Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25758)

NightWish 24-11-2010 17:42

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2533983)
Не подпортилось бы, по крайней мере точно не от твоих действий, ну или если бы уж дал бы по морде - я бы не постеснялся заявление в ментовку написать:yes:
А разговарить про то что я не могу у себя дома покурить - да, бесполезно

А я бы не постеснялся потом и за это навалять дополнительно, особенно, если бы дым бы так и продолжал поступать в мою квартиру :yes:
С такими как ты нужно, как Павлов со своими собачками. Вырабатывать рефлекс - портишь здоровье другим - получай противодействие. Не портишь, следишь за тем, где куришь - все нормально, кури себе на здоровье сколько угодно, всем плевать будет.

Менты. Хм, ты еще на столько наивен?

Americano 24-11-2010 17:45

пацаны, а об чем спорим собсна?
ведем ся культурно все и всё - и обсуждатьнечего )
кто-то там писал давно "свобода моей руки кончается там, где нос моего соседа" - просто надо думать о "носах" и "руками" не махать. такое.

yurik007 24-11-2010 17:46

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2533977)
это не палка о двух концах. это "я на это имею законное право"

И я тоже - имею законное право у себя дома нормально жить и нормально дышать.

Вообще смысл законов такой - ты имеешь право делать все то, что не мешает частной жизни окружающих тебя людей. А если мешает - изволь.

Я конечно этого не всегда придерживаюсь - но играть в 00:00 на улице возле жилих домов или включть колонки на полную громкость - это мешает людям спать. Потому нельзя играть после 23:00.

И если бы я пришел к тебе и попросил не курить на балконе или в подъезде под моей дверью - я думаю, что ты бы подумал прежде чем отказаться.

И вообще - предлагаю каждый раз когда хочется покурить - идти на прогулку... покурить, потом подышать свежим воздухом.

Кстати насчет курения в помещениях - продукты, которые выделяются при курении - частично вредны для нашего здоровья - и от даже пачки сигарет в день - нам особо ничего не будет - а когда куришь дома - это все впитывается окружающими предметами - диванами, коврами, вещами - потом же нас и убивает. Чем дольше куришь в квартире - тем больше себя убиваешь.

$n@ke 24-11-2010 17:47

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533984)
Не подставляй законы под свою сущность.

Если обычное человеческое понимания и хотя бы минимальное уважение друг друга. Ну у кого-то есть, вернее.

законы писаны для всех, моя сущность тут ни при чем. я дома могу делать все, что не запрещено законом

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533986)
А я бы не постеснялся потом и за это навалять дополнительно, особенно, если бы дым бы так и продолжать поступать в мою квартиру :yes:

Менты. Хм, ты еще на столько наивен?

Ну тогда тут спорный вопрос кто из нах больший мудак, Женя. Если ты из-за проблемы дыма рискуешь оставить семью а сам пойти в тюрягу, то в чем разумность "дать по морде"?

Нет чувак, просто я знаю что если я заявление принесу - его примут и сделают все по закону, или даже больше

yurik007 24-11-2010 17:47

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2533990)
кто-то там писал давно "свобода моей руки кончается там, где нос моего соседа" - просто надо думать о "носах" и "руками" не махать. такое.

согласен.

Но у каждого разные взгляды.

$n@ke 24-11-2010 17:48

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2533991)
И я тоже - имею законное право у себя дома нормально жить и нормально дышать.

Вообще смысл законов такой - ты имеешь право делать все то, что не мешает частной жизни окружающих тебя людей. А если мешает - изволь.

Я конечно этого не всегда придерживаюсь - но играть в 00:00 на улице возле жилих домов или включть колонки на полную громкость - это мешает людям спать. Потому нельзя играть после 23:00.

И если бы я пришел к тебе и попросил не курить на балконе или в подъезде под моей дверью - я думаю, что ты бы подумал прежде чем отказаться.

И вообще - предлагаю каждый раз когда хочется покурить - идти на прогулку... покурить, потом подышать свежим воздухом.

Кстати насчет курения в помещениях - продукты, которые выделяются при курении - частично вредны для нашего здоровья - и от даже пачки сигарет в день - нам особо ничего не будет - а когда куришь дома - это все впитывается окружающими предметами - диванами, коврами, вещами - потом же нас и убивает. Чем дольше куришь в квартире - тем больше себя убиваешь.

Ну так подай в суд на соседа от которого тебе дым идет и посмотри что выйдет:) Повторюсь - дома я имею право делать все, что не запрещено законом.

$n@ke 24-11-2010 17:49

Цитата:

посты набиваю, холиварю, получаю удовольствие:d

NightWish 24-11-2010 17:50

Цитата:

ведем ся культурно все и всё - и обсуждатьнечего ).

Эх, вот если бы так было, тогда действительно обсуждать было нечего.
Не у всех есть культура!

Но увы, вон уже есть один яркий пример только в этой теме. А на улице полно таких придурков http://forum.proevo.ru/images/smilies/kolob/d.gif

yurik007 24-11-2010 17:51

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533984)
Не подставляй законы под свою сущность.

Если обычное человеческое понимания и хотя бы минимальное уважение друг друга. Ну у кого-то есть, вернее.

Так я потому и создал топ, который называется "Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке" - потому, что для некоторых логика - это что-то из области фантастики.

$n@ke 24-11-2010 17:52

ушло работать
позде договорим

Поточний час: 18:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025