![]() |
Цитата:
|
Все ок - игра запустилась . Только как по мне очень быстро идет прохождение . Первый этап прошол за полчаса :confused:
|
А у меня чет не запускается на Висте. Пробовал через SporeApp.exe и через SporeCreatureCreator.exe грузится черный экран потом выбивает.
|
Висту в топку :d
Уровень племя нудноват, а цивилизация вообще как то не прёт (((((((((((( Кстате было ли у вас такое : 1)Метеоритный дождь,куча астероидов падает на планету когда ище бегаеш одним животным . (в моем случае динозавром) 2) Ураган 3) На стадии племя прилетал ли к вам НЛО который кружлял над вашим племьям минут 5 . ????????? |
Вкладень: 2
..........
|
Цитата:
всё это можно встретить на любой стадии кроме стадии бактерии... |
Цитата:
Или действительно прилетал кораблик расы зулу,который проживает в системе зулус на плпанете зулусы и там развиваеться. Т.е. симуляция жизни. |
Игра класс . На этапе "существо" собрал банду с 3 тварей+я и тупо уничтожал всю планету , хотя давно уже мог перейти в "племя" :cool: дружеские отношения в топку - уничтожаю всех кого увижу :russian_r
+ создание транспорта рулит . создал военную махину на основе Cadilac Sixteen :cool: . если она сохранилась то обязательно выложу |
Блин на етапе цивилизация начала виснуть.Виснет именно в переходах , допустим когда начинаеться заставка или заканчиваеться. Ну раза 3 начал з заного на етапе цивилизая , но на уровне космос нельзя сохраняться , а оно сука зависло б***ь опять. Зае8888.
|
Лень искать, оно на консолях вышло/выйдет?
|
Поточний час: 05:42. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025