Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   SPAM (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Шансон в маршрутках (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18728)

kotyara 18-07-2009 19:25

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2425586)
P.S. даёшь P.O.D. в маршрутках ....!!!!!!!:cool:

oh noes!!
лучше уж tDEP. глядишь и маршрутки посвободнее станут :uups:

Житель_Планеты_Земля 18-07-2009 22:26

А кто нибудь пробовал просить водителя переключить радиостанцию или просто выключить музыку?

Prima 18-07-2009 22:41

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2425549)
А вот христианский рэп есть?...

Покойный Иоган Павел второй диск даже выпустил. Вроде рэп :confused:

У меня напротив дома общага, так уже неделю кто-то там радио слушал... я внимания не обращал, а вот моя беременная жена оказывается обращала, и еще и очень... сегодня мне говорит - пойду к себе домой а то у меня голова раскалывется от этого радио :cry: В общем положил я ее дома и сказал чтоб потерпела минутку, ща будет тихо.
Подхожу к общаге - открыто окно, колонка стоит в окне "лицом" на улицу... ну думаю малолетка какой-то, бить не буду, только пожурю :). Аккуратно выключаю "Волюме" и ару: "Хазяин!!!" Каково же было мое удивление, когда выползло чудо моего возраста!!!! Диджей Ульянов Ленин ёмаё :d Чудо к тому же оказалось тупым настолько что решило сказать шото такое: "А це моя хата, шо хочу той слухаю и як хочу так и слухаю"..... в общем тихо теперь.

А в маршрутку меня недавно "на экскурсию" жена сводила. Прикольно так))) музыки не слышал, не до того было, то мне вдруг все начали деньги давать я даже обрадывался, а оказалось что их нужно передавать дальше :( Потом было реально страшно во первых что проеду нужное место, во вторых решиться на подвиг и ПОЙТИ по шатающемуся коридорчику :d А в конце пройти последний уровень: "Найди и открой дверь". О! А первое что я услышал зайдя в маршрутку, это чтото про холодильник! И это как то связано с дверями. В общем жесть! Натерпелся я... Закончилось это все поездкой на Швейцарском трамвае со всякими кнопками!!! Утомился я в тот день :d

К чему это я :rolleyes:
Ах да.
Вариантов море.
Не нравится?
- Купи машину, велосипед, мотороллер, самолет и т.д.
- Передвигайся пешком, на троллейбусе, автобусе...чего там еще бывает...
- Не слушай, медитируй
- Подойди попроси нормально, или дай в репу (не при снейке будет сказано)
- Подари ему свою кассету, диск, флеху
- Или просто падохни в салоне на зло вадиле и он включит другое музло, или как минимум выключит это. :rev:

Житель_Планеты_Земля 18-07-2009 23:28

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2425627)
А в маршрутку меня недавно "на экскурсию" жена сводила. Прикольно так))) музыки не слышал, не до того было, то мне вдруг все начали деньги давать я даже обрадывался, а оказалось что их нужно передавать дальше :( Потом было реально страшно во первых что проеду нужное место, во вторых решиться на подвиг и ПОЙТИ по шатающемуся коридорчику :d А в конце пройти последний уровень: "Найди и открой дверь". О! А первое что я услышал зайдя в маршрутку, это чтото про холодильник! И это как то связано с дверями. В общем жесть! Натерпелся я... Закончилось это все поездкой на Швейцарском трамвае со всякими кнопками!!! Утомился я в тот день :d

Душераздирающая история...

[K.O.P.C.] 22-07-2009 02:55

У каждого свой вкус , отлично , но почему же дети должны слушать "Радио для взрослых!" . Пусть включают нормальное-попсовое радио(В смысле нормальное по сравнению с шансоном . )

[K.O.P.C.] 22-07-2009 03:03

Цитата:

Повідомлення від Den (Повідомлення 2425548)
ты шо типа красава тут грамотный? не нравиться не читай, кто тебя заставляет?
Какие нах музыканты??, идиоты, которые косят под сатану ето музыканты? не смеши мои яйца, я не говорил что шансон ето "настоящая музыка", я сам его не слушаю и не собираюсь, но вериш мне пох что там в маршрутке играет, пусть даже шансон, токо нах ето тут писать, что трудно водителя хотя б тише сделать попросить, если вообще не выключить, если так мешает оно?

Ахахаха , про людей какие косят под сатану ты загнал :) Видно не местный , с Залупейки какой-то ? Ты дурак , мне хоть рок и не особо нравится я все равно понимаю , что - это реальная музыка . Может не всегда со смыслом , но ее сочиняют , репетируют каждую песню ... А в репе что ? Я посижу пол часа напишу "Уличную Русскую репчину!" и стану модным , или жестким музыкантом ?
К примеру Мерли Менсона , его даже многие неформалы не переваривают , но он настолько крут , настолько талантлив , что у него милионы фанатов . Я его не поклонник можно сказать даже наоборот , я его не люблю . Но я сам даже осознаю это и не отрицаю этого.

frank1990 24-07-2009 17:19

:)......

telltale 24-07-2009 17:42

Не нравится шансон в маршрутках ?
Звоните "владельцам" маршрутов, или кто там у них главный.
Форум они не читают.

Ну или пишите письма в РИА, может опубликуют и что то поменяется.

Nomad 16-08-2009 13:41

Взагалі проти будь-якої музики в маршрутках. Краще в тишині їхати чим під лайняне радіво, яке б воно не було.

Onex 16-08-2009 13:42

Цитата:

Повідомлення від Nomad (Повідомлення 2429066)
Взагалі проти будь-якої музики в маршрутках. Краще в тишині їхати чим під лайняне радіво, яке б воно не було.

едь в троллейбусах:yes:

Поточний час: 19:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025