Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   МОДДИНГ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=13756)

Odin 07-12-2007 23:50

Цитата:

Повідомлення від Luxor (Повідомлення 2178410)
Наример один штрих из моего района делал окно в крышке зубилом,и нормально получилось.

ггг зубилом ет жестоко:lol:
хотя если нету мелких деталей сложной формы то можна и зубилом, а потом обточить и получица красиво.

Teoden 07-12-2007 23:56

Цитата:

Повідомлення від freedom (Повідомлення 2178435)
Сосуд Дьюара призначиний для зберігання і транспортування речовин з низькою температурою(зріджених газів)...Ти взагалі бачив що це таке?
Це треба бути качком щоб безпосередньо ним доливати...

мамко на пол и всьо паравозам
или на удобную высату
и из 20 литровава сасуда мона даливать

но смысла выкабенивацца с азотом нету
кастрюлько рулит)

J@zzm@n 08-12-2007 00:11

Цитата:

Повідомлення від Odin (Повідомлення 2177560)
насчот stock rules. имхо сделанное своими руками всегда луче. И при желании можна секономи в пару раз деньги сделоть оч хорошый и качественный мод.
Туже водянку самому можна сделать, и если делать не топором то получица не хуже промышленного.

Сделанное собственными руками греет душу, но оно никак не лучше продуктов, (не только о водянке, а вообще) над которыми трудятся профессиональные дизайнеры и конструкторы. У них и знаний/умений/навыков больше, и бюджет значительно посерьезнее того, что может себе позволить "частник", и, соответственно, результат выглядит профессионально и отлично работает :) А погоня за чрезмерной индивидуальностью практически всегда приводит к безвкусице, примеров тому - не счесть, начиная от "тюнинга" авто :) Моддинг железа, скины к операционкам, и тд, и тп.
Вот скажи, ты правда считаешь, что в вопросах дизайна систем водяного охлаждения ты разбираешься лучше профессионалов, со спецобразованием, опытом работы, и получающих за эту работу немаленькие деньги?

Odin 08-12-2007 00:28

Я не говорил шо я разбираюсь луче професионалов которые ето разрабатывают.

Вот токо почему при тестировании водянок в обзорах в основном побеждают самоделки?

А то шо нам доступно для покупки с лихвой перекрывается самоделкой.

J@zzm@n 08-12-2007 00:43

Видимо потому, что не брали для тестов нормальных водянок, или их в принципе не делают :) Вот ты точно уверен в качестве своей сборки, в том, что подобрал все компоненты правильно, и тд? Я б наверное не был уверен =) Впрочем, давай лучше сделаем тему stock VS custom и там обсудим с разных сторон не только водянки, а вообще все возможные варианты этого противостояния? :)

Odin 08-12-2007 01:58

Цитата:

Повідомлення від J@zzm@n (Повідомлення 2179336)
давай лучше сделаем тему stock VS custom и там обсудим с разных сторон не только водянки, а вообще все возможные варианты этого противостояния? :)

Вполне согласен.:)

Odin 08-12-2007 02:05

[QUOTE=J@zzm@n;2179336]stock VS custom [QUOTE]

Я так понимаю шо ты ярый защитник stock.
Я там выкидывал фоту своей клавы. Просто и красиво. Она правда малесь не доработана.
Но главное ето дешовый и красивый мод.

И нигде такое не купиш.

DS.SR<demon> 09-12-2007 13:12

[quote=Odin;2179553][quote=J@zzm@n;2179336]stock VS custom
Цитата:

Я так понимаю шо ты ярый защитник stock.
Я там выкидывал фоту своей клавы. Просто и красиво. Она правда малесь не доработана.
Но главное ето дешовый и красивый мод.

И нигде такое не купиш.
А ты сам создаешь такую клаву, как Logitech делает? :d

freedom 09-12-2007 13:30

Цитата:

Повідомлення від DS.SR<demon> (Повідомлення 2181410)
А ты сам создаешь такую клаву, как Logitech делает? :d

В нього по-моєму А4-Tech....

Odin 09-12-2007 13:39

Да у мну А4-trch

Поточний час: 23:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025