский защитник "Нанси" Папе Малику Диакате, который вначале отказывался переходить в киевское "Динамо" в итоге согласился присоединиться к украинскому клубу. "Нанси" получит семь миллионов евро за этот трансфер, что полностью удовлетворяет французский клуб. Единственным препятствием для подписания пятилетнего контракта между сенегальцем и "Динамо" - было желание Диакате увеличения зарплаты в украинском клубе. В итоге, переговоры, которые продолжались почти сутки в Киеве между игроком, его агентом с руководством "Динамо", закончились положительно для всех сторон. На выходных будут завершены последние формальности по оформлению трансфера.

Источник: Террикон

Поточний час: 19:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025