Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Straight Edge (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=16379)

N1ghtmare 29-06-2008 22:30

Хочу посмотреть на человека который вглушит поллитры чая, и на человека который вглушит поллитры кофе.

brain fucker 29-06-2008 23:08

вряд ли, кто-то сможет выпить пол литра кофе. настоящего кофе.

B.E.S. 29-06-2008 23:32

Поважаю цю ідею. Але себе СтрейтЕйджером назвати не можу. Бо можливо цього гідний. Не тому що там я щось п*ю. Цього немає. Хоча кожна людина гідна на все.

brain fucker 30-06-2008 00:49

Цитата:

Повідомлення від B.E.S. (Повідомлення 2347525)
Поважаю цю ідею. Але себе СтрейтЕйджером назвати не можу. Бо можливо цього гідний. Не тому що там я щось п*ю. Цього немає. Хоча кожна людина гідна на все.

ой, далеко не каждый человек.
самая елементарная приграда - здоровье)

501d!3R 30-06-2008 09:26

как мой один знакомый сказал:"Да,я не ем даже шеколада.Не пъю кофе и обычный чай.А знаешь как иногда хочеться какого-то "орешка" или "контика" скушать,а не могу." "А какой ты чай пъешь тогда?" "Ну там специальные травки всякие китайские"...

DominuS 30-06-2008 11:17

Цитата:

Повідомлення від brain fucker (Повідомлення 2347481)
по сравнению с кофе, чай - сок апельсиновый
ИМХО

В черном чае намного больше кофеина, чем в кофе. Это доказано. Так что он даже опаснее. Люди не знают об том, и употребляют его больше, чем кофе.

Лично я пью либо зеленый чай, либо минеральную воду.
От спиртного отказался 2 года назад. Не могу сказать, что и раньше злоупотреблял, но бывало с компанией бутылочку пива выпивал. А теперь и от того отказываюсь.

По-моему это немножко глупо: я за собой заметил все эти приметы стреитеджера(в большей или меньшей степени), но не хочу себя к кому либо причислять. Просто веду здоровый образ жизни:)

А если кто-то не может это сделать сам и ему нужно для этого причислить себя в какую-то группу...Ну что же, пусть лучше так, чем записаться в общество "Анонимных алкоголиков":yes:

Все выше сказаное - только мое мнение:)

Onex 30-06-2008 19:42

Улыбнул Житель своим журналистким тоном!:d:lol:

Все таки ребята не понимают с чем им6еют дело....но это дело возрастное.......

DominuS 30-06-2008 20:24

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2347793)
Улыбнул Житель своим журналистким тоном!:d:lol:

Все таки ребята не понимают с чем им6еют дело....но это дело возрастное.......

Ну, возрастное, не возрастное - это такое. Если это помогает хоть кому-то не пить, не курить и вообще вести здоровый образ жизни - это только хорошо. Главное, что бы это не переходило в какой-то фанатизм и непринятие никакого другого образа жизни. Ларьки с сигаретами громить - это конечно весело, но от этого курить не перестанут, а вот ребята пострадать могут:yes:

Житель_Планеты_Земля 30-06-2008 20:47

Цитата:

Повідомлення від DominuS (Повідомлення 2347814)
Ну, возрастное, не возрастное - это такое. Если это помогает хоть кому-то не пить, не курить и вообще вести здоровый образ жизни - это только хорошо. Главное, что бы это не переходило в какой-то фанатизм и непринятие никакого другого образа жизни. Ларьки с сигаретами громить - это конечно весело, но от этого курить не перестанут, а вот ребята пострадать могут:yes:

Хорошо сказал. Главное правильно сказал.
Увлекаться здоровьем - не страшно. Страшно увлечься истреблением факторов, которые вредят этому самому здоровью :)

Artick 30-06-2008 21:28

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2346166)
Хотел узнать, если ли на форуме представитель стрейт эдж-культуры? =)

Я є..:)

Поточний час: 01:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025