Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

Ortega 01-06-2008 16:54

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331701)
А чего тут видеть... всем известно, как первые партии коробки давали ринг оф дез из-за перегрева. Да, сейчас перешли на 80ннм, но что толку? Майкра облажалась на старте. Это майкра-то. неужто было трудно оттестить нормально консоль?

фмг17, huh?

:?) маэмо, що маэмо. а насчет фмг17...не догнал :( я тупой :cry:

Frothein 01-06-2008 16:55

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2331702)
:?) маэмо, що маэмо. а насчет фмг17...не догнал :( я тупой :cry:

Ну учишься типо в 17?

PS> качество имелось ввиду среди всех девайсов? В общем? Ты продукцию apple юзал?

Ortega 01-06-2008 17:03

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331703)
Ну учишься типо в 17?

PS> качество имелось ввиду среди всех девайсов? В общем? Ты продукцию apple юзал?

учился, закончил. Apple - отдельный случай. В принципе, можно назвать негласным стандартом качества, правда есть пару девайсов, которые лично меня разочаровали.

HumaX 01-06-2008 17:07

Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы.

Не вижу ничего необычного. Ну уменьшили энергопотребление, перейдя на новую архитектуру чипа, че плохого? Если бы ПС3 перешла на что-то новое, это, думаю, только обрадовало бы всех.

Мне не нравится коробка, потому что она не демонстрирует НИЧЕГО НОВОГО в сравнении с той же PS2; исключение составляет только кнопка "HOME", которую, напомню, скомуниздили с прототипа PS3.

во-первых, не может не быть "ничего нового", так как эти консоли не зря разных поколений. С ПС2 сравнивать логично Хбокс, который действительно опережал ПС2 по всем параметрам... Во-вторых, эта кнопка называется "Xbox Guide", и где факты, что ее скоммуниздили? Ты общался на прямую с Робби Бахом?

А клонированный пад вообще вызывает отвращение. Да, эргономика сменилась — уже большая поверхность ладони держит контроллер, но тригеры аля пистолетный крючок остались. Если что-то клонируете, то хотя бы, ёпт, исправляйте недочеты.

Клонированное с чего? Если ты о этой картинке, могу тя заверить, - джой реально удобен, картинка - бред. Этот джой эволюционировал с первого бокса. При всем уважении к Плейстейшн (у меня была и первая и вторая), джой от хбокса удобней. Кстати, Мелкософт и Сега работали вместе над ихним Дримкастом, ПО для Дрима писано именно мелкософтскими программерами.

ЗЫ: Как я вижу, аргументов за XBOX 360, кроме прошитого привода, вы предоставить не можете.

А я не могу найти аргументов за Плейстейшн3, ты можеш предоставить? Цена консоли - дороже, цена игр - пока дороже, графика кардинальных отличий не имеет, игр достойных пока не видел, количество тоже не ахти. Что хорошего?

Приведу пример, - знакомый купил сыну ПС3 + игрушку МоторСторм. Когда она уже была объезжена вовсю, интерес к консоли отпал, т.к. родители не видят смысла вываливать суммы в 300-400 грн за игрулины... Вот так она и пылится, а малый играется на компьютере... Ждет, так сказать, своего часу...

Frothein 01-06-2008 17:09

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2331711)
Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы.

Не вижу ничего необычного. Ну уменьшили энергопотребление, перейдя на новую архитектуру чипа, че плохого? Если бы ПС3 перешла на что-то новое, это, думаю, только обрадовало бы всех.

НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного?

HumaX 01-06-2008 17:15

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331715)
НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного?

Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?

Ortega 01-06-2008 17:23

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2331717)
Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?

Я куплю N95, кину ее с 9 этажа, и скажу, что у нее плохое качество, потому что она не работает. В студию причины смерти.

Torkwemada 01-06-2008 17:24

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2331675)
Ага, сравнил Гоночный Симулятор с аркадными гонками. Купи мозга в аптеке.

Гоночный симулятор без повреждений?

Demeo 01-06-2008 20:13

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2331455)
2Демео: Разницу между словами SEGA и Microsoft чувствуешь? Ты всегда несешь чушь или только до четырех?

Єбать,ну ти і істєрічка:yes:

Torkwemada 01-06-2008 20:25

Цитата:

Повідомлення від Demeo (Повідомлення 2331856)
Єбать,ну ти і істєрічка:yes:

причем полнейшая:yes:

Поточний час: 13:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025